Gepur-Shop

Интернет-магазин модной одежды

Вы всегда можете

связаться с нами!

тел +7-968-662-4572

 

Как сделать торт из киндер шоколада своими руками. Киндер шоколад своими руками


Как сделать «Киндер-шоколад»

Увидев этот рецепт, я пришел в полнейший восторг… Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад» — обожаемое всеми детьми лакомство!

Но, в отличие от покупного варианта, в этой шоколадке не будет никаких консервантов. Только натуральные сливки, качественный шоколад и любовь, с которой готовится шикарный десерт.

Как сделать «Киндер-шоколад»

Ингредиенты для начинки

  • 1 л сливок
  • 400 г белого шоколада
  • 30 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 10 г желатина

Ингредиенты для глазури

  • 300 г темного шоколада
  • 300 мл сливок

Приготовление

  1. Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.
  2. как сделать киндер шоколад

  3. Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.
  4. как сделать киндер шоколад фото

  5. Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.
  6. как сделать киндер молочный ломтик

  7. Склей кусочки картона при помощи скотча.
  8. как сделать киндер большой

  9. Получится такая картонная формочка.
  10. киндер шоколад дома

  11. Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.
  12. домашний киндер шоколад

  13. Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.
  14. как сделать киндер шоколад дома

  15. Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.
  16. домашний киндер шоколад фото

  17. Помести картонные батончики в форму.
  18. как сделать киндер шоколад

  19. Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.
  20. как сделать киндер шоколад

  21. Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.
  22. как сделать киндер шоколад фото

  23. Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5–6 часов.
  24. как сделать киндер шоколад фото

  25. Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.
  26. детский шоколад фото

  27. Достань картонные шаблоны.
  28. детский шоколад рецепт

  29. Вот что получится!
  30. детский шоколад киндер

  31. Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.
  32. детский шоколад киндер фото

  33. Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!
  34. киндер шоколад фото

Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!

Можно использовать домашний шоколад при приготовлении десерта, так он будет еще полезнее. Поделись с друзьями этим рецептом! Большая плитка «Киндер-шоколада», приготовленного дома, мало кого оставит равнодушным.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Киндер-шоколад своими руками

Киндер-шоколад своими руками

Когда хорошо нашим детям, нам хорошо от этого вдвойне. Детский смех и восторг — самый лучший бальзам для родителей. Побалуйте своих малышей и сделайте всеми любимый киндер-шоколад своими руками. Вкус во стократ лучше магазинного, и вы будете уверенны в его натуральности.

Ингредиенты:

  • один литр сливок;
  • белый шоколад — 400 грамм;
  • 30 грамм сахара;
  • одна чайная ложка ванильного сахара;
  • 10 грамм желатина;
  • сливки — 300 миллилитров;
  • 300 грамм темного шоколада.

 

 

Киндер-шоколад своими руками. Пошаговый рецепт

  1. Желатин растворяем на водяной бане.
  2. Сливки один литр смешиваем с сахаром и ванилином.
  3. Ставим на огонь и немного подогреваем.
  4. Белый шоколад растапливаем.
  5. Смешиваем сливки, желатин и остывший жидкий белый шоколад.
  6. Отправляем в холодильник на час.
  7. Темный шоколад растапливаем и когда остынет соединяем со сливками комнатной температуры.Хорошо перемешиваем. Пусть остынет.
  8. В силиконовую формочку вливаем темный шоколад, низ и стеночки нашей формы силиконовой щеткой очень тщательно промазываем. Отправляем в морозилку на 30 минут.
  9. Белый крем достаем с холодильника и взбиваем блендером до полного загустения.
  10. Затем достаем из морозилки форму с застывшим черным шоколадом и заливаем белый шоколад, а на самый верх оставшийся черный шоколад.
  11. Отправляем в холодильник до полного застывания на ночь.
  12. Когда застынет — достаем из формочек.

 

 

Эта очаровательная сладость не займет у вас много времени. Киндер-шоколад просто тает во рту. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить домашний шоколад и веточки из шоколада своими руками.

Загрузка...

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить». Меня зовут Жанна. И у меня, как и у каждого целеустремленного человека, есть хобби, которое сопровождает меня по жизненному пути. У каждого свое увлечение, у меня — кулинария. Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно! Любовь к кулинарии дает возможность коллекционировать различные книги и рецепты, готовить как простую еду, так и экзотические блюда, возрождать рецепты наших бабушек. Можно заниматься выпечкой разных сладостей, увлекаться творением блюд из мяса, осваивать тонкости суши, печь хлеб, готовить шикарные напитки... Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены.

ochenvkusno.com

Как сделать киндер шоколад? | KakSkolko.ru

Порадовать ребенка довольно просто, нужно лишь проявить немного фантазии! Например, сделать вкусный киндер шоколад или же настоящий киндер сюрприз.

Тем, кто хочет приготовить своему малышу вкусный молочный шоколад, как в киндер сюрпризе, советуем последовать приведенному ниже рецепту.

Компоненты:

  • какао порошок (100 г)
  • сахар (1 ч.л.)
  • масло сливочное (50 г)
  • молоко (2 ст.л.)

Поставьте молоко на маленький огонь и, пока оно греется, добавьте сахар и какао. Растопите масло на водяной бане, смешайте его с молоком. Получившуюся смесь доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите еще пару минут. Теперь молочный шоколад следует разлить по формам и отправить в холодильник до застывания.

Киндер сюрприз своими руками

Многие дети любят сладости от Kinder, поэтому если вы решите сделать что-то подобное для своего ребенка, вы не ошибетесь. Сделать точную копию киндер шоколада не получится, но сделать похожую сладость вполне возможно.

Вам понадобится:

  • крупное куриное яйцо
  • молочный шоколад
  • белый шоколад

Удалите немного верхней части скорлупы, что можно сделать при помощи специальных ножниц для яиц. Хорошо промойте скорлупу и высушите. Растопите молочный шоколад и распределите его по стенкам внутри яйца слоем толщиной около 2 мм.

Отправьте яйцо на пару часов в холодильник, но не забывайте периодически переворачивать его, чтобы слой шоколада оставался равномерным, а не стекал в какую-то одну сторону.

Теперь нужно растопить белый шоколад и залить его в форму поверх молочного. Толщина слоя также 2 мм и следите, чтобы слой был ровным. Отправьте форму в холодильник до полного застывания.

Шоколад застыл, и вы можете снять скорлупу, а внутрь положить маленький сюрприз для малыша. Закрыть дырочку можно при помощи маленького печенья. Для этого нагрейте нож приложите его ненадолго к краям дырочки из-за чего они немного оплавятся, становясь липкими и «приклейте» печенье.

Киндер сюрприз готов. Будьте уверены, малышу он понравится!

kakskolko.ru

фото и мастер-класс красивого оформления

Изделие из конфет может стать незабываемым подарком, если создать его собственноручно. Вкусный шоколад в основе и нестандартный декор запомнятся надолго. Чаще всего такие сладости дарят детям к празднику, но с более «взрослым» оформлением и другим составом его можно презентовать девушке, сестре или маме.

Торт из нежного шоколада «Киндер» имеет ряд преимуществ, в сравнении со стандартной выпечкой. Он отличается тем, что:

  • может быть приготовлен непрофессионалом. В этом помогут рецепты простых тортов из молочного «Киндер-шоколада», сделанных своими руками;
  • занимает мало времени, процесс формирования сладких шедевров длится не более 30-40 минут;
  • каждый экземпляр будет неповторимым. Можно выбрать любые цвета украшений, основы и разновидности сладостей.

Конфеты остаются в упаковках, поэтому их проще разделить между гостями.

Перед созданием нужно определиться адресатом поздравления. Учитывая вкус того, кому предназначено изделие, следует подбирать декор и виды конфет. Если сладости одинаково любят дети разного возраста, то цвет украшений придется по вкусу не всем. Для девочек можно выбрать яркие ленты, приобрести крупные бусины или декоративные свечи. Сладкий подарок, предназначенный мальчикам, лучше оформить белым или голубым декором. В любом случае, понадобится картонная основа, клеевой пистолет или силиконовый клей, двусторонний скотч, гофрированная бумага, атласная лента, а также вкусные батончики и конфеты.

Торт из конфет, молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов»

Дети обожают сюрпризы, поэтому торт из молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов» удивит и запомнится надолго. В нем съедобно все, кроме декора и оберток.

  1. Вначале создаем основу, для этого можно использовать небольшую пустую коробку квадратной или округлой формы. Если тары необходимого размера нет, вырезают полосу картона высотой с батончик. Длину нужно использовать такую же, как обхват будущего торта (несколько см оставляют для клея). Диметр стоит выбирать с расчетом 40 батончиков на 21 см.
  2. После картон склеивают и дают ему высохнуть. Его или коробку следует обтянуть гофрированной бумагой. На бок основы крепится тонкая полоска двухстороннего скотча.
  3. На нее плотно приклеивают шоколадные батончики в обертке.
  4. Оригинально будет выглядеть «гнездо» из бумаги контрастного цвета, расположенное сверху. Внутрь него можно положить 3-4 «Киндер-сюрприза».
  5. Рядом крепятся в свободном порядке любимые сладости ребенка.

Кроме оригинального декора из конфет, батончиков и шоколада «Киндер-сюрприз», праздничный торт обтягивают красной лентой, завязывая бант.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса: мастер-класс с фото

Его основа создается так же, как и в первом мастер-классе. Но второй ярус торта, созданного из шоколада «Киндер», должен быть меньше предыдущего на 7-8 см.

Нужно плотно завернуть его гофрированной бумагой, с помощью клей-пистолета или обычного двустороннего скотча прикрепить к первому ярусу.

Бока второго цилиндра оформляют аналогичными батончиками.

Верх можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами из креп-бумаги или большим ярким бантом.

Для украшений подойдет и широкая именинная свеча, разноцветные шоколадки.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндр-шоколада» своими руками

Такой подарок придется по душе сестре, маме или любимой девушке. Его особенность – форма и декор из гофрированной бумаги (цветы и листья).

  1. Каркас для изделия вырезают из пеноплекса высотой 3 см. Это два сердца, полые внутри. Соединяют их между собой с помощью термопистолета или силиконового клея.
  2. Вокруг следует обклеить картоном высотой шоколадки «Киндер».
  3. Теперь дело за крышкой. Она тоже картонная, и должна быть меньше коробочки на 1 см.
  4. У дна изделия тот же размер. Его плотно приклеивают и дают высохнуть.
  5. Коробку и крышку обклеивают гофрированной бумагой. Лучше выбрать красный цвет: он гармонирует с расцветкой шоколадок «Киндер» и формой сердца.
  6. Бока коробки декорируют батончиками, а крышку – цветами из гофрированной бумаги и конфетами «Рафаэлло».
  7. Можно использовать несколько красных или белых бусин. Прикрепить их поможет термопистолет или уже испытанный силиконовый клей.

Сделанный своими руками из вкусного шоколада «Киндер», оригинальный торт в форме сердца вызовет массу эмоций, даже если не будет похож на аналоги из сети.

Торта из «Киндер-шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Чтобы максимально сократить время изготовления сладкого презента, в качестве второго яруса используют высокую коробку конфет «Рафаэлло». Как сделать основу торта из любимого «Киндер-шоколада», детально описано в первых двух рецептах.

  1. Коробку «Рафаэлло» крепят дном на двусторонний скотч или клей к первому ярусу.
  2. Ее открывают, подсыпая конфеты так, чтобы получилась горка. Среди сладостей красиво будет выглядеть цветок из креп-бумаги или несколько киндеров.
  3. Саму коробку можно украсить ярким алым или белым бантом.
  4. Вокруг размещают несколько конфет в обертке.

Декорирование таких изделий – нескончаемый простор для фантазии. Посмотрите на эти фото оригинальных тортов из «Киндер-сюрпризов» и шоколада и вооружитесь новыми идеями создания этих необычных подарков:

www.choco-love.ru

Торт из киндер шоколада: лучший подарок для детей

Ни одно торжественное событие не может обойтись без подарка. Так почему бы не приготовить сюрприз собственными руками? Торт из «Киндер» шоколада – идеальный подарок не только для маленького непоседы, но и более старшего поколения. Торты из шоколадок, батончиков и шоколадных конфет смотрятся очень красочно и оригинально, а еще в них можно собрать любимые виды кондитерских изделий в обвертке.

Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов

Кондитерское изделие из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов обязательно удивит и порадует маленького непоседу. К тому, такое лакомство не только красочно, но и вполне съедобно. А игрушки, можно сохранить себе на память.

тортик

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Для начала следует создать основу нашему торту. Для этого подойдет любая картонная круглая коробка необходимого диаметра. Идеальный диаметр картонной коробки составляет 21 сантиметр. В середину коробочки следует уложить круглый пенопласт соответствующего диаметра. Сверху пенопласта, приклеиваем картон белого цвета.
  2. Чтобы придать коробочке вид, обтяните ее гофрированной бумагой. На бок основы гофрированной бумаги прикрепите тонкую полоску двухстороннего скотча.
  3. На полотно скотча, начните закреплять шоколадки «Киндер» в обвертке.
  4. Поверх тортика выкладываем несколько шоколадных яиц «Киндер» с сюрпризом. Рядышком прикрепляем любимые конфеты сладкоежки.
  5. Сладость обтягиваем красивой лентой. Тортик из киндер шоколада своими руками, готов.

Если вы не знаете, на каком оттенке ленты остановить выбор. Присмотритесь к красному и синему цвету. Предложенные оттенки будут хорошо оттенять лакомство, правильно расставляя акценты.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса

Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.

Готовим двуярусный торт:

  1. Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
  2. Обтягиваем формочки торта гофрированной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
  3. На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
  4. Берем шоколадные батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
  5. Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки. Торт из шоколада «Киндер», готов.

Это интересно: Статистика гласит, что на территории России про Киндер Сюрприз знают 93% населения в возрасте от 4 до 50 лет.

Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками?

Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?

шоколадный подарок

Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.

  1. Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
  2. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер».
  3. Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
  4. Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
  5. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло» смотрится очень изысканно. Но главное, его приготовление экономить такое драгоценное время. В качестве второго яруса используют высокую коробку «Рафаэлло».

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Первый ярус для нашего торта готовим по тому же принципу, что представлены в предыдущих вариантах. Для этого нам понадобится пенопласт и гофрированная бумага для украшения. Обклеиваем «коржик» шоколадными батончиками «Киндер», посадив сладость на двусторонний скотч.
  2. Коробку из конфет «Рафаэлло», прикрепите дном к нижнему ярусу, используя двухсторонний скотч.
  3. Открываем коробку, подсыпая конфет «Рафаэлло» так, чтобы получилась горка. Посредине сладостей можно закрепить цветок красного или синего оттенка.
  4. Тортик украшаем пышным бантом, или любыми другими декорирующими элементами.

Мнение эксперта

Анастасия Титова

Кондитер

Совет: не рекомендуется хранить торт из шоколадок при слишком высокой температуре. В летний период, желательно поставить сладость в холодильник или подальше от прямых солнечных лучей.

Декорирование подобных тортов – одно сплошное удовольствие. Как вариант, в средину коробочки можно «посадить» маленького плюшевого мишку, и обсыпать его конфетами.

Советы от кондитера

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении. Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры. Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

moichocolate.ru

"Киндер-шоколад" в домашних условиях

Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад» — обожаемое всеми детьми лакомство!

Но, в отличие от покупного варианта, в этой шоколадке не будет никаких консервантов. Только натуральные сливки, качественный шоколад и любовь, с которой готовится шикарный десерт.

Как сделать «Киндер-шоколад»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 1 л сливок
  • 400 г белого шоколада
  • 30 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 10 г желатина

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 300 г темного шоколада
  • 300 мл сливок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.

    1. Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.

    1. Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.

    1. Склей кусочки картона при помощи скотча.

    1. Получится такая картонная формочка.

    1. Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.

    1. Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.

    1. Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.

    1. Помести картонные батончики в форму.

    1. Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.

    1. Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.

    1. Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5–6 часов.

    1. Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.

    1. Достань картонные шаблоны.

    1. Вот что получится!

    1. Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.

    1. Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!

 

Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

"Киндер-шоколад"своими руками - дети будут в восторге!

Увидев этот рецепт, я пришел в полнейший восторг… Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.

Снимите кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.

Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.

Склей кусочки картона при помощи скотча.

Получится такая картонная формочка.

Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.

Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.

Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.

Помести картонные батончики в форму.

Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.

Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.

Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5–6 часов.

Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.

Достань картонные шаблоны.

Вот что получится!

Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.

Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!

Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!

4vkusa.mirtesen.ru