Ползунки своими руками сшить: Как сшить ползунки для ребенка самостоятельно. Выкройка детских ползунков с описанием процесса пошива своими руками | svoimi-ru…

Содержание

Ползунки для новорожденных: выкройки, пояснения, идеи

Лучшее, что может дать мама своему малышу – любовь и ласка. Однако не стоит упускать из вида комфорт и удобство ребенка. Наши предки начинали сбор приданного малыша задолго до его зачатия, сегодня все изменилось. В современных супермаркетах огромный выбор различных чепчиков, распашонок и других предметов детского гардероба. Но то, что мама сделает для своего ребенка сама – будет мягче и нежнее всех покупных аналогов. К тому же самостоятельный пошив детской одежды не занимает много времени и не требует особых умений, поэтому справиться с этим даже новичок, если у него имеется выкройка детских ползунков.

Выбор ткани

Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, необходимо подбирать ткань в соответствии со следующими критериями:

  • Ткань не должна вызывать аллергические реакции.
  • Материал должен отменно впитывать влагу.
  • Хорошая вентиляция способствует правильному теплообмену.

Справиться с этими задачами по силам только натуральным материалам. Их волокна очень мягкие, поэтому не могут вызвать раздражения чувствительной кожи.

Идеальные варианты ткани:

  • Футер – идеальный вариант для утепленных ползунков.
  • Изделия из кулирки подойдет для «летних» малышей.
  • Мохер позволит создать для ребенка мягкое облачко.
  • Иные натуральные ткани.

Перед тем как отправиться за тканью, внимательно изучите, как создаются ползунки для новорожденных, выкройки и этапы сшивания. От этого будет зависеть выбор ткани по цвету, типу и тягучести.

Этап первый – замеры

Начинают любой пошив с мерок малыша. Если у вас уже есть ребенок, то попросите подержать его, пока вы будете проводить замеры, если нет, то воспользуйтесь усредненной таблицей. Однако учтите, что дети быстро растут и как в том, так и в другом случае, прибавьте пару сантиметров на припуски.

Необходимые мерки:

  • Измеряем полуобхват груди. Для этого измеряем окружность грудной клетки и делим получившееся число на 2.
  • Измеряем длину ног, добавляем два сантиметра.
  • Измеряем длину ползунков, то есть расстояние от плеча до пяточки, плюс два сантиметра.

Все полученные измерения необходимо записать, чтобы потом не получить кривые и непропорциональные ползунки для новорожденных, выкройки которых строятся на полученных измерениях.

Этап второй – строим выкройку

Для того чтобы построить выкройку для задней половинки, необходимо нарисовать прямоугольник со сторонами, равными полуобхвату + 2 см и длине изделия + 2 см. На рисунке подробно расписаны размеры, поэтому построить аналогичную выкройку не составит труда. Для удобства отдельно делаем выкройку для стопы, рисуя овал 7 на 8 см. Обратите внимание, что на чертеже не учитываются припуски на швы, добавьте 1 сантиметр к получившимся линиям при переносе на ткань.

Для передней части рисуем аналогичный прямоугольник и переносим рисунок на свою выкройку, соблюдая размерность. Обратите внимание на то, чтобы передние и задние лямки и области подмышек совпадали. Чтобы носить памперс под ползунки для новорожденных, выкройки нужно немного доработать — выкроить ластовицу, размером 5 на 9 см. Эта часть носит рекомендательный характер, ее наличие необязательно. Не забудьте прибавить 1 см при переносе на ткань.

Этап четвертый — соединение деталей

Для того чтобы соединить переднюю и заднюю часть, необходимо тщательно соблюдать инструкцию по тому, как сшить ползунки. Выкройка должна соответствовать размерам ребенка и иметь припуски на шов не менее 1 см.

  1. Детали расположить лицом друг к другу.
  2. Боковые швы соединить обычной строчкой на швейной машине с оверлоком.
  3. Вшить стопу и, если имеется, ластовицу.
  4. Обработайте горловину и вырез для рук косой бейкой.
  5. В качестве застежек можно использовать резинки, липучки, кнопки, пуговицы, завязки. На этом этапе вшейте выбранный вами вариант на место.

Дальнейшие действия зависят от модели, которую вы выбрали. Если вы планируете менять памперс, не снимая ползунки полностью, тогда целесообразно вшить по внутренней стороне ног заклепки, пуговицы или липучку. В классическом варианте – прошейте места по внутренней стороне обычным швом с оверлоком. В качестве оверлока можно использовать зигзаг, только обязательно проверяйте шов – он должен быть мягким.

Существует множество вариантов: выкройка ползунков на резинке, с распашонкой, с дополнительными стяжками и фиксаторами. Эта модель является базовой, самой простой в решении задачи.

Украшение готового изделия

Ползунки для новорожденных, выкройки которых стандартны и однообразны, можно сделать уникальными и неповторимыми. Для начала определитесь с цветом готового изделия. Рекомендуется не использовать яркие и темные оттенки, потому что в них ребенок усиленно потеет, они сильно линяют при стирке и могут испортить другие вещи, а стирать руками не у каждой мамы есть время и силы. Конечно же, яркие цвета могут быть допустимы для выхода «в свет», но не на каждый день.

Очень интересно и привлекательно на детских вещах смотрится кружево и вышивка. Если у вас есть немного терпения, умения и времени, то можете вышить небольшую аппликацию. Для этого стоит выбрать мягкие нити и не делать узелки на изнаночной стороне. Узор не должен колоть или царапать малыша.

Прошу помощи — хочу найти выкройки детской одежды

org/DiscussionForumPosting»>

да прошу помощи — я на 8 месяце беременности — и сейчас есть свободное время — хочу найти выкройки детской одежды — но сама это не нашла —
помогите пожалуйста! где можно купить журналы с выкройками или сами выкройки??? или может у кого есть???
мой тел 3499723 mail: [email protected]
зовут меня Лена — очень жду

спасибо

Леночка, журналов с детскими выкройками издается достаточно Разве что они рассчитаны на уже подросших детей, а не на грудничков… Я бы Вам посоветовала купить книжку, где есть выкройка конверта, ползунков и распашонок, и спокойно построить эти несложные выкройки самостоятельно. А через пару годиков купите уже журналы с готовыми выкройками!

Детскую одежду для новорожденных я видела всего в двух книгах:
1. Любакс «Крой без тайн»
2. «Детская одежда», Федорова, Долгопольская.

Вторая книга издана на удивление хорошо и имеет отличные иллюстрации. Возможно, кто-то из девочек посоветует Вам другую литературу или подходящие журналы….

самое простое — журнал с выкройками -детская Бурда,но там,действительно, подросшим детишкам . Можно купить на Ленинском пр. около Дома Ткани
В инете посмотрите одеяло-трансформер для малыша http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
готовые выкройки можно скачать http://seasons.andel.ru/baby.html
куча ссылок для детей http://www.season.ru/links/deti/

вот тут есть выкройки для малышей
http://www. niv.ru/cgi-bin/biblio/biblio.pl?id=001&nt=141
http://solo.hobi.ru/mag01-10.htm

желаю удачи!!:)

У меня есть распашонки, конверты, чепчики, трусики-непромокашки, буду еще выкладывать интересные конверты и спальные мешки.
http://www.melissa.ru/needlework/sh/index.phtml

Ой,а можно и я присосежусь к вам Может кто-нить подскажет ссылочки и на подросших детишек,девчонок и мальчишек (прям стихами получилось )

Посмотрите еще тут маленькую кучку выкроек: http://www.lulucha.season.ru/muller.html

Ой, большое вам всем спасибо. Это так вовремя. Скоро я стану тетей и так хотелось бы сделать подарочек своими руками))

Милые осиночки!
В свете радостного приобретения новой швейной машины хочу сшить нарядные платьица моим малышкам (4 и 5 лет) и еще матросский костюм старшему (6 лет).
Подскажите, пожалуйста, где можно купить журналы с детскими выкройкам.

Татоша, поздравляю с приобретением !!! И если бы Вы уточнили где живете, Осиночкам было бы легче дать советы о том где купить журналы.
А по собственному опыту скажу, что купите два номера детской Бурды (весенне-летний и осенне-зимний) и будете обеспечены выкройками лет на 5-6 вперед, т.к. разнообразием Бурда не отличается, к сожалению
Удачи!

Татоша!
http://club. osinka.ru/viewtopic.php?t=4115
смотрите в конце странички. И напишите, откуда Вы, вдруг мы рядом, я тогда Вас выкройками завалю.
Удачи!

Я! Тоже! Хочу детские выкройки!!! Kisuliaааааааааааааа!!!

Лесеночек, уж для тебя — то нет ничего проще! Прямо сейчас сижу на телефоне, жду когда меня отсюда выдернут. Да и тебе, небось к обеду на работу. А завтра, или когда тебе будет удобнее, рада тебя видеть. Телефон в личке.

Kisulia! Класс! Да, я сейчас на работу собираюсь!!! А потом созвонимся!!! Круто!!!
Я пришлю свой телефон. А у тебя инет только на работе, или дома еще есть?

Милые Осиночки!
Спасибо за ответы и ссылки!
Действительно, мне бы хотелось иметь постоянно в руках несколько не старых журналов, но где их купить? Была в нескольких магазинах тканей, там в основном отдельные выкройки и для детей выбор не большой. А что разве дом тканей на Ленинском не закрыли? Или там по-прежнему продают журналы?
Живу в Лефортово и через день катаюсь в Кунцево.

Рецепт идеальных слайдеров

Почему это работает

  • Приготовление пирожков-слайдеров на подушке из мелко нарезанного лука предотвращает их переваривание.
  • Если посолить нарезанный кубиками лук перед приготовлением, он вытянет сок и повысит эффективность.
  • Добавление натертого лукового сока в сковороду предотвратит пригорание лука и создаст больше пара с ароматом лука, который затем пропитает пирожки и булочки.
  • Раскладывая булочки поверх котлет так, чтобы они полностью закрывали форму, вы получаете больше ароматного лукового пара.

К этому моменту вы уже должны знать, что слайдер — это не просто мини-бургер. Если положить небольшую котлету из говядины на крошечную булочку, она не станет скользящей, и даже не думайте о применении прозвища к мини-крабовому пирогу или бутерброду с жареной куриной грудкой без обильного использования кавычек.

Изобретенные в Уичито, штат Канзас, в 1916 году Уолтером Андерсоном (который пятью годами позже основал White Castle), слайдеры одно время были преобладающей формой гамбургера на планете. Миниатюрные бутерброды весом менее двух унций сделаны из тонких котлет из говядины, которые медленно обжариваются на пару на подушке из лука.

Когда булочки полностью пропарены, они становятся просто кусочками влажного мягкого хлеба — физическим проявлением сладкого, острого лукового пара.

Ароматный пар от лука проходит через говядину и булочки, которые кладут прямо поверх котлет во время приготовления. Когда булочки полностью пропарены, они становятся просто ломтиками влажного мягкого хлеба — физическим проявлением сладкого, острого лукового пара. Покрытый расплавленным американским сыром и парой ломтиков маринованных огурцов, это чизбургер в одной из самых чистых и благородных форм и как жанр совершенно неулучшаемый.

Тем не менее, безусловно, есть хорошие слайдеры и плохие слайдеры, и базовая методология оставляет много места для интерпретации. Лук нарезать или нарезать кубиками? Насколько они должны быть приготовлены? В каком порядке должен быть уложен бургер? Как готовится мясо? Возможно ли вообще разобрать и собрать слайдер в стандартном стиле Burger Lab и получить на другом конце рецепт, который никоим образом не позорит почти 100-летнее заведение?

Моя цель: разработать окончательный рецепт слайдера. И, как я быстро обнаружил, между этими крошечными булочками происходит гораздо больше, чем мясо  глаз.*

*Я знаю, ой. Извините за ужасный каламбур.

Направление к источнику

Живя в двух шагах от Северного Джерси, у меня, к счастью, есть несколько хороших мест для исследования ползунков, которые до сих пор готовятся с помощью метода, впервые предложенного Уайт Кастлом. В названии почти всех слайдеров в Джерси есть слово «белый»; эпитет, первоначально предназначенный для того, чтобы вызвать чувство чистоты и чистоты, чтобы успокоить подозрительного 19публике 20-х годов, которая все еще потрясена ужасными историями о чикагских скотных дворах, описанными в романе Эптона Синклера « Джунгли».

Слайдеры в закусочной White Rose Diner (Линден, Нью-Джерси).
Ник Соларес

Так как же они готовят свои гамбургеры? Цитируя эксперта по слайдерам Ника Солареса, вот как это делается (с этого момента я буду называть этот метод «традиционным» методом):

Метод приготовления, несмотря на некоторые различия в ингредиентах (например, способ распределения лука), является постоянным: маленькие кубики говядины весом в две унции (или меньше) растираются на сковороде с плоским верхом, а лук (либо мелко нарезанный на крошечные кубики или тонко нарезанные тонкими ленточками) прижимаются к верхней части шипящей котлеты, которая оказывается на дне, когда бургер переворачивается. Если заказан сыр, он применяется, как только котлета переворачивается, а булочка — сначала верхняя половина, а нижняя часть сверху — покрывает стопку лука, говядины и сыра.

После пропаривания бутерброды закрывают, добавляют соленья и приправы. Просто, верно?

С другой стороны, компания White Castle за прошедшие годы внесла в процесс несколько нововведений, которые требуют некоторого изучения.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Вместо того, чтобы начинать с говядины, они сначала покрывают сковороду слоем восстановленного обезвоженного лука (очевидно, они переключились со свежего лука во время нехватки продовольствия во время Второй мировой войны и никогда не оглядывались назад). Луку и его жидкости дают медленно нагреться и смягчиться, прежде чем добавить замороженные котлеты из говядины с отчетливым рисунком из пяти отверстий (предназначенные для ускорения времени приготовления) и сразу же покрыть их нижней и верхней булочкой.

Итак, что это значит? Ну, ключевое отличие в том, что в Белом замке говядина никогда не касается сковородки. Приготовление осуществляется на 100% с использованием пара из лука.

Точно неясно, почему White Castle внесла это изменение (которое, согласно моим исследованиям, произошло очень рано, задолго до 1950-х годов). Это может быть связано с эффективностью и однородностью, а может быть, метод просто обеспечивает лучший вкус. Очевидно, что независимые магазины в Джерси превосходят White Castle в плане качества и свежести ингредиентов, но остался ли их метод приготовления пищи в далеком прошлом?

Вооружившись говядиной, луком и кучей вопросов, я отправился на кухню, чтобы выяснить это.

Булочка

Перво-наперво. Найти булочку размером с ползунок непросто. В то время как в большинстве старомодных закусочных используются белые мягкие булочки в стиле Wonder Bread (по словам эксперта по гамбургерам Джоша Озерски, слайдер должен изготавливаться только из булочек), эти булочки недоступны для широкой публики.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

С другой стороны, Martin’s Potato Rolls  доступны в формате , имеют некоторый приоритет в реальных слайдерах (их использует White Manna of Hackensack ) и выпускаются в двух потенциально удобных для слайдеров размерах, как показано выше.

В то время как крошечные, двухдюймовые булочки для вечеринок могут быть хороши в качестве закуски на модном званом обеде, я решил пойти с немного большими нарезанными булочками, которые все еще достаточно малы, чтобы считаться закуской, но достаточно велики, чтобы вы можете приготовить еду из трех или четырех из них.

Говядина

Еще одно легкое решение. Поскольку их тонкость не позволяет готовить эти гамбургеры как менее хорошо прожаренные, так и очень хорошо прожаренные, я знал, что мне придется использовать очень жирную нарезку. Мне подойдет либо свежемолотый ломтик, либо свежемолотая грудинка второго отруба. После недолгих экспериментов с соотношением говядины и булочки я остановился на котлетах весом 1,5 унции, сплющенных в диски диаметром три с половиной дюйма, чтобы они едва покрывали поверхность булочки.

Лук

Здесь мы подходим к действительно сложной части. По моему мнению, лук на самом деле является более важным элементом слайдера, чем сама говядина. Они увлажняют, придают аромат, дают важнейший ароматический пар. Без лука просто не может быть слайдера.

Мой первый тест состоял в том, чтобы приготовить четыре котлеты рядом, используя метод приготовления № 1, с луком, разбитым на сырой стороне котлета, прежде чем перевернуть. Я пробовала нарезать лук четырьмя разными способами: мелкими кубиками, на самом деле  маленькие кубики, тонко нарезанные параллельно экватору и тонко нарезанные от полюса к полюсу.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Сразу же лук, нарезанный параллельно экватору, оказался непривлекательно тягучим по текстуре. Из оставшихся вариантов крошечный лук, нарезанный кубиками, и лук, нарезанный очень мелко от полюса к полюсу, были в ничьей гонке. Они оба, казалось, имели гораздо более отчетливый луковый вкус, чем любая из двух других партий. Что происходило?

Чтобы получить ответ, нужно взглянуть на луковицу под микроскопом:

.
Лук, как и все овощи, состоит из ряда заполненных жидкостью клеток. В этой жидкости плавает ряд крупных соединений, вооруженных молекулами серы, специально предназначенными для раздражения наших глаз и носа. Обычно эти молекулы инертны. Как бомба без курка, они совершенно безвредны. Однако, как только луковицу разрезают, ее клетки разрываются, и соединения высыпаются наружу и вступают в контакт с триггерами ферментов, которые хранились в разных отсеках.

Ферменты вызывают цепочку химических реакций, в результате которых возникает знакомый отличительный резкий запах, который, несмотря на их первоначальную роль защитного сдерживающего фактора, полюбился людям.

Таким образом, это объясняет, почему лук, нарезанный от полюса к полюсу и мелко нарезанный кубиками, обладает более ярким вкусом, чем его аналоги: оба метода в конечном итоге приводят к разрыву большего количества клеток. Я решил использовать тонкие кости по чисто текстурным причинам.

Моя следующая мысль казалась логичной: можно ли как-то еще больше обыграть эти луковые вкусы?

Соление раны

Как знает любой, кто когда-либо готовил салат из капусты, кимчи или пармезан из баклажанов, соление овощей может иметь огромное значение. Когда соль впервые попадает на поверхность овоща, она начинает растворяться в небольшом количестве присутствующей жидкости, создавая сверхконцентрированный рассол. Этот рассол создает осмотическое давление на стенки клеток, в результате чего жидкость из внутренней части выщелачивается вместе с некоторыми растворенными в ней твердыми веществами.

Я провел быстрый эксперимент, поставив рядом две миски с нарезанным луком. Одну оставили простой, а вторую приправили кошерной солью и оставили на 10 минут.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Быстрый тест на запах подтвердил это. Соленый лук был значительно более острым, чем несоленый.

Попробуйте сами — разница действительно заметна. Более того, вкусовые различия были заметны даже после того, как пирожки были приготовлены*.

*Еще одно доказательство того, что добавление специй во время приготовления намного эффективнее, чем добавление соли за столом.

Способ приготовления

Сюрприз победителя здесь. После тщательного тестирования как традиционного метода, так и современного метода Белого замка, я пришел к выводу, что при одинаковом наборе исходных ингредиентов метод Белого замка на самом деле лучше. Позвольте мне объяснить в трех основных моментах:

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Вкус говядины:  Хотя в большинстве гамбургеров желательна хрустящая, хорошо прожаренная корочка, ползунок отличается. Сковорода не поддерживается достаточно горячей, чтобы придать ей значительное подрумянивание. Если бы это было так, он бы быстро сжег лук до хрустящей корочки. Таким образом, вкусовое преимущество, якобы обеспечиваемое традиционным методом приготовления говядины в прямом контакте со сковородкой, не дает существенной пользы. Однако приготовление на подушке из лука придает мясу значительно больший аромат. Получите один балл за систему Белого замка.

Говядина Текстура: Приготовление лука до полного размягчения и легкой карамелизации (идеальный этап для слайдера) — это медленный процесс, который занимает от пяти до 10 минут, в течение которых говядина непрерывно готовится. При традиционном методе он сразу же начинает готовиться на сковородке и неизбежно заканчивается хорошо прожаренными блюдами. Мягкий лук и клейкий сыр помогают в некоторой степени смягчить его сухость, но не настолько, чтобы уберечь говядину от прямого контакта со сковородкой. Два балла за систему «Белый замок».

Лук:  Правильно размягчить лук — дело непростое. При традиционном методе лук полностью скрывается под гамбургерами, когда они подрумяниваются. Измерение их готовности во многом зависит от опыта приготовления лука на одной и той же сковороде каждый божий день, к чему я не готов, а моя жена категорически отказывается. С системой White Castle у вас есть преимущество: просто готовьте луковые бургеры до тех пор, пока они не достигнут идеальной степени прожарки, затем добавьте немного воды, чтобы они не подрумянились, слегка размягчив их и создав достаточно пар для ваших булочек, чтобы впитаться. Получите три балла за Систему Белого Замка.

Пар

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Здесь не так много нового. Мое единственное новшество заключалось в том, чтобы расположить верхние булочки в шахматном порядке, чтобы они не лежали непосредственно поверх нижних булочек. Это обеспечивает лучшее поглощение пара и предотвращает выход даже мельчайших струек аромата с краев кастрюли.

Получение сока

На тот момент я был уже чертовски доволен своими результатами. Объединив свежие ингредиенты традиционного слайдера с улучшенным методом приготовления, предлагаемым White Castle, я съел несколько лучших слайдеров, которые у меня когда-либо были. Но был еще один маленький момент, который меня раздражал: добавление воды в сковороду, чтобы лук не переварился.

Годы работы в ресторанах научили меня тому, что всякий раз, когда я собираюсь добавить воды к чему-либо, мой первый инстинкт должен заключаться в том, чтобы задаться вопросом, есть ли другой, более ароматный вариант. Потому что, как видите, несмотря на то, что маркетологи бутилированной воды заставят вас поверить, обычная вода довольно безвкусна.

Итак, какую жидкость предпочесть?** Конечно, луковый сок.

**Да, да, в большинстве случаев скотч.

Я вытащил соковыжималку, которую подарил жене на ее прошлый день рождения, и после очень краткого размышления о том, может ли запах лука проникнуть в пластик, я решил, что в интересах чистой науки трудно пожертвовать обычно сладким дыханием моей жены. неприятный, но необходимый побочный ущерб.

Я пошел вперед и выдавил сок из лука. Помимо того, что я случайно создал монстра-машину, которая постоянно доставляет утреннее луковое дыхание с каждым стаканом свежевыжатого сока манго, у меня в руках была потенциальная чашка чистого жидкого вкуса слайдера. Белая манна, да!

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Я приготовил еще одну порцию соленого нарезанного кубиками лука в сковороде на медленном огне до очень легкого подрумянивания, затем влил немного лукового сока, перемешал и перераспределил содержимое перед тем, как добавить свои котлеты. Я положила на каждую ломтик сыра, затем положила булочки сверху на пар, добавляя чуть больше лукового сока, когда казалось, что сковорода может высохнуть.

Через несколько минут я собрала бутерброды (осторожно посыпав ложкой лишний лук и расплавленный сыр, скопившиеся в сковороде), посыпала каждый парой ломтиков огурца и зарылась в него.

Они были поистине феноменальны. Глубокий ароматный луковый вкус с говядиной, которая, несмотря на свой размер, была влажной, сочной и даже сохранила едва заметный розовый оттенок.

У вас нет соковыжималки? Не беспокоиться. Если натереть дополнительную луковицу на средних отверстиях терки, получится достаточно сочной мякоти, которой можно смочить сковороду, что даст почти такие же хорошие результаты.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Когда мое тестирование завершено и все, наконец, в порядке, я оставляю вас с двумя вопросами:

1.  Каков идеальный порядок укладки говядины, лука и сыра на слайдере? Я склоняюсь к тому, что сыр должен быть внизу, чтобы он был первым, на что попал ваш язык, когда вы откусываете, тем самым покрывая все остальное липкой пленкой. Следующей должна быть говядина, а сверху должен быть лук, чтобы бургер продолжал купаться в их соке. Твои мысли?

2.  Учитывая, что моя жена приходит домой на кухню, полную десятков гамбургеров, из каждого которых регулярно откусывает по одному кусочку, сколько времени пройдет, прежде чем она бросит меня?

Этот рецепт изначально был опубликован в рубрике «The Burger Lab».

Март 2010 г.

Подготовка:
10 минут

Приготовление:
30 минут

Итого:
40 минут

Порции:
12 слайдеров

Оцените и прокомментируйте

  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)

  • Кошерная соль

  • 1 1/8 фунта свежего говяжьего фарша

  • 1 средняя луковица, очищенная и натертая на средних отверстиях терки, сок и мякоть сохранены (около 1 1/2 стакана)

  • Свежемолотый черный перец

  • 12 ломтиков американского сыра (по желанию)

  • 12 булочек размером с слайдер (диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов)

  • 24 тонких ломтика маринованных огурцов

  • Приправы по желанию

  1. Смешайте нарезанный кубиками лук с 1 чайной ложкой кошерной соли в миске среднего размера. Отложите при комнатной температуре до появления аромата, примерно на 10 минут. Тем временем разделите говядину на 12 шариков одинакового размера. Влажными руками скатайте шарики в ровные котлеты толщиной примерно 1/8 дюйма и шириной 3 1/2 дюйма. Выложите на большую тарелку, застеленную полиэтиленовой пленкой. Пирожки можно складывать стопкой, прокладывая каждый слой полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник до готовности к приготовлению.

  2. Разогрейте 12-дюймовую сковороду с толстым дном на средне-слабом огне до равномерного нагрева, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину нарезанного кубиками лука, используя лопаточку, чтобы распределить его ровным слоем по дну сковороды. Готовьте, не двигаясь, пока нижняя часть лука не станет бледно-золотисто-коричневой, около 5 минут (лук должен едва шипеть во время приготовления — при необходимости отрегулируйте огонь).

  3. Добавьте в сковороду половину натертого лука и его сок. Перемешайте лук резиновой лопаткой, чтобы отделить подрумяненные кусочки со дна сковороды и распределить тонким ровным слоем. Выложите 6 котлет для гамбургеров поверх луковой смеси. Приправьте верх котлет солью и перцем. При желании добавьте 6 ломтиков американского сыра. Положите донышки булочек срезом вниз поверх котлет. Положите верхушки булочек срезом вниз поверх донышек булочек в шахматном порядке, чтобы максимизировать воздействие пара.

  4. Продолжайте готовить на медленном огне до тех пор, пока гамбургеры не будут готовы, а сыр полностью не расплавится, около 3 минут, добавляя дополнительный луковый сок, если сковорода вытекает, не забудьте оставить не менее половины на вторую партию (не должно быть шипящего звука, и смесь должна паром постоянно — в некоторых редких случаях может потребоваться замена воды, если весь луковый сок закончился). Снимите с огня.

  5. Поднимите булочку с помощью шпателя. Возьмите верхнюю часть булочки, переверните и поместите под лопатку (теперь бургер должен быть полностью собран, перевернут вверх дном). Выдвиньте лопатку из-под гамбургера и верхней части булочки. Перевернуть и выложить на тарелку. Повторите с оставшимися 5 гамбургерами. Выложите оставшийся лук и плавленый сыр в сковороду поверх каждой котлеты для гамбургера вместе с 2 маринованными огурцами и приправами по желанию. Употребить немедленно, прежде чем повторить с оставшимися 6 ползунками.

Специальное оборудование

12-дюймовая сковорода

Подробнее

  • (Подробнее) Ultimate(est) Perfect Sliders
  • The In-N-Out/Telway/White Manna Ultimate Slider Mashup в зверином стиле
  • Луковые бургеры в оклахомском стиле

Слайдеры Easy Cheeseburger с гавайскими роллами

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Количество порций: 12 ломтиков

В этом простом рецепте ломтиков чизбургера используются гавайские булочки, и в нем есть хитрость, позволяющая быстро приготовить 12 ломтиков бургеров!

Благодаря всем 5-звездочным отзывам об этих запеченных гамбургерах я понял, что нам нужно сделать версию классического гамбургера в мини-гамбургере, которая идеально подходит для приготовления на большую компанию или даже для забавных рецептов семейного ужина или обеда!

Слайдеры для чизбургеров

Идеально подходят для игрового дня или любой вечеринки, в качестве закуски, эти слайдеры для гамбургеров пользуются популярностью у публики, наряду с этой запеканкой с чизбургерами!

Подавайте их с картофелем фри или ломтиками сладкого картофеля или даже с другими закусками, такими как фрикадельки барбекю или эти скользящие ломтики!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Как долго выпекать чизбургеры
  • Любимая начинка для бургеров
  • Вариации
  • Хранение
  • Готовить для толпы?
  • С чем подавать слайдеры
  • Любимые рецепты бургеров
  • Слайдеры для чизбургеров с гавайскими роллами

Почему вам понравится этот рецепт:

Есть уловка! Вместо того, чтобы делать тонну маленьких гамбургеров, чтобы попытаться построить 12 маленьких ползунков… вы запекаете говяжий фарш в виде прямоугольника, размером с рулеты, так что затем вы можете просто положить его на булочки и нарезать позже, непосредственно перед подачей на стол! Как это сделать, смотрите ниже!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Соль с приправами
  • Перец
  • Чесночная соль
  • Сливочное масло
  • Сырные ломтики
  • Гавайские сладкие рулетики

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать полное количество и способы приготовления!

Гавайские роллы

Я думаю, что этот рецепт так хорош, так это хлеб, который вы используете. Трудно ошибиться, выбрав King’s Hawaiian Sweet Rolls для рецептов слайдеров для чизбургеров, и я знал, что это должен быть первый выбор для запеченных слайдеров для гамбургеров! (Мы даже использовали их на слайдерах для завтрака, и они тоже очень вкусные!)

Кроме того, количество булочек в упаковке оптимально при использовании одного фунта говяжьего фарша. Тем не менее, не стесняйтесь использовать другую марку булочек-слайдеров или булочек-слайдеров, если хотите, или если это то, что у вас есть под рукой для этих мини-чизбургеров.

Немного сладости, которую булочки добавляют к пикантному вкусу мяса, трудно превзойти! ( Если вы любите соленое, смешанное со сладким, обязательно попробуйте эти пончики или вафельные бургеры в следующий раз, когда вам захочется! )

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°.
  2. Достаньте из пакета белый поднос с булочками (если используете King’s Hawaiian Rolls).
  3. Используя пергаментную бумагу, разверните достаточно бумаги, чтобы она соответствовала размеру лотка, в который входят рулоны. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру лотка с рулонами.
  4. Нарежьте пергаментную бумагу по размеру лотка с булочками.
  1. Отложите противень с рулетами в сторону, положите сырой говяжий фарш на пергаментную бумагу и разровняйте до размера пергаментной бумаги.

    ( Совет: Говяжий фарш может «сжиматься» при приготовлении, поэтому при желании вы можете немного разровнять его по краям, чтобы он подходил для булочек, даже если он сжимается!)

    Это сделает фарш говядины прямоугольной формы, которая будет хорошо ложиться на булочки, если ее разложить близко к краям пергаментной бумаги. (См. изображение ниже.)

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вы используете пергаментную бумагу в качестве ориентира, чтобы знать, до какого размера нужно расплющить говяжий фарш, чтобы он мог хорошо уместиться на рулетах после приготовления.

  1. Приправить говяжий фарш солью и перцем. ( Количества указаны в карточке рецепта, или вы можете использовать желаемое количество!)
  1. Теперь положите пергаментную бумагу и прямоугольник говяжьего фарша на противень с бортиками или форму для кекса.

Как долго выпекать чизбургеры

  1. Выпекать при температуре 375° в течение 15–17 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным на поверхности.
  1. Пока говяжий фарш запекается, самое время приготовить чесночное масло и приготовить булочки.
  1. В небольшой посуде для микроволновой печи растопить сливочное масло и добавить чесночную соль. Перемешайте, чтобы объединить, и отложите в сторону.
  2. СОВЕТ: С помощью ножа для хлеба (или зубчатого ножа) и удерживая булочки соединенными… разрежьте булочки вдоль пополам, создавая гигантский верхний слой и нижний слой булочек. Таким образом, вы можете легко положить прямоугольный слой говяжьего фарша, когда он полностью приготовлен, поверх нижнего полного слоя булочек. ( Нет необходимости пытаться собрать 12 отдельных пирожков или отдельных ползунков, поскольку все это можно сделать за один шаг. )
  1. Как только говяжий фарш запечется (и сок станет прозрачным), выньте противень из духовки.
  1. Осторожно, большой лопаткой возьмите говядину и наклоните ее, чтобы слить лишний жир обратно в сковороду.
  2. Затем положите нижние половинки булочек вверх дном поверх говядины, переверните и переложите гамбургеры на чистый противень. Это приведет к тому, что говяжий фарш и нижний слой или рулетики окажутся на новом противне пергаментной бумагой вверх. (См. изображения ниже.)
  3. Удалите пергаментную бумагу и выбросьте ее.

Снимите пергаментную бумагу с говяжьего фарша. Приготовленный говяжий фарш в рулонах

  1. Поместите 6 ломтиков сыра поверх говяжьего фарша. (Мы используем американский, но вы можете использовать свой любимый сорт).
  1. Затем положите верхний слой булочек поверх сыра. (См. изображение ниже.)

Выложите верхушки гавайских булочек на говяжий фарш

  1. Смажьте верх булочек приготовленным чесночным маслом с помощью кисточки. Если у вас нет кисточки для наметывания, аккуратно сбрызните сливочным маслом верх булочек, стараясь слегка покрыть верх каждого ползунка.
  1. Поместите противень с ползунками в разогретую до 375° духовку на 3-4 минуты или пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто-коричневым.

Слайдеры для запеченных чизбургеров

  1. Выньте из духовки ( осторожно, ГОРЯЧО! ), и теперь вы можете нарезать гамбургеры на слайдеры с помощью ножа для пиццы ( мой любимый ) или разрезая по линиям ножом, чтобы получить ваши мини-бургеры!.

Слайдеры для запеченных бургеров

Любимые начинки для бургеров

Хотя наши мальчики обожают эти «сладкие для детей» слайсы только с сыром… бургер-бар при хостинге!

  • Салат – вместо салата айсберг можно использовать салат ромен, листовой салат или даже шпинат на нем, и даже можете испечь бекон из индейки в духовке, если хотите! Или, если у вас есть фритюрница, вы можете приготовить бекон из фритюрницы для ломтиков чизбургера с беконом!
  • Лук – смело добавляйте красный лук, зеленый лук, белый лук или ваш любимый сорт!
  • Приправы . Горчица, кетчуп или любой из ваших любимых соусов также вкусны на слайдерах!
  • Другие идеи – Этот список идей начинки для гамбургеров ПОЛЕН популярных идей и даже предлагает начинки, о которых вы, возможно, не думали!

Другие идеи начинки для бургеров

Вариации

Не стесняйтесь вносить изменения в этот рецепт, используя продукты и ингредиенты, которые вы предпочитаете!

  • Сыр — Мы любим ломтики американского сыра, но вы можете использовать и другие плавленые сыры, такие как швейцарский, пепперджек, колби-джек и т. д. еще приготовлю по этому рецепту! Запеките говяжий фарш, как описано выше, и нарежьте говяжий фарш на квадраты, соответствующие размеру булочек, которые вы используете. ( Примечание: количество ползунков, которые вы получите, может варьироваться, если ваши булочки больше, чем булочки, которые мы используем в этом рецепте.)
  • Семена кунжута . Если вы предпочитаете кунжутные семечки для ползунков, вы можете посыпать их после того, как смажете маслом и перед тем, как поджарить булочки!
  • Добавки из говяжьего фарша – При приготовлении обычных бургеров вам нравится использовать больше ингредиентов, таких как вустерширский соус, чесночную соль, чесночный порошок или коричневый сахар? Не стесняйтесь с этим рецептом! Он очень универсален и может быть изменен по вашему вкусу!

Хранение

Если у вас остались маленькие чизбургеры, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Чтобы разогреть, вы можете поместить их обратно в духовку на несколько минут при температуре 350°, стараясь не поджечь булочки до того, как мясо полностью прогреется. Вы также можете использовать микроволновую печь, фритюрницу или тостер!

Готовить для толпы?

Приготовьте двойную или тройную порцию чизбургеров, используя несколько противней и наборов булочек. Поместите в духовку столько партий ползунков, сколько поместится! СОВЕТ: нажмите кнопку «2x» или «3x» на карточке рецепта ниже, чтобы упростить настройку количества ингредиентов, которые вам понадобятся для большей партии.

Или смешайте вещи и сделайте эти итальянские слайдеры, чтобы подавать их вместе с этими гамбургерами!

С чем подавать слайдеры

В оживленный будний вечер или даже при большом скоплении людей мы предпочитаем подавать эти слайдеры с:

  • картофелем фри
  • луковыми кольцами
  • картошкой
  • начос 9006 или 50005 начос 90 наши любимые рецепты закусок!

Любимые рецепты бургеров

Если вы любите гамбургеры так же сильно, как и мы, то вам понравятся и другие рецепты бургеров, которые у нас есть, такие как бургеры во фритюрнице, копченые бургеры, бургеры с индейкой в ​​духовке, рецепты бургеров на плите, гамбургеры на гриле и чизбургеры с голубым сыром!

Слайдеры для чизбургеров с гавайскими булочками

Джессика Берджесс

В этом простом рецепте слайсов для чизбургеров используются гавайские булочки и хитрость, позволяющая быстро приготовить 12 слайдеров для бургеров!

4,94 Из 29 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 17 минут

Курс Аппетитор, основной блюдо

Cuisine American

. 1 упаковка Kings Hawaiian Rolls

  • ▢ 1 фунт говяжий фарш
  • ▢ 1 чайная ложка приправленная соль
  • ▢ 1/2 чайная ложка черного перца
  • ▢ 6 ломтиков Американский сыр
  • Topping
      • ▢ 1/2 -часа 9056 405. ложки сливочного масла
      • Разогрейте духовку до 375°.

      • Выньте белый лоток с булочками из упаковки (при использовании King’s Hawaiian Rolls).

      • Используя пергаментную бумагу, разверните бумагу в количестве, соответствующем размеру лотка, в который входят рулоны. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру лотка с рулонами.

      • Отставьте противень с булочками в сторону, положите сырой говяжий фарш на пергаментную бумагу и разровняйте до размера пергаментной бумаги.

        ( Совет: Говяжий фарш может «сжиматься» при приготовлении, поэтому при желании вы можете немного разровнять его по краям, чтобы он подходил для булочек, даже если он сжимается!)

        говяжий фарш имеет прямоугольную форму, если его разложить близко к краям пергаментной бумаги ПРИМЕЧАНИЕ: Вы используете пергаментную бумагу в качестве ориентира, чтобы узнать, до какого размера нужно сплющить говяжий фарш, чтобы он хорошо помещался на рулетах после приготовления.

      • Говяжий фарш приправьте солью и перцем. ( Количества указаны в карточке рецепта, или вы можете использовать желаемое количество!)

      • Теперь положите пергаментную бумагу и прямоугольник говяжьего фарша на противень с бортиками или форму для кекса. №

      • Выпекать при температуре 375°С в течение 15–17 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным на поверхности.

      Посыпка с чесночным маслом
      • Пока говяжий фарш запекается, самое время приготовить чесночное масло и приготовить булочки.

      • В небольшой посуде для микроволновой печи растопить сливочное масло и добавить чесночную соль. Перемешайте, чтобы объединить, и отложите в сторону.

      Подготовка булочек
      • С помощью ножа для хлеба и удерживая стороны 12 булочек соединенными… разрежьте булочки вдоль пополам, создавая гигантский верхний слой и нижний слой булочки. Таким образом, вы можете легко положить прямоугольный слой говяжьего фарша, когда он полностью приготовлен, поверх нижнего полного слоя булочек. ( Нет необходимости пытаться построить 12 отдельных ползунков, когда все это можно сделать за один шаг. )

      Бургер в сборе
      • Когда говяжий фарш запечется (и сок станет прозрачным), выньте противень из духовки. ( СОВЕТ : Вы можете оставить духовку включенной, если хотите, чтобы поджарить булочки на следующих нескольких шагах.)

      • Осторожно, большой лопаткой, возьмите говядину и наклоните ее, чтобы стечь излишки смажьте обратно в сковороду.

      • Затем положите нижний слой булочек вверх дном поверх говядины, переверните и переложите гамбургеры на чистый противень. Это приведет к тому, что говяжий фарш и нижний слой или рулетики окажутся на новом противне пергаментной бумагой вверх. (Советы см. на изображениях в блоге!)

      • Снимите пергаментную бумагу и выбросьте бумагу.

      • Положите 6 ломтиков сыра поверх говяжьего фарша. (мы используем американский, но вы можете использовать свой любимый сорт).

      • Затем положите верхний слой булочки поверх сыра. №

      • С помощью кисточки смажьте верх булочек приготовленным чесночным маслом.

      • Поместите противень с собранными ползунками в разогретую до 375° духовку на 3-4 минуты или пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто-коричневым.

      • Выньте из духовки ( осторожно, ГОРЯЧО! ), и теперь вы можете разрезать гамбургеры на слайдеры с помощью ножа для пиццы ( мой любимый ) или разрезая ножом по линиям.

      Идеи начинки:

      • Салат
      • Бекон
      • Не стесняйтесь добавлять красный лук, зеленый лук, белый лук или ваш любимый вид!
      • Горчица, кетчуп или любой из ваших любимых соусов вкусны и на слайдерах!
      • Другие идеи – Этот список идей начинки для гамбургеров ПОЛЕН популярных идей и даже предлагает начинки, о которых вы, возможно, не думали!

      Вариации

      • Сыр – Мы любим ломтики американского сыра, но вы можете использовать другие плавящиеся сыры, такие как швейцарский, пепперджек, колби-джек и т. д.
      • Роллы — Если вы используете разные роллы, которые не связаны, как королевские гавайские роллы, вы все равно можете приготовить этот рецепт! Запеките говяжий фарш, как описано выше, и нарежьте говяжий фарш на квадраты, соответствующие размеру булочек, которые вы используете. ( Примечание: количество ползунков, которые вы получите, может варьироваться, если ваши булочки больше, чем булочки, которые мы используем в этом рецепте.)
      • Семена кунжута — Если вы предпочитаете кунжутные семечки на ползунках, вы можете посыпать ими после того, как смажете маслом и перед тем, как поджарить булочки!
      • Смеси с говяжьим фаршем . При приготовлении обычных гамбургеров вам нравится использовать больше ингредиентов, таких как вустерширский соус, чесночную соль, чесночный порошок или коричневый сахар? Не стесняйтесь с этим рецептом! Он очень универсален и может быть изменен по вашему вкусу!

      Как хранить остатки: Если у вас остались маленькие чизбургеры, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

      Как разогреть остатки: Чтобы разогреть, вы можете поместить их обратно в духовку на несколько минут при температуре 350°, стараясь не поджечь булочки до того, как мясо полностью прогреется. Вы также можете использовать микроволновую печь, фритюрницу или тостер!

      Как сделать большую партию слайдеров: Сделайте двойную или тройную партию слайдеров для чизбургеров, используя несколько противней и наборов булочек. Поместите в духовку столько партий ползунков, сколько поместится! СОВЕТ: нажмите кнопку «2x» или «3x» на карточке рецепта выше, чтобы помочь вам легко настроить количество ингредиентов, которые вам понадобятся для большей партии.

      Сервировка: 3 слайдера | Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 11 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 592 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 158 МЕ | Кальций: 118 мг | Железо: 1 мг

      Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная.

      Ползунки своими руками сшить: Как сшить ползунки для ребенка самостоятельно. Выкройка детских ползунков с описанием процесса пошива своими руками | svoimi-ru…
    Scroll to top