Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Рецепт: Яблочные конфеты - домашние. Конфеты из яблок своими рукамиКонфеты из сухофруктов и орехов – 8 рецептов, как сделать полезные конфеты своими рукамиСодержание материала: Полезные handmade сладости – хит последних лет. Их подают в модных кафе, дарят друг другу на праздники, ими лакомятся поборники самых строгих диет. Приготовленные своими руками конфеты из сухофруктов и орехов отлично впишутся в систему ПП (правильного питания), разнообразят диетическое или вегетарианское меню. Простые конфеты из сухофруктов и орехов своими рукамиДля приготовления полезных конфет используют самые разнообразные ингредиенты: сухофрукты, вяленые фрукты, орехи, семечки, цукаты, мед. Рецептура предоставляет огромные возможности для фантазии. Несколько вариантов:
Рекомендации по приготовлению:
Грецкие орехи лучше покупать в скорлупе и очищать перед приготовлением, так как они быстро окисляются под действием света и начинают горчить.
С добавлением финиковОсобый ингредиент – финики. Их богатый и слегка приторный смак позволяет создавать изысканные дуэты вкусов и не требует разнообразия в составе десерта. Удачные ингредиенты-компаньоны:
Домашние конфеты с финиками получатся очень липкими. Их лучше обвалять в измельченных орехах, кунжуте или кокосовой стружке. Какао-порошок очень быстро впитается, и десерт потеряет вид. Шоколадную нотку можно придать, добавив какао внутрь или обваляв конфеты в тертом горьком шоколаде. Как сделать лакомство в шоколадеКонфеты, покрытые шоколадной глазурью, имеют совершенно профессиональный вид. Для приготовления потребуется качественный шоколад, не важно, белый, темный или молочный.
Готовим с медомМед не только придает конфетам сладость и аромат, но и служит связующим компонентом в рецептах с большим количеством орехов и семян. Если есть аллергия на мед, смягчить консистенцию пасты можно кленовым или шиповниковым сиропом вместо жидкого меда. Слишком мягкую смесь легко загустить, добавив любых сухофруктов или орехов, если мед недостаточно густой. Пример рецепта с медом:
Для оформления лучше использовать кокосовую стружку. ПП-конфеты из сухофруктов и ореховПриверженцы правильного питания предпочтут сделать натуральные конфеты менее сладкими и жирными. Для этого в смесь добавляется связующий компонент с нейтральным вкусом, богатый белком и аминокислотами – отварной нут. Это разновидность гороха, популярная на Востоке и уже оцененная по достоинству нашей кухней. На 250 г отварного нута:
В качестве подсластителя в этом рецепте предлагается использовать стевию в порошке. Это еще один полезный продукт, с практически нулевой калорийностью и богатым фитохимическим составом. С овсяными хлопьямиКак ни странно, один из самых нежных и вкусных видов конфет получается из простой овсянки. Ее даже не нужно варить. На 200 г сухого «Геркулеса»:
Для украшения можно использовать еще немного корицы.
Как вариант, можно сделать прямоугольные конфетки: разровнять сладкую массу на дне смазанной формы, охладить в морозилке и нарезать на порционные ромбики. Рецепт для детейКонфеты с творогом мягкие, совершенно не приторные, а внутри приятный сюрприз – цельный орех или виноградинка. Это идеальное угощение для маленьких сладкоежек. Понадобится:
Кроме того, надо приготовить цельные обжаренные орехи или виноградины без косточек по количеству конфет.
Полезные свойства и противопоказания десертаО пользе сухофруктов и орехов написано немало научной и популярной литературы. Подробно разбирать содержание витаминов, полезных жиров и кислот в кулинарной статье нет смысла, тем более, что содержание того или иного продукта в каждой конфетке не велико. Однако на ум приходит витаминная паста академика Амосова, разработанная им для восстановления пациентов в послеоперационный период. Она до сих пор используется в таком качестве, а также рекомендована здоровым людям для поддержания иммунитета. Состав:
Все ингредиенты берут в пропорциях 1:1 (свежий лимон – один на три килограмма пасты), измельчают и применяют ежедневно по одной ложке три раза в день перед едой. Кстати, из нее тоже можно сформировать круглые конфетки. Эта орехово-фруктовая смесь активизирует общий и местный иммунитет, имеет антиоксидантное действие, восстанавливает нервную и пищеварительные системы, благотворно влияет на работу сердца и остальных органов. Несмотря на то, что фрукты используются в сушеном и вяленом виде, в них остается достаточно полезных веществ для создания терапевтического эффекта при регулярном применении. Еще одним несомненным плюсом натуральных конфет является отсутствие в них усилителей вкуса и прочей пищевой химии. Никогда не возникнет эйфорическое желание съесть сразу килограмм таких сладостей, даже самые большие сладкоежки смогут удержать себя в руках. При всех положительных качествах, конфеты из сухофруктов и орехов имеют ряд противопоказаний к употреблению:
Остается добавить, что сам процесс приготовления домашних конфет доставляет немало удовольствия. Он может стать прекрасной предпраздничной традицией или веселым аттракционом для семейного, детского или взрослого праздника. attuale.ru ≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Конфет из яблок с фото для приготовления в домашних условияхОчень интересная вариация на тему традиционной пастилы - это конфеты из яблок в домашних условиях! Готовится значительно быстрее, да и вкуснее гораздо получается! Словом, попробуйте, очень вкусно! Чем мне нравится этот рецепт приготовления конфет из яблок, так это тем, что конфеты можно даже самым маленьким деткам давать! Все полезнее, чем всяческие покупные жевательные конфетки, верно? Да и экономно достаточно получается, и особых кулинарных талантов не требуется... Словом, минусов у этого простого рецепта конфет из яблок вообще нету, так что попробуйте! Количество порций: 5-6 Очень простой рецепт конфет из яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Ингредиенты на пять порций
Пошаговое приготовление
proretsepti.ru Рецепт: Яблочные конфеты | домашниеGotjaРоссия, заводоуковск Репутация: +16959Все рецепты автора: 764 Дата публикации: 2015-09-01 Рецепт понравился: 21Ингредиенты: яблочное пюре - 2 л;сахар-песок - 1,5 кг Способ приготовления: Яблочный сезон в самом разгаре! Разнообразие рецептов из яблок просто огромно. Какие- то рецепты мы используем из года в год, а какие-то пробуем приготовить первый раз. Вот и у меня так же, нашла в интернете рецепт конфет из яблок и попробовала приготовить. Основу этих конфет составляет яблочное пюре, рецепт которого я уже рассказала. В яблочное пюре добавить сахар. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь.Варить на медленном огне в течении 1,5- 2 часов. Масса должна стать, довольно, густой.Противень заслать пекарской бумагой. Конечно, лучше если она будет по ширине противня.Вылить яблочную массу на противень.Массу разровнять и поставить в духовку при t 90*- 100* на два часа, дверка духовки должна быть приоткрыта. Можно подложить карандаш.Толщина яблочной массы должна быть не более двух см. Лучше это делать вечером, через два часа духовку выключить и оставить массу остывать на всю ночь. Утром пласт перевернуть, духовку опять включить и подсушивать массу еще два часа при t 90*-100*, дверка должна быть приоткрыта. яблочный пласт полностью остудить.Нарезать на произвольные кусочки.Кусочки обвалять в сахаре и конфетки готовы!Время приготовления: PT04H00M4 ч. Это хороший рецепт? Комментарии к рецепту:fotorecept.com Полезные конфеты из сушеных яблок MamacooksПорций: 15 Время приготовления: 1 час 0 мин Простая, быстрая и полезная альтернатива магазинным сладостям. Сегодня хочу поделиться простым рецептом полезных конфет из сушеных яблок. У кого еще остались запасы? Мы летом яблоки сушим обязательно, чтобы потом иметь возможность и компот сварить, и вот такие вкусности приготовить. Конфеты и в самом деле получаются витаминными — сушеные яблоки + орехи + мед. Если стану перечислять все полезности, места для рецепта не останется. Однако, деткам с аллергией давать их не стоит: мед и орехи не все переносят хорошо. Ингредиенты для полезных конфет
ПриготовлениеШаг 1Тщательно промойте сушеные яблоки и изюм и замочите в холодной питьевой воде на 40-50 минут. Затем слейте воду и немного обсушите сухофрукты бумажным полотенцем. Шаг 2Измельчите все ингредиенты (яблоки, изюм, орехи и мед) в кухонном комбайне или прокрутите через мясорубку. У вас получится плотная густая масса, которая легко скатывается в шарики. Шаг 3Обваляйте шарики в обжаренном кунжуте или корице (для взрослых). Шаг 4Полезные конфеты готовы! Приятного и вкусного чаепития! мед орехи сушеные яблокиmamacooks.ru Полезные домашние конфеты из яблокPosted on | Сентябрь 19, 2012 | 6 Comments Рецепт относиться к старинным и незаслуженно забытым. Раньше это было доступное лакомство, легко приготовляемое в домашних условиях из падалицы . В дело можно пустить и просто кислые яблоки. Для улучшения вкуса и сохранности в конфеты добавляют немного качественного алкоголя, поэтому рецепт не назовешь детским. А что касается полезности, то можно сколько угодно спорить, сколько остается в витамина С в получающихся конфетах, но пектин из них точно никуда не денется, а с умением выводить токсины и соли тяжелых металлов он и сейчас в лидирующей группе дезинтоксикационных средств. Это знание очень помогает приглушить возражения совести, когда в очередной раз хочется немного сладкого. Раньше это рецепт делали с медом. Сейчас все более с сахаром, что ,конечно, менее полезно, но соотношении яблок и сладости при этом не меняется 2:1. Яблоки моют, удаляют пораженные болезнями и гнилью части, срезают сердцевину и, полив водой, тушат на тихом огне до мягкости. Важно: не нужно очищать яблоки от кожуры, в которой спрятан почти весь аромат. Яблочную массу перетирают в кашицу с помощью сита или миксера и добавляют для более яркого вкуса сок и измельченную цедру лимона, пару столовых ложек хорошего коньяка или рома и сахар. Полученную смесь варят , постоянно помешивая , до густоты.Цвет массы очень сильно зависит от сорта яблок и выбранного алкоголя и может быть от светло-бежевого до темно-рубинового. Превратить яблочную массу в конфеты можно двумя способами: 1. На противень , покрытый промасленной бумагой, выкладывают массу тонким ровным слоем, разрезают ее на равные прямоугольники, которые посыпают орехами, сахарной пудрой или шоколадом. Получившиеся конфеты подсушивают несколько дней при комнатной температуре . 2. Отличие состоит только в том, что будущие конфеты выдавливают в различные фигурные пищевые формочки, выложенные изнутри промасленной бумагой. Хранят в прохладном месте в плотно закрывающейся емкости.
Commentsapteka.pluskina-so-znakom-plus.ru Пошаговый Рецепт конфет из яблок с фотоПошаговый рецепт конфет из яблок с фото.
Очень интересная вариация на тему традиционной пастилы - это конфеты из яблок в домашних условиях! Готовится значительно быстрее, да и вкуснее гораздо получается! Словом, попробуйте, очень вкусно! Чем мне нравится этот рецепт приготовления конфет из яблок, так это тем, что конфеты можно даже самым маленьким деткам давать! Все полезнее, чем всяческие покупные жевательные конфетки, верно? Да и экономно достаточно получается, и особых кулинарных талантов не требуется... Словом, минусов у этого простого рецепта конфет из яблок вообще нету, так что попробуйте! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порций
Пошагово
recipex.ru |