Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Чесночные пампушки к борщу и не только. Пампушки для танцев как сделатьПомпоны для черлидинга. Заказ формы для черлидеров. Метро Павелецкая (495)7886052Помпоны для черлидинга и групп поддержкиМы специализируемся на черлидинге более 15 лет лет. Каталог Помпоны для черлидинга Вы найдете далее на этой странице. Все, что представлено на сайте, есть на складе. Пожалуйста, звоните для уточнения наличия нужного Вам количества помпонов. Купить помпоны для черлидинга
Сопутствующие товары: костюмы для черлидинга, женские спортивные костюмы, кроссовки, футболки от мировых брендов. Костюмы для черлидинга производится нашим Ателье Лига-спорт много лет, и сотни команд черлидеров уже заказали и сшили у нас свою форму. Модели костюмов для черлидинга выложены в отдельном каталоге Костюмы для черлидинга. Конструкция помпона черлидераВ продаже помпоны двух видов: гантелеобразной формы с широкими нитями и помпоны c цилиндрической ручкой с резинкой с узкими нитями.
Широкие нити имеют ширину около 1,5 сантиметра, узкие- 0,5 сантиметра. Помпоны с нитями с голографическим, или лазерным эффектом более эффектно смотрятся в лучах прожекторов. Они стоят дороже, но у них более насыщенные цвета. Помпоны с пленкой без голографического эффекта при выступлении в обычном освещении практически не уступают помпонам с голографической пленкой. Качественное фото помпона откроется, если Вы щелкните по катринке. Синонимы названий: помпоны для черлидинга, помпоны для групп поддержки, помпоны черлидеров, помпушки, пампушки, султаны для черлидинга, pompon. liga-sport.ru Пампушки к борщу за 20 минут. Быстрый рецепт хорошего настроенияНаверняка в вашей семье, как и во многих других, любят полакомиться на обед вкусным наваристым борщом. К данному блюду просто идеально подойдут вместо хлеба ароматные чесночные пампушки. Приготовить пампушки к борщу за 20 минут – задание реальное и очень простое, главное - знать секреты и рецептуру. Духовка или сковорода?Приготовить пампушки можно несколькими способами. Классические, как говорят, украинские пампушки представляют собой небольшие сдобные булочки, размер которых не превышает размера крупного грецкого ореха. Они выпекаются в духовом шкафу. Однако не всегда у хозяек есть время возиться со сдобным дрожжевым тестом, ставить опару, а затем выпекать пампушки в духовке. Итак, вы решили приготовить пампушки к борщу за 20 минут. Рецепт, фото посмотрели, но не можете определиться с вариантом приготовления. Скажем сразу, что пампушки в духовке готовятся чуть дольше. Зато получаются более пышными и полезными для здоровья. Если же обжарка в масле вас не пугает, то можете смело жарить кусочки теста на сковородке, как беляши или оладьи. Пампушки в духовке. Готовим тестоЕсли траты времени на готовку вас не пугают, тогда предлагаем вам приготовить пампушки к борщу за 20 минут. Пошаговый рецепт приводим ниже. Для того чтобы приготовить пампушки к борщу за 20 минут в духовке, вам потребуется: один стакан тепленькой воды, одна ст. ложка сахара, три ст. ложки растительного масла, немного соли, один пакет магазинных сухих дрожжей, три стакана муки. Замешивать тесто, чтобы приготовить вкусные пампушки к борщу за 20 минут, необходимо в большой посуде. Даже если вы делаете небольшую порцию, места для смешивания ингредиентов должно быть достаточно. Для начала дрожжи разводим в паре столовых ложек тепленькой воды, чтобы они начали работать. В миске смешиваем воду, масло растительное, сахар и соль. Добавляем постепенно дрожжи и муку. Каким должно быть тесто? Масса на пампушки к борщу за 20 минут должна быть густоватой, но не твердой, как на пельмени. Тесто должно быть эластичным и вязким. Однако не растекаться. Если оно не получается таким, каким требует рецептура, то смело варьируйте консистенцию с помощью воды или, наоборот, муки. Тесто готово. Какого размера должны быть шарики? Как говорят специалисты, пампушки должны быть размером с небольшое яблоко или большой грецкий орех. Многие хозяйки делают слишком большой размер пампушек, полагая, что разрывать их и есть удобно. На самом деле пампушка должна легко откусываться, не крошиться. Готовим духовкуПриготовление теста – половина дела. Главное - правильная его выпечка. Готовя пампушки к борщу за 20 минут, рецепт которых требует использования духовки, важно помнить, что разогревать ее следует заранее. Многие хозяйки удивляются, почему пампушки не подошли. Причина – плохо прогретая духовка. Готовить следует на 200 градусах, время – 15-20 минут. Пампушки на сковородке. Ингредиенты для тестаТесто для пампушек, жаренных на сковородке, по своей консистенции будет чуть менее густым. Здесь можно не бояться его не домесить. Жареное масло все равно «поднимет» тесто и сделает его румяным. Итак, чтобы приготовить пампушки к борщу за 20 минут на сковороде, требуются следующие ингредиенты: пачка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахарного песка, стакан молока, два куриных яйца, соль, 50 мл масла растительного, три стакана муки. Тесто для пампушек здесь замешивается точно так же, как и в первом случае. Только сухие дрожжи следует развести в подогретом молоке, а не в воде. И добавить чуть сахарного песка. Хозяйки утверждают, что молоко лучше подготавливает дрожжи для дальнейшей работы, чем вода. Взбиваем яйца в пену, добавляем дрожжи, сахарный песок, немного соли и муку. Муку старайтесь вводить постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым. На последнем этапе к тесту добавляется растительное масло. Все тщательно вымешивается. Из полученного колобка теста вырываем кусочки и формируем из них небольшие шарики. Их мы и будем обжаривать в растительном масле на сковородке. Время приготовления таких пампушек – 10-20 минут. Чесночный соус для пампушекСовершенно неважно, будете ли вы жарить пампушки на сковородке или выпекать тесто в духовке, но без такого ингредиента, как чесночный соус, пампушки не пампушки. Чтобы приготовить насыщенный ароматами и богатый по вкусу чесночный соус, вам потребуется: 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-6 зубчиков чеснока, две столовые ложки воды, немного перца и соли (по вкусу), зелень (укроп, петрушка мелко изрубленные). Очень многие хозяйки, поленившись и экономя время, просто посыпают пампушки тертым чесноком. Помните, что, если вы решили приготовить классические и вкусные пампушки с чесноком к борщу, рецепт обязательно потребует не просто чеснока, а чесночного соуса. С его помощью выпечка пропитается ароматами, сохранит их надолго, что очень важно. Готовится соус очень просто. Зелень нарезается очень мелко. Чеснок можно измельчить с помощью терки или специальной чеснокодавилки. Добавляется растительное масло, вода, соль и молотый перец. Такого количества ингредиентов должно хватить примерно на 15-17 пампушек небольшого размера. Как подавать пампушки к борщуПампушки к борщу подаются исключительно горячими. Перед подачей они должны какое-то время постоять, пропитаться чесночным соусом. Есть любители, которые просто макают пампушки в чесночный соус. Оба варианта верные и имеют место. fb.ru Пампушки с чесноком рецепт с фото пошаговоЖелаю вам удачи! Обязательно поделитесь тем, какими получились чесночные пампушки на вашей кухне. Мне очень интересно посмотреть фото и прочитать ваши отзывы! Итак, рецепт нежных булочек с чесноком:Для теста:
Для чесночной заливки:
Процесс приготовления пошагово:Начинаем готовить с заливки (потому что чеснок и масло должны как следует «подружиться», настояться, а для этого нужно время). Итак, очищаем 5 зубчиков чеснока от кожуры. Если у вас есть молодой чеснок, булочки получатся особенно ароматными и вкусными.
Мелко рубим чеснок ножом или используем чеснокодавилку. К слову, опытные повара предпочитают не пользоваться приспособлениями для давки чеснока, прибегая к обычному ножу (по их мнению, это позволяет сохранить аромат чеснока гораздо эффективнее). Я поступаю по настроению:если времени мало, прибегаю к чеснокодавилке (раз-два и готово!), если хочется повозиться и как следует насладиться процессом — сначала тыльной стороной ножа придавливаю каждый зубчик чеснока к разделочной доске, а потом шинкую ножом как можно мельче. Девочки в комментариях спрашивают, можно ли использовать сухой чеснок в рецепте. За неимением свежего — можете использовать сухой, но, конечно, пампушки с высушенным чесноком будут менее ароматными. Свежий укроп мелко нарежьте и добавьте к чесноку. Вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится: петрушку, кинзу и др. Мне больше нравится сочетание чеснока и свежего ароматного укропа. Теперь добавляем соль (1/4 ч. ложки) к укропу и чесноку и заливаем растительным маслом (2 ст. ложки). Дрожжевое постное тесто для пампушекСегодня я буду использовать сухие дрожжи для приготовления теста, но вы можете поступать привычным для вас способом: при замене сухих на мокрые дрожжи, положите их больше (примерно 15 грамм). Сухие дрожжи нужно положить в небольшую емкость. Добавить сахарный песок (2 ч. ложки) и немного воды (0,5 стакана). Размешиваем полученную заготовку для опары и ставим ее (не накрывая) в теплое место без сквозняков. Если дрожжи качественные и свежие, спустя 15 минут на опаре должна появиться пенная шапка. И мы будем спокойны, что выпечка удастся на славу. Хочу предупредить о том, что вода, которую вы добавляете в дрожжи, должна быть теплой (примерно 40 С). Если вы зальете дрожжи слишком горячей водой, они погибнут и тесто не получится! Подошедшую дрожжевую опару выливаем в миску большего размера, в которой будет проходить замес дрожжевого теста. Сюда же добавляем соль (1/2 ч. ложки). Оставшуюся по рецепту воду (0,5 стакана мы добавили для размачивания дрожжей), сейчас выливаем оставшуюся половину стакана. Растительное масло (2 ст. ложки) также добавляем в миску, в которой будем замешивать постное дрожжевое тесто. Сегодня я использую подсолнечное (рафинированное), но больше всего мне нравится выпечка с оливковым маслом. Если вы будете использовать оливковое, помните, что в чесночную заливку тоже лучше добавить именно такое. Теперь просеиваем пшеничную муку (2-2,5 стакана). Помним, что количество муки в рецепте ориентировочное, невозможно сказать с точностью до грамма, сколько вашей муки уйдет в тесто. Мне нравится термин «сколько возьмет тесто», то есть, вы добавляете муку до тех пор пока замесится тесто и ориентируетесь не на вес в рецепте, а на консистенцию теста. Оно должно получиться нежным и мягким. Сначала тесто будет липнуть к рукам, но не спешите добавлять еще муки. Выложите его на разделочную поверхность, смазанную растительным маслом. И налейте немного растительного масла на свои ладони. Теперь аккуратными движениями вымешивайте тесто до однородности. Конечно, можно добавить еще муки, но не переусердствуйте! Чтобы мякиш в булочках был нежным и воздушным, нельзя переборщить с мукой. Пропускать процесс вымешивания нельзя, потому что булочки могут треснуть при выпекании. Поэтому уделите 7-10 минут этому делу, а затем отправляйте комок теста в миску для расстойки. Миску обязательно затяните пищевой пленкой (чтобы верхний слой не заветрился), поставьте нашу заготовку в выключенную духовку или кухонный шкафчик, чтобы оградить от сквозняков. Тесто должно хорошо подняться ( увеличиться в 2 раза). На это потребуется 30-40 минут. Время расстойки тоже очень индивидуально. Если в квартире тепло — поднимается за полчаса, если прохладно — уходит час и больше. Всегда ориентируйтесь на готовое состояние теста (оно должно увеличиться!), а не на время, указанное в рецепте. У человека, который пишет рецепт, могут быть совершенно другие условия в квартире. К тому же многие используют такие трюки, как ставить тесто в слабо прогретую духовку, в ванную комнату, где тепло и влажно и т. д. Когда результат расстойки вас устроил, отделяйте от общей массы дрожжевого теста кусочки небольшого размера, формируйте шарики и укладывайте на противень, смазанный маслом или застеленный хорошим пергаментом. Я укладываю булочки в глубокую стеклянную форму, мне удобно после выпечки сразу же залить пампушки чесночной заливкой, не вынимая из формы. Если у вас есть подобная — обязательно используйте, очень удобно! Между булочками оставьте расстояние 1-2 см, потому что они увеличатся в размерах. Накройте полотенцем заготовки и оставьте на столе еще на 20 минут. Не пропускайте, пожалуйста, этот этап, если хотите получить воздушные нежные булочки. Итак, булочки начали теснить друг друга, а значит, готовы отправиться в духовку. Но перед этим смажем поверхность пампушек смесью яйца и воды. Тесто настолько нежное, что может порваться от резких прикосновений кистью — будьте аккуратными! Пампушки отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут ( при t 180 C). Поверхность зарумянится и вы увидите блестящую корочку аппетитного цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки (я слышала, что газовые пекут подольше). Горячие булочки покрываем чесночной заливкой, которая к этому времени настоялась и стала особенно ароматной! На этом этапе к вам прибегут дети и муж — еще бы, какие ароматы витают в воздухе! Обязательно учтите любовь к чесноку). Если ваши дети не любят, часть пампушек оставьте без заливки. После того, как пампушки с чесноком получили заливку, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут пропитываться. А затем — наливайте борща с дымком, самое время пробовать чесночные булочки и наслаждаться их пикантным вкусом! Не переживайте по тому поводу, что чесночные пампушки слиплись бочками — это нисколько не мешает их поеданию. Булочки легко отделяются друг от друга. От всей души желаю вам приятного аппетита! Пусть в вашем доме всегда пахнет выпечкой — этот аромат добавляет уюта и семейного тепла!Существуют рецепты сдобных пампушек с чесноком (когда в тесто добавляется сливочное масло и яйца, молоко), их особенно любят дети. Я обязательно поделюсь этим способом немного попозже. Еще можно печь подобные булочки на кефире, и не только в духовке, но и на сковороде. Независимо от способа приготовления пампушки всегда любимы и желанны на обеденном столе. Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Мне важны любые отклики, очень жду фотографий румяных пампушек с чесноком, которые у вас получились! Если вы захотите выложить фото в инстаграм, помните о теге #pirogeevo #пирогеево. Я смогу найти ваши бомбические булочки по этому тегу и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно! Вконтакте Google+ Одноклассники pirogeevo.ru Пампушки с чесноком (простой рецепт с фото пошагово)Способ приготовления чесночных пампушек, записанный на половинке тетрадного листа в клеточку, я принесла на свою кухню пару лет назад. Этот кусочек бумаги так и лежит на полке. Он напоминает мне время от времени, чтобы я испекла эти ароматные и мягкие булочки. И я с радостью это делаю. Даже когда не собираюсь варить красный борщ. Но сейчас я готовлю пампушки с чесноком, подглядывая в рецепт с фото, который пошагово показывает все кулинарные процессы, а не в старые записи. Глянуть мельком на картинку - намного удобнее, чем выискивать среди нескольких десятков бисером исписанных строчек нужное место. Необходимые ингредиенты:Для пампушек:
Для чесночного соуса:
Как приготовить пампушки с чесноком (простой рецепт с фото пошагово):
Ну, какой может быть хлеб? Ведь просто и относительно быстро можно испечь мягонькие аппетитные пампушки? Готовьте и ешьте на здоровье! menu-doma.ru Пампушки рецепты с фото | Волшебная Eда.руБулочки-пампушки традиционно подают к украинскому борщу.Скорее всего, при слове «пампушки» у вас сразу же возникают ассоциации с ароматными, мягкими маленькими колобками, от которых пахнет чесноком. Да, пампушки с чесноком — это классический вариант аппетитных булочек. Такие выпекают в духовке. Но пампушки можно жарить и в растительном масле. В основном, они сладкие, могут быть с начинкой или без нее. Словом, рецептов пампушек значительно больше, чем вы можете себе представить. Пампушки с чеснокомПампушки чесночные считаются украинским национальным блюдом. Блюдо это вспомогательное, готовится специально к украинскому борщу (если вы еще не пробовали борщ с пампушками, то много потеряли). Рецепт пампушек прост, но, как почти все дрожжевое, булочки требуют времени на расстойку теста. Ингредиенты для рецепта пампушек:На — 12 штучек. Время — 30 минут + 1,5 часа на расстойку теста.
Для смазывания:
Как приготовить пампушки украинские с чесноком
Налейте теплое (не горячее!) молоко. Растворите сахар и дрожжи. Оставьте минут на 15-20. В молоко с дрожжами влейте растительное масло. Вбейте яйцо. Посолите и перемешайте. Всыпьте третью часть просеянной муки. Начните замешивать. Затем оставшуюся муку насыпьте на рабочую поверхность. Выложите сюда же тесто для пампушек и вымесите его. Тесто должно стать мягким, очень эластичным и не липнуть. При замесе не обязательно уйдет вся мука, не старайтесь ее всю вмешать — как только тесто станет гладким, однородным и не липким, перестаньте добавлять муку. Положите колобок в миску смазанную растительным маслом, накройте чистой салфеткой и уберите в теплое, без сквозняков место на час. Застелите противень бумагой, смажьте растительным маслом. Из подошедшего теста сформируйте небольшие шарики. Выложите на противень. Смажьте маслом, накройте пленкой. Оставьте расстаиваться еще на 30 мин. Выпекайте при t 180 15-20 минут. Как только верх подрумянится, пампушки готовы. Для чесночного соуса очищенные дольки чеснока мелко порежьте или выдавите через пресс. Добавьте воду и растительное масло, соль по вкусу. Перемешайте. Полученным соусом смажьте верх еще теплых пампушек. Румяные чесночные пампушки прямо из печи подают к свежеприготовленному украинскому борщу. Пампушки, жаренные в масле — рецепт на РождествоТакие пампушки обязательно пекут на Украине в канун Рождества. Они такой же символ праздника, как и кутья. Самые вкусные — с начинкой, которой может быть и растертый с сахаром мак, и варенье, и орехи с кусочками шоколада, и вишни, и… любая другая вкусность. Пампушки с цедрой апельсинаИНГРЕДИЕНТЫ:дрожжи — 25 граммсахар — 300 грамммолоко — 250 млкефир (или простокваша) — четверть стаканаяйца — 2масло сливочное — 70 грамммука — 3-3, 5 стаканаванилин — 1 ч. ложкацедра апельсина — 1-2 ч. ложкиром, коньяк или водка — 1 стопка Как приготовить сладкие пампушкиВ миску положите дрожжи. Всыпьте полстакана сахара. Влейте теплый кефир (если с холодильника, то можно подогреть в микроволновке). Перемешайте, растворяя дрожжи, а затем поставьте в теплое место минут на 20. Взбейте яйца и оставшийся сахарм почти добела. Добавьте растопленное масло, апельсиновую цедру, ванилин и стакан муки. Перемешайте. Влейте дрожжевую смесь и теплое молоко. Всыпая частями муку, замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким. В самом конце влейте алкоголь и месите минут 7-10, пока не будет липнуть. Колобок положите в миску и оставьте на час-полтора в теплом и без сквозняков месте. Затем разделайте на кружочки-пампушки и дайте им подрасти, пусть постоят хотя бы полчаса. Жарить в разогретом масле с двух сторон. НА ЗАМЕТКУ Не сыпьте муки больше, чем нужно, тесто станет не эластичным, а пампушки — не пушистыми. С добавленным алкоголем тесто не так сильно впитывает масло. Помимо апельсиновой цедры, можно использовать и другие ароматизаторы. Приготовление пампушек с начинкой аналогично предыдущему рецепту. Только формируются они немного иначе. На раскатанный небольшой кружочек теста кладется начинка, сверху еще один кружочек теста и скатывается пампушка. Готовя пампушки на Святой вечер, хозяйка делает несколько и с символичной начинкой. Если вам доведется вкусить именно такую, то знайте, что пампушка с солью — работать вам весь год тяжко; с перцем — готовьтесь к неожиданностям; с копейкой — вас ждет богатство; с медом — к любви или свадьбе. Пампушка творожнаяПампушка, рецепт который приводится ниже, хорош и сам по себе, и как дополнение к первым блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ:мука — 500 граммдрожжи свежие — 40 грамммасло сливочное — 100 граммсахар — 100 граммяйца — 1 + 1 желтоктворог — 300 грамммолоко — 1 стакан Как сделать творожную пампушкуРазведите дрожжи и 1 ст. ложку сахара теплым молоком. Поставьте в тепло минут на 30. Оставшийся сахар разотрите с яйцом и желтком. Добавьте мягкое масло и перетертый через сито творог. Влейте разведенные дрожжи. Всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Разделайте на пампушки, накройте пленкой и дайте подойти в течение часа. Жарьте в разогретом растительном масле. volshebnaya-eda.ru Пампушки с чесноком, пошаговый рецепт с фотоА вот и долгожданные пампушки с чесноком! Наконец-то выложила их :) Готовить можно из любого теста, какое вам больше нравится, потому что самое главное в этих пампушках, это заправка из масла, чеснока и зелени. Это она делает их такими аппетитными и чудесными! Все очень-очень просто и быстро. Эти пампушки я готовила по любимому рецепту "Быстрое дрожжевое тесто", за пошаговым рецептом и пояснениями милости прошу по ссылке. Здесь я тоже оставлю рецепт, но он будет кратким. Количество пампушек зависит от того, какого размера вы их сделаете. У меня получилось 8 приличных пампушек, а могло бы быть 16 маленьких. Для заправки:
Для теста:
Для смазывания пампушек: примерно 2 столовых ложки молока. В миске смешать воду (или молоко), сахар и муку. Растворить в этой смеси дрожжи. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить соль и масло. По частям всыпать муку и замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Оставить еще на 15 минут, тесто должно увеличиться в 1,5-2 раза. Подошедшее тесто разделать на небольшие кусочки теста. Если разделаете на 8 частей, то получится 8 приличного размера булочек, а если на 10-16, то пампушки будут небольшими. Сформовать из этих кусочков теста круглые булочки. Форму или противень смазать растительным маслом и выложить в нее (или на него) получившиеся булки на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и дать им расстояться минут 20. После расстойки булочки увеличатся в размере. Имейте ввиду, что при выпекании они снова станут немного больше. Смазать булочки молоком. Отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 20 минут до красивой румяной корочки. Пожалуйста, включайте разум. Духовки у всех разные, а потому время приготовления может быть больше или меньше. Ориентируйтесь на внешний вид булочек: когда они станут румяными, примерно как у меня на фотографиях, значит, пора их вынимать. Пока пампушки пекутся самое время сделать заправку. Чеснок натереть на терке или измельчить ножом, смешать его с водой, маслом и измельченной зеленью. Лучше, конечно, истолочь в ступке чеснок с малом, а потом уже смешать с водой и зеленью. Но у меня пока нет ступки, к сожалению. Когда пампушки испекутся, вынуть их и еще горячими, прямо в форме, смазать заправкой. Просто равномерно распределить по поверхности горячих булок. Все! Осталось самое сложное, дождаться пока они немного остынут :) Запах в вашей кухне будет стоять потрясающий! Лучше всего пампушки с чесноком подавать к борщу. Но на самом деле, с ними любое блюдо (кроме десертного) будет сочетаться прекрасно. Приятного аппетита! open-cook.ru |