Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Как сделать торт из картона. Мастер — класс с фото. Как украсить торт из бумагиБумажный торт с пожеланиями - торт с пожеланиями - запись пользователя Анна (id1378857) в сообществе Рукоделие в категории Изделия из бумаги, папье-маше, квиллинг (ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ РАБОТЫ)Привет, всем. Увидела идею в интернете и решила сделать сыну в подарок на день рождения, ему исполняется 14 лет, вот такой бумажный торт с пожеланиями внутри и маленькими приятными подарочками)) Под кат более 5 фото и выкройка тортика. Добавила фото тортика в коробке))
Ну а дальше фото того, что внутри. Единственное не успела купить для пожелания "Невероятной удачи" пару лотерейных билетов, куплю в на днях. Ну и в одном из кусочков основной подарок - денежка настоящая:) Киндер-сюрприз Мармеладные человечки Хлопушка и свистушка Глобус-точилка Магнитики-смайлики Шоколадка Свечи Маркеры Батарейки Витаминки Здесь будет 2 лотерейных билета Конфети -сердечки
Выкройка: У меня получилось 12 кусочков, торт диаметром 26 см. Бумагу брала из альбома для рисования, но не тонкую, а плотную. Ленточки я клеила на клей пистолет. Завтра еще заберу коробку прозрачную под торт, поставлю торт туда, завяжу сверху бантиком и будет выглядеть как настоящий. Надеюсь, кому нибудь пригодится эта идея, как вместо обычного конверта с деньгами оригинально подарить их))) как сделать бумажный тортwww.babyblog.ru Как сделать торт из бумаги своими руками: мастер классыЕсли Вы не знаете, что подарить на день рождения либо день влюбленных, стоит обратить внимание на такой оригинальный сувенир, как торт из бумаги. Это очень интересный подарок, ведь внутрь можно поместить небольшие открытки с пожеланиями либо другой презент. Коробка для сюрприза в виде торта смотрится очень интересно и необычно. Как сделать торт из бумаги?В бумажный торт можно легко упаковать различные подарки и гостинцы. К примеру, нужно сделать столько «кусочков» торта, сколько будет приглашенных на праздник. А внутрь каждого поместить записочку с искренними пожеланиями. Чтобы сделать такой тортик, понадобится взять следующие материалы:
Инструкция:
Создать бумажный торт возможно и по другой схеме. В этом случае необходимо взять:
Инструкция:
Торт с пожеланиями из бумаги: изготовление
Чтобы сделать такой тортик, понадобится взять следующие материалы:
Инструкция:
Такой сувенир просто идеально подойдет для презента на 8 марта либо романтического вечера с любимым человеком. Внутрь бумажного тортика можно поместить:
Как сделать торт из гофрированной бумаги?
Чтобы сделать такой бумажный тортик, понадобится взять следующие материалы:
Инструкция:
Чтобы украсить бумажный тортик свечкой, понадобится взять следующие материалы:
Инструкция:
Торт из бумаги – это не только праздничный символ. Подобная поделка может стать отличной оригинальной упаковкой для подарка, записки и открытки с пожеланиями или маленького презента. Именинник обязательно оценит подобный сюрприз, и Ваш праздник обязательно удастся! lucky-girl.ru Украшение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фотоЕсли Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.
Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины. Украшение тортов мастикойМастика – это специальное тесто для украшения торта. Её можно раскатать и покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки животных, буквы, цифры, цветы, листья, ажурные узоры и всё что пожелает Ваша фантазия. Основное правило работы с мастикой заключается в том, что работать с ней придётся очень быстро, так как она мгновенно застывает. Но есть выход! Когда будете формировать украшение, отщипните нужный кусочек, а остальную часть мастики заверните в плёнку. Большие фигурки могут потрескаться при высыхании. Рецепт мастики №1Ингредиенты: сгущённое молоко, сухое молоко либо сливки, сахарная пудра, пищевые красители (по желанию). Количество ингредиентов на прямую зависит от размеров торта. Процесс приготовления: возьмите глубокую посуду и смешайте сухое молоко либо сливки с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте сгущённое молоко и хорошо вымешивайте. Должно получиться упругое тесто, которое не липнет к рукам. Добавьте по каплям пищевой краситель и вмешивайте тесто. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку. Рецепт мастики №2Ингредиенты: вода, сок лимона либо лимонная кислота, сливочное масло, сахарная пудра, крахмал, маршмеллоу (белый жевательный зефир), пищевой краситель (по желанию). Процесс приготовления: растопите на пару маршмеллоу, по желанию добавьте капли пищевого красителя. Затем добавьте воды и совсем чуть-чуть лимонного сока либо лимонной кислоты. Хорошо вымешайте смесь, а затем добавьте 50 грамм сливочного масла. Отдельно смешайте сахарную пудру и крахмал по пропорции 1:3. Постепенно добавляйте смесь пудры с крахмалом в зефирную смесь и хорошо вымешивайте тесто около 10 минут. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рекомендую фото-галерею тортов из мастики! Украшение тортов марципаномМарципан – это ореховая масса, которая состоит из миндальной муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична и имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы украшения – маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения. Рецепт марципанаИнгредиенты: 200 грамм сахара, четверть стакана воды, 1 стакан слегка обжаренного миндаля, сливочное масло. Процесс приготовления: очистите миндаль от шелухи и мелко порубите его в блендере либо на тёрке. Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Марципан готов! Если он получился жидким, добавьте сахарную пудру. Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной воды. Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов из марципана! Украшение тортов айсингомАйсинг – это ледяной узор, который выглядит как зимний рисунок на окошке и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на поверхности кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки. Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры. Рецепт айсингаИнгредиенты: 3 яйца, 500-600 грамм сахарной пудры, 15 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка глицерина. Процесс изготовления: охладите все ингредиенты, обезжирьте посуду и вытрите её насухо. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха. Айсинг готов, можете смело украшать торт! Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во втором подробно рассказывают как сделать шикарные розы из айсинга. Рекомендую фото-галерею тортов украшенных айсингом! Украшение тортов вафлямиВафли – это материалы для украшения цветы, различные фигурки, цифры. Они изготавливаются из хрустящего вафельного теста. Также популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржика. Приобрести данное украшение можно в кондитерских магазинах, супермаркетах либо в интернете. Самостоятельно вафли с изображением сделать, не получиться, так как потребуются пищевые чернила и специальное оборудование. Преимущества вафель заключается в том, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом. Правила оформления вафлями
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Украшение тортов шоколадомОформление шоколадом считается классическим украшением для тортов. Этот ингредиент прекрасно сочетается с бисквитами, суфле, муссом, слоёным тестом и различными кремами. Преимущества шоколада заключаются в том, что растопленному ему можно придать любую всевозможную форму, а когда шоколад застынет, то не потрескается и не растечётся. Для украшения тортов можно использовать любо шоколад – чёрный, белый, молочный, пористый. Способы оформления тортов шоколадом
Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных шоколадом! Украшение тортов глазурьюНа данный момент существует шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, разноцветная, мягкая, молочная и сливочная глазурь. Рецепт шоколадной глазуриИнгредиенты: 1,5 столовой ложки молока, 2 чайных ложки какао порошка, 1,5 столовой ложки сахара, 40 грамм сливочного масла. Процесс приготовления: возьмите миску, положите какао, сахар, кусочки сливочного масла, и залейте молоком. Поставьте на огонь, растопите и прокипятите 5-7 минут. Покройте торт шоколадной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рецепт карамельной глазуриИнгредиенты: 150 грамм тёплой воды, 180 грамм мелкозернистого сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 150 грамм жирных сливок, 5 грамм листового желатина. Процесс приготовления: замочите желатин в воде, смешайте сливки с крахмалом, растопите сахар на сковородке до светло-коричневого цвета. Добавьте в тёплую воду сливки с крахмалом и сахар. Прокипятите, чтобы растворилась карамель. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Затем влейте её в сливки, перемешайте, остудите и добавьте набухший желатин. Покройте торт карамельной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рецепт мармеладной глазуриИнгредиенты: 200 грамм мармелада одного цвета, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки жирной сметаны, 120 грамм сахара. Процесс приготовления: растопите мармелад на паровой бане либо в микроволновке, добавьте сметану, масло и сахар. Хорошо вымешайте смесь и поставьте на огонь. Варите глазурь 10 минут постоянно помешивая. Немного остудите глазурь. Покройте торт мармеладной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник на 3-4 часа для дальнейшего застывания. Рекомендую фото-галерею тортов украшенных глазурью! Украшение тортов масляным кремомКрем – универсальное украшение для тортов. Им очень удобно писать поздравления, делать ажурные рамки, пышные розы. В крем часто добавляют пищевые красители. Рецепт масляного кремаИнгредиенты: 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек сгущённого молока, пищевые красители. Процесс приготовления: растопите масло на паровой бане либо в микроволновке. Взбейте его, чтобы оно стало белым и пышным. Добавьте сгущённое молоко, хорошо перемешайте и разделите крем на порции. Добавьте в каждую порцию крема краситель нужного цвета. Поместите крем в кондитерский шприц и творите красоту, после чего отправьте торт в холод, чтобы крем застыл. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных масляным кремом! Украшение тортов взбитыми сливкамиВзбитые сливки – это оригинальное воздушное, объёмное и нежное украшение. Их приготовление не требует особых продуктов. Чтобы красиво украсить торт взбитыми сливками, понадобится кондитерский шприц. Со сливками работать нужно достаточно быстро. Позаботитесь о том, чтобы все ингредиенты и инструменты были приготовлены. Поверхность торта должна быть ровной и не много липкой. Рецепт взбитых сливокИнгредиенты: пол литра сливок высокой жирности от 33%, пакетик ванили, 100-200 грамм сахарной пуды, 1 пакетик желатина быстрого приготовления, пищевой краситель (по желанию). Процесс приготовления: поставьте сливки в холодильник на 12 часов. В глубокую ёмкость налейте охлаждённые сливки. Возьмите другую глубокую ёмкость, налейте в неё ледяную воду. Поместите ёмкость со сливками в ёмкость с ледяной водой. Растворите желатин таким способом, как указано на упаковке. Взбейте сливки миксером (не используйте блендер, так как пенка не получится). Взбивайте их до тех пор, пока пенка не станет достаточно крепкой. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем перемешайте венчиком. Тонкой струёй добавьте растворенный желатин. Поместите сливки в шприц и украсьте торт. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных взбитыми сливками! Украшение тортов безеБезе – это белоснежное, хрустящее и очень вкусное украшение. Оно выкладывается на слой шоколада, джема, или крема. Рецепт безеИнгредиенты: стакан сахарной пудры, 5 охлаждённых яиц, пакетик ванили (по желанию). Процесс приготовления: отделите белки от желтков, вылейте белки в сухую обезжиренную глубокую ёмкость. Взбейте белки до пышной консистенции (10-15 минут). Постепенно высыпайте пудру (1-2 чайные ложки) и сразу растворяйте её. Добавьте ваниль и также хорошо растворите её. Прогрейте духовку до 100 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и переложите белковую пенку в кондитерский шприц. Выдавите белковую смесь на противень, создавая красивые шарики или другие фигурки. Безе сушится, а не печётся, время пребывания будущего безе в духовке зависит от размера заготовок. Приблизительное время сушения 1,5-2 часа. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных безе! Украшение тортов фруктамиФрукты очень вкусные, полезные и содержат огромное количество витаминов. Они ярко украсят торт вкусовыми сочетаниями и насыщенными цветами. Самый простой способ украшения фруктами – это выложить веером нарезанные дольки клубники, киви, апельсина, манго и других всевозможных фруктов. Можно создать целое фруктовое полотно которое прекрасно сочетается в натуральном желе. РецептИнгредиенты: свежие фрукты и ягоды, для фруктового желе – светлый сок, например яблочный 600 мл, стакан сахарной пудры, 1 упаковка порошкового желатина. Процесс приготовления: залейте желатин стаканом сока и отставьте для набухания. Подготовьте фрукты, очистите их от кожуры и нарежьте мелкими красивыми дольками. Киви и бананы режут кругами, яблоки и апельсины – полукольцами, клубничку — пополам, малинку, ежевику, вишню – оставляют целыми. На водяной бане растопите желатин, добавьте в него оставшийся сок и сахарную пудру. Процедите смесь, красиво выложите фрукты в желе и поставьте в холодильник. Когда желе слегка застынет – переложите его на тортик, перевернув ёмкость. По желанию замаскируйте края масляным кремом или взбитыми сливками. Поставьте тортик в холодильник. Рекомендую к просмотру видео мастер-класс! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных фруктами! Украшение тортов желеЖеле очень красиво выглядит и благоприятно влияет на суставы людей. Желейная заливка прекрасно сочетается с различными фруктами. Однако ею можно украсить торт в чистом виде, а можно и верх желейной заливкой украсить посыпкой кокосовой стружкой либо орешками, будьте оригинальны и продумайте концепцию украшения! Рецепт желейной заливкиИнгредиенты: 600 мл сока (можно взять сок разных цветов), 1 упаковка быстро растворяющегося желатина, стакан сахарной пудры. Процесс приготовления: замочите желатин в 1/3 части сока и оставьте для набухания. Затем растопите желатин с соком на пару. Смешайте сахарную пудру и оставшийся сок, залейте в формочки и поставьте в холодильник. Отлейте 100 мл желе, и поставьте ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Положите торт в формочку, которая на 3 см выше его. Выложите желейную заливку на торт, а сверху украсьте желешками из формочек. Легко достать заготовки желе из формочек поможет пар. Достаточно поднести формочку с желе над паром, и затем перевернуть на десерт. Поставьте торт в холодильник на 10-12 часов и перед подачей не забудьте снять формочку. Если Вы хотите сделать желейную заливку с фруктами, то приготовьте желе как описано выше. Поместите его ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Переложите желе на красиво выложенные фрукты, разровняйте лопаткой и поставьте на ночь в холодильник. Чтобы желе во время подачи не ломалось, разрезайте его прогретым ножом. Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных желе! Украшение тортов конфетамиКонфеты – это любимое лакомство детей. Малыши обращают внимание на оформление самого торта, а не на продукты, из которых был приготовлен торт. Постарайтесь как можно ярче и креативней украсить торт к детскому празднику. Можно использовать все виды конфет кроме леденцов. Поверхность торта должна быть густая и вязкая, например – взбитые сливки, масляный крем, глазурь. Способы украшения тортов конфетами
Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных конфетами! Украшение тортов мармеладомМармелад – превосходный материал для украшения тортов. Им можно создавать красивые рисунки разных цветов. Он является пластичным материалом и с ним легко работать. РецептИнгредиенты: 50 грамм тёмного шоколада, мармелад разных цветов, мастика либо марципан. Процесс приготовления: возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте простым карандашом изображение. Раскатайте на пергаменте слой мастики либо марципана тонким слоем. Перенесите на него картинку, приложив лист и раскатав скалкой. Растопите 50 грамм тёмного шоколада, затем поместите в кондитерский шприц. Про рисуйте шоколадом контур рисунка. Растопите цветной материал в разных ёмкостях, это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке. Залейте рисунок нужными цветами мармелада. Поставьте в холодильник на 3 часа. Также торт можно украсить не растопленным мармеладом разных форм. Из долек цитрусовых и кубиков можно сделать цветы. Поверхность торта для украшения не растопленным мармеладом должна быть липкая, например – масляный крем, взбитые сливки. Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных мармеладом! Украшение тортов посыпкойПосыпка – это универсальное украшение для любого тортика. Существует огромное количество посыпок: в виде цветов, звёздочек, шариков, квадратиков, кружков, бабочек… У них очень богатая цветовая гамма. Можно найти разноцветную, золотистую, серебристую, с перламутровыми переливами посыпки. Широко распространены посыпки из орехов, шоколада, кокосовой стружки, крошки печенья и безе. Способы украшения тортов посыпкой
Рекомендую к просмотру данное видео! Рекомендую фото-галерею тортов украшенных посыпкой! Выберите самые оригинальные способы украшения торта. Создайте невероятно красивый торт своими руками и Ваши гости оценят его наилучшим образом. Загрузка... svoimirukamy.com торт с пожеланиями13 Май 2015 Анна Главная страница » Бумаготворчество Просмотров: 19740Сегодня я хочу показать вам торт с пожеланиями, сделанный из бумаги на подарок моей дорогой куме на день рождения. Наверняка первая ваша мысль будет такая: « Зачем имениннику бумажный торт?» Что ж, на самом деле такой подарок очень приятно получить, он оригинальный и запомнится на всю жизнь, а самое главное, что внутри каждого кусочка торта спрятаны не только пожелания добра и счастья, но и подарочки, в том числе деньги. Так что если вы тоже любите удивлять близких, то предлагаю вам небольшой мастер класс, в котором вы узнаете как сделать торт с пожеланиями из бумаги. Материалы:
Этапы изготовления торта с пожеланиями. Для начала необходимо распечатать на 12 листках вот этот шаблон: Далее вырезаем все кусочки торта по шаблону, сгибаем в нужных местах и проклеиваем, вот что должно получиться:
[adinserter block=»7″] Следующий этап: декор. Я решила украсить торт розочками из салфеток, но можно использовать и гофрированную бумагу. Процесс изготовления подробно описан здесь. Розочками можно украсить каждый кусочек торта, и еще одна роза ( более крупная по размеру) будет посередине. Также из цветной бумаги коричневого цвета я вырезала завитушки напоминающие украшение для торта из шоколада. Боковые части торта можно украсить полосками из цветной бумаги, создав имитацию крема. Когда все элементы декора готовы можно приступать к самой интересной части – пожеланиям и подаркам. Здесь стоит проявить фантазию ! Поскольку такой тортик подойдет не только для подарка на день рождения подруге, а и мужу, детям, бабушкам, дедушкам, мамам и даже на свадьбу, то стоит учесть этот фактор. Я представлю вам свой пример пожеланий и подарков, ну а вы при желании можете заменить их на свои варианты.
Также помимо тех вариантов, которые использовала я, предлагаю вам еще несколько идей для пожеланий:
Ну а когда все пожелания готовы, кладем их внутрь каждого кусочка торта, размещаем кусочки так, чтобы вышел тортик, обводим торт атласной лентой и завязываем бант. Декорируем серединку розой ( лучше ее не приклеивать, а вставить, для этого нужно сделать для розочки ножку из проволоки или бумаги). Торт из бумаги готов, правда при желании можно сделать поднос из бумаги, или упаковку из картона или целлофана, чтобы удобнее было дарить. На этом все, радуйте близких и будьте счастливы! Метки: бумаготворчество, мастер классostrovokpodelok.ru Торт с пожеланиями: шаблон и идеи декораСегодня при мысли о тортике радуются не только сладкоежки, но и любители оригинальных сюрпризов. Ведь всё более популярными становятся бумажные торты. Для того, чтобы «испечь» такой подарок своими руками, не нужно долго ждать подходящего повода – он сам вас найдет: День рождения, свадьба, 8 марта, 14 или 23 февраля, а, может, годовщина первого поцелуя? Как самому приготовить торт из картона и чем его украсить, расскажем сегодня. «Выпекаем» легкоНаш торт из бумаги с пожеланиями будет состоять из отдельных картонных коробочек, внешне напоминающих кусочки настоящего тортика. Если планируете подавать такой сюрприз на тематической вечеринке для развлечения гостей – просчитайте количество коробочек заранее. Наиболее популярным является вариант изготовления бумажного торта из 12 частей. Но при желании и наличии свободного времени ваш кулинарный шедевр вполне может превратиться в двух– или даже трехъярусный бумажный торт. Для создания основы будущих кусочков понадобятся цветная или белая бумага, клей ПВА или двусторонний скотч, ножницы, линейка и карандаш. Бумага должна быть достаточно плотной – не тоньше альбомного листа, для того, чтобы хорошо держать форму. Распечатываем готовый шаблон (фото справа увеличивается) на принтере, вырезаем и обводим его на каждом листе бумаги. Определитесь, будут ли все кусочки одного цвета или же станут разными.Складываем заготовку по пунктирным линиям. Используйте при этом линейку – тогда сгибы получатся ровными. Теперь склеиваем грани с помощью двустороннего скотча: для этого сначала соединяем острый угол, после – боковой. У нас получилась пирамида, у которой открывается одно отделение. По такому же принципу склеиваем остальные заготовки. Бумажный торт можно поставить на поднос или сделать к нему основание из плотного картона своими руками. Идеи декораСамый ответственный и приятный момент – декорирование торта. Мы должны своими руками превратить разрозненные бумажные коробочки в маленькие подарки. Для этого в ход пойдет все – бусины, фигурки, пайетки, серпантин, бумажные цветы и ленты. Для украшения свадебного торта пригодятся бусины, имитирующие жемчуг – они придадут подарку торжественный и нарядный вид. Украсить торт можно и цветами из конфет и гофрированной бумаги, сделанными своими руками. Еще одна интересная идея — декор узорами в технике квиллинг.Каждый кусочек перевязываем тесьмой, она не даст подарку выпасть из коробки. Из кружева делаем маленькие бантики, приклеиваем их с помощью клея ПВА. В центр торта можно вставить свечу. Каркас для торта готов – осталось наполнить его подарками. Пожелания с «изюминкой»Теперь о «начинке»: вы можете наполнить коробочки самыми простыми предметами и снабдить их оригинальными пожеланиями.
Сделать бумажный торт с сюрпризами и пожеланиями может каждый. Это отличная идея для любого. Чаще такие тортики — дело женских рук, однако, как показывает следующее видео, справиться с тортом может и мужчина, если желает поздравить любимую оригинальным и необычным способом: Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями: podarkiny.ru Как сделать торт из картона. МастерХотите подарить оригинальный подарок на день рождение или другое торжество, но не знаете, что можно купить или сделать. Предлагаем вам сделать очень простой и интересный подарок своими руками в виде кусочка шоколадного торта. Если у вас есть время и намечается большая компания, можно сделать целый торт из 12 кусочков. В каждый кусочек можно положить записку с заданием или небольшой презент или интересным дополнением к 1 апреля.Такой торт из картона будет прекрасным украшением праздничного столаМатериалы, которые нам понадобятся для изготовления бумажного торта:
Как сделать торт из картона. Мастер — класс с фотоПервым шагом нашего мастер — класса будет распечатка шаблона торта. Шаблон можно подкорректировать по размеру. Размер этого торта – распечатан на формате А5. Итак прикладываем шаблон к картону и вырезаем заготовку. Чтобы легко сделать загибы по линиям, провидите по ним, под линейку, тупым краем ножниц, хорошо придавливая. У вас останется след на картоне и вам легко будет ровно загнуть по нужным линиям. Сложите заготовку и склейте ее. Наша заготовка открываться не будет, поэтому заднюю часть мы тоже склеиваем. Если вы хотите, чтобы ваш торт открывался, сделайте прорезь по указанной линии на задней части. Когда кусочек торта склеен, можно приступать к украшению. Чтобы сделать, воздушны крем, вам нужно взять гофрированную бумагу белого или кремового цвета и два стержня от ручки. Отрежьте кусок бумаги длиной 15 см и шириной в 1,5 раза длиннее, чем задняя стенка торта. Визуально разделите полоску пополам, накрутите на одну пасту бумагу до середины. Тоже сделайте с другой стороны. Не снимая сожмите бумагу в гармошку. Снимите бумагу.Сделайте несколько гармошек, приклейте к задней стенке торта. Верхняя гармошка должна выступать на верхом. Наверх сделайте одинарные гофротрубочки. Приклейте их по краю. На боковые стороны приклейте белую полоску бумаги – прослойку белого крема. Теперь можно украшать розочками. Вырежьте круг диаметром 17мм. Из него сделайте круговую спираль. Скрутите розочку от края к середине. Лепесток сделайте из свободной спирали. Приклейте украшение между гофрокремом. Кремовые розы сделаны из полоски бумаги шириной 5мм. Загните полоску по углом в 45о на себя. Закрутите полоску. Дальше загните бумагу на 45о от себя, закрутите розу, опять загните и так до конца полоски. В конце капните клея на середину, подержите пока все слои розы не приклеятся друг ко другу. Приклейте розы на углах. Шоколадный торт из картона готов. Можно подавать его к столу))). Как сделать торт из картона. Мастер — класс с фото подготовлен специально для Шоколадного сайта www.choco-love.ru Бумажный торт Упаковка подарков и гостинцев Подарки и гостинцы Каталог статейФото: www.kimberlyskards.com
Отличная идея упаковать гостинцы в торт! Рассчитать количество гостей совсем не сложно и каждому достанется на память сладкий подарок, сюрприз, пожелание или даже шуточный гороскоп (предсказание)! Сделайте этот торт на юбилей или день рождения, в детский сад или школу!
Фото: bigfootandpickleface.blogspot.com
Как сделать бумажный торт
Для бумажного торта обычно используют шаблоны, которые переносят на плотную цветную или декоративную бумагу. Для клиньев используют 3 вида шаблона - шаблон №1 и шаблон №2 с замочком и шаблон №3 со съемной крышечкой. В шаблоне №3 можно сделать различные вариации крышечки - прямую, с рюшем или зубчиками.
Чтобы скачать шаблон - нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите сохранить как
Шаг 1 Распечатайте шаблон или перенесите его на плотную бумагу.
Шаг 2 Вырежьте шаблон. Сделайте сгибы по пунктирным линиям.
Фото: mypaperpony.blogspot.com
Шаг 3 Склейте вырезанный и сложенный шаблон. Фото: mypaperpony.blogspot.com
Шаг 4 Украсьте на свой вкус. Фото: mypaperpony.blogspot.com
Шаг 5 Заполните каждый клин небольшим угощением, сюрпризом, пожеланием или поздравлением.
Шаг 6 Сложите торт - обычно для одного торта (первого яруса) делают 12 клиньев. Скрепить их можете лентой. Не забудьте сделать подставку под торт из картона.
Примеры торта из бумаги
Торт можно сделать одно- двух- ярусный и даже многоярусный!
Фото: www.kimberlyskards.com Фото: kimberlyskards.blogspot.com Фото: flickr.com by daisysanddots
Бумажный тот может быть однотонным или разноцветным, украсить его можно как душе угодно - различными фигурками, бумажными цветами, лентами или серпантином. Очень эффектно смотрится торт, украшенный цветами, сделанными в технике квиллинга.
Фото: anitameade.typepad.com
Фото: www.cutoutandkeep.net
Фото: flickr.com by daisysanddots
Фото: flickr.com by daisysanddots maearmstrong.blogspot.com
Фото: flickr.com by daisysanddots
Фото: cateredcrop.typepad.com
Шикарный кусок торта - отличный способ преподнести небольшой подарок дорогому или близкому человеку, или сделать приятный сюрприз другу.
Фото: www.etsy.com by imeondesign Фото: www.etsy.com by USD Фото: www.etsy.com by imeondesign Фото: www.etsy.com by imeondesign Фото: www.etsy.com by imeondesign
Фото: www.etsy.com by imeondesign
Фото: www.splitcoaststampers.com
Фото: www.mrsfields.com.jpg ustroim-prazdnik.info |