Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Английская роза Бумага гофрированная. Роза остина из гофрированной бумаги мастер классМК розы "остинки" | Страна МастеровДевочки, как и обещала =) Необходимые материалы: - клеевой пистолет- гофра 3х цветов (2 оттенка для розы + зеленый цвет для чашелистиков)- ножницы- нитки- конфета (в данном случае "Марсианка") Для серединки розы берем два отрезка гофры по 5см для бутона и 20-30 см для жатой части (чем длиннее отрезок, тем пышнее роза).Для лепестков 15-18 отрезков по 4 см.Для чашелистиков отрезок длиной 7 см. Скругляем отрезки для бутона, лепестки. Выгибаем "лодочкой". Вырезаем чашелистик. Выгибаем. Длинный отрезок "волним" резкими движениями. Формируем бутон. Вокруг бутона наматывает длинный отрез, фиксируем нитками. Сразу подрезаем "попку". Начинаем приклеивать лепестки в шахматном порядке. В первом ряду 3 лепестка. Это обязательно, чтобы в дальнейшем роза не выглядела квадратной.Приклеиваем все 15-18 лепестков. Зависит от того, какой пышности Вы хотите получить розу на выходе. Лепестки клеим чуть выше "волнованой" серединки. Приклеиваем чашелистик. Готово! =)В принципе ничего сложного. У Вас всё получится! stranamasterov.ru Мастер-класс по букетам из конфет: Роза ОстинаРозы Остина - это словосочетание известно любому, кто хоть немного интересуется цветами. Никто не сумеет остаться равнодушным к английским розам - так по другому называют розы Остина. А если внутри розочки есть еще и сладкая "начинка" - это делает её безпроигрышным подарком. Автор: Даша Хомюк Галерея автора Необходимые материалы:
Для серединки розы берем два отрезка гофры по 5см для бутона и 20-30 см для жатой части (чем длиннее отрезок, тем пышнее роза).Для лепестков 15-18 отрезков по 4 см.Для чашелистиков отрезок длиной 7 см. Скругляем отрезки для бутона, лепестки. Выгибаем "лодочкой". Вырезаем чашелистик. Выгибаем. Длинный отрезок "волним" резкими движениями. Формируем бутон. Вокруг бутона наматывает длинный отрез, фиксируем нитками. Сразу подрезаем "попку". Начинаем приклеивать лепестки в шахматном порядке. В первом ряду 3 лепестка. Это обязательно, чтобы в дальнейшем роза не выглядела квадратной.Приклеиваем все 15-18 лепестков. Зависит от того, какой пышности Вы хотите получить розу на выходе. Лепестки клеим чуть выше "волнованой" серединки. Приклеиваем чашелистик. Готово! В принципе ничего сложного. У Вас всё получится! Добавить комментарийwww.mastera-rukodeliya.ru Роза из гофрированной бумаги. – Ярмарка МастеровПодобных МК на просторах инета можно отыскать не мало, но я делюсь своим способом, как такие розы делаю сама. Понадобится: - гофрированная бумага (любого цвета, по вашему желанию) - конфетка круглой формы - нитки - горячий клей - ножницы 1.Нарезаем креп бумагу на равные по длине и ширине полосы: у меня нет стандартных параметров, т.к. я использую каждый раз разные конфеты, разных размеров. Для бутона нужны две длинных полоски, для лепестков 8-10 полосок чуть меньше. 2.Две больших полосы бумаги сгибаем пополам и закругляем ножницами угол. Должны получиться две таких заготовки: 3. Далее, берём по одной и каждую, прямо посередине лепестка , большими пальчиками растягиваем не много:
4. После этого, оборачиваем конфетку двумя длинными лепестками и у основания бутона закрепляем нитью или леской:
5. Далее делаем необходимое Вам количество лепестков и работаем с ними. Берём маленькие лепестки, и с помощью апельсиновой палочки или тонкой кисточки подворачиваем лепесток с двух краёв: 6. Теперь начинаем «складывать» цветок: с помощью термо клея крепим маленькие лепестки (по одному) к основанию бутона. В итоге должен получиться вот такой цветок: www.livemaster.ru Английская роза | Страна МастеровХочу выразить отдельную благодарность всем тем, кто охотно делится своим опытом в интернете! Благодаря этим людям я многому научилась, а теперь, в свою очередь, хочу поделиться своим опытом. Итак, мой первый мастер класс! Нарезаем гофру на полоски Каждую полоску режем на 8 частей (если опыта мало или конфеты большие, то лучше на 7 частей (у меня "Марсианка")) Для внутренней части цветка берем один кусочек Складываем пополам и вырезаем как на фото Получается вот такая деталь У конфетки подворачиваем хвостики и заворачиваем ее в бумагу немного растягивая Затем завязываем ниткой или (как я) сразу проволокой. Серединка готова! Для лепестков кусочек бумаги (те которые уже нарезали) складываем втрое, т.е. из одного кусочка бумаги получается три лепестка Разрезаем И вырезаем как на фото Далее пальцами формируем лепесток. Как бы делаем в нем углубление Я делаю лепестки трех размеров (на фото слева направо): 1-маленькие (делаю небольшое углубление пальцами), 2-средние (делаю углубление побольше и немного растягиваю), 3-большие (делаю углубление и сильно растягиваю). Для розочки я обычно использую четыре маленьких, четыре средних и четыре и более (в зависимости от того какого размера розу хочу получить) больших лепестков Приступаем к сборке цветка. Капаем горячий клей на основание лепестка и приклеиваем к серединке. Лепестки клею по спирали Здесь серединка и четыре внутренних лепестка. Если нужен бутончик, оставляю так. А здесь роза в сборке. Вот так Вот что получилось! Розочки в букете stranamasterov.ru |