Как сшить ждуна своими руками: Игрушка Ждун — как сшить своими руками

ресторанов берут чаевые в свои руки — NBC4 Washington

рабочие с чаевыми

Минимальная заработная плата работников, получающих чаевые, составляет 5,05 долларов США в час, а минимальная заработная плата работников, не получающих чаевые, составляет 15 долларов США

Марк Сегрейвс •


Эн-Би-Си Юниверсал, Инк.

Некоторые рестораны округа Колумбия не ждут, когда изменится закон о минимальной заработной плате для сотрудников, получающих чаевые.

Они платят своим официантам и барменам то, что они называют прожиточным минимумом, а в некоторых случаях отказываются от чаевых.

Из поколения в поколение бармены и официанты работали за чаевые, а их работодатели платили только около трети традиционной минимальной заработной платы. В округе Колумбия это 5,05 доллара в час по сравнению с 15 долларами в час для работников без чаевых.

В некоторых ресторанах округа Колумбия меняются методы оплаты труда персонала и клиентов.

Некоторые рестораны теперь взимают дополнительную плату в размере от 15 до 22% и платят своим официантам и барменам так же, как и всему остальному персоналу. Это бизнес-модель The Duck and the Peach на Капитолийском холме.

«22-процентный прожиточный минимум, и мы кладем его на все покупки, и эти 22 процента идут на оплату непосредственно нашим сотрудникам. Мы платим всем от 17 до 22 долларов в час», — говорит Холлис Сильверман, владелец The Duck and The Peach. «Возможность обеспечить прожиточный минимум, чтобы сотрудники знали, сколько они собираются зарабатывать еженедельно, раз в две недели, ежемесячно, — это то, чего еще не было», — сказала она.

В ресторане 2Amys на севере Северо-Запада Питер Пастан также увеличил цены в меню — примерно на 23% — и отказался от чаевых. Клиенты не увидят строку чаевых в счете по кредитной карте.

После 20 лет работы в бизнесе он решил, что пришло время перемен.

«Поэтому я думаю, что это происходит в любом случае, и я лучше буду на переднем крае волны, чем буду тащиться, брыкаясь и крича. Мы прошли долгий путь. Я думаю, что частично это связано с пандемией, я думаю, что частично это связано с Black Lives Matter, но, знаете ли, все должно измениться», — сказал Пастан.

В The Duck and The Peach у клиентов по-прежнему есть возможность добавить чаевые, если они хотят.

До сих пор, эти два владельца ресторана говорят, что, по большей части, клиенты были восприимчивы к изменениям.

Washington City Paper, которая теперь публикует список тех ресторанов округа Колумбия, которые отказались от чаевых, сообщила об одном владельце ресторана, который отменил плату за обслуживание после того, как клиенты пожаловались.

В 2018 году избиратели округа Колумбия одобрили Инициативу 77, которая должна была повысить минимальную заработную плату для работников, получающих чаевые, но Совет округа Колумбия отменил ее.

Сейчас в Совете новый состав, и предпринимаются усилия, чтобы вопрос о том, сколько платить работникам, получающим чаевые, был включен в бюллетень для голосования, чтобы избиратели снова решили его.

Сторонники повышения минимальной заработной платы для работников, получающих чаевые, надеются включить его в бюллетень для голосования на июньских предварительных выборах в следующем году.

20 советов по этикету официанта в ресторане

20 советов по этикету для официантов ресторана

Чтобы быть хорошим официантом, необходимо понимать этикет официанта. Если вы сможете освоить манеры в столовой, вы сделаете больше, будете более эффективными и заработаете больше чаевых.

Следующие советы и рекомендации для официантов и официанток помогут вам правильно соблюдать этикет официантов.

Загрузите наше руководство по управлению персоналом в ресторане

Рестораны изменились навсегда. Удовлетворяет ли ваш ресторан требованиям современных потребителей? Узнайте, как сделать его уникальным и достойным возвращения.

  1. Будь приятным. Приветствуйте всех, кто входит, тепло.
  2. Не отказывайтесь от размещения троих гостей только потому, что четвертого еще нет.
  3. Будьте внимательны, но не навязчивы. Постоянно сканируйте столовую, и если гостю нужно внимание — даже если он не за вашим столом — либо помогите ему, либо скажите, что немедленно пришлете его официанта.
  4. Ваша работа — помогать. Никогда не говорите «я не знаю» на вопрос гостя, не добавив сразу же «… но я узнаю».
  5. Наберитесь терпения и выбирайте моменты. Никогда не прерывайте разговор; дождитесь затишья, чтобы перечислить специальные предложения и всегда указывайте цены. Не убирайте тарелки, пока все не закончат.
  6. Проверьте POS ресторана, прежде чем подойти к столу, и сообщите гостям, если в ресторане что-то закончилось, прежде чем они прочитают меню и закажут блюдо, которого у вас нет.
  7. Всегда приноси все закуски, основные блюда и десерты одновременно. Никогда не оставляйте одного гостя голодным, пока все остальные наслаждаются едой.
  8. Подавайте слева от гостя, используя левую руку, и убирайте справа от него, используя правую руку.
  9. Столовые приборы, перечеркнутые крестиком, означают, что человек не доел свою тарелку. Если нож и вилка параллельны, гость поел, и вы можете убрать его тарелку (при условии, что все остальные тоже поели).
  10. Никогда не прикасайтесь к покупателю ни по какой причине — , особенно , если вы что-то пролили на них.
  11. Если вы спросите посетителя, как прошла его еда, и он скажет, что что-то не так, исправьте это.
  12. Никогда не обвиняйте коллегу в том, что что-то идет не так, будь то хозяйка, повар, официант или погода. Просто исправьте это.
  13. Не обращайте внимания на то, что вновь прибывший гость может обедать в одиночестве. Спросите, есть ли у них бронирование, а если нет, не хотят ли они посидеть в баре.
  14. Будьте осторожны. Не разговаривайте с коллегами в пределах слышимости клиентов, не ешьте и не пейте там, где клиенты могут это видеть. Не сплетничайте о гостях или коллегах в пределах слышимости гостя.
  15. Никогда не прикасайтесь к краю стекла. Это означает, что винные бокалы нужно держать за ножки (а столовое серебро — за ручки).
  16. Не позволяйте бутылке вина, пива или крепких спиртных напитков касаться стакана, в который вы наливаете. Бутылочная пыль и грязь не являются усилителями вкуса.
  17. Если кто-то заказывает напиток «сразу», это может означать одно из двух. Узнайте, означают ли они «чистый» — подается из бутылки при комнатной температуре — или подается охлажденным. Это связано с тем, что «прямой» может означать аккуратный налив темного спирта, в то время как «вверх» и «прямой вверх» обычно описывают уайт-спирит, который охлаждают со льдом (встряхивают или перемешивают) и процеживают в бокал (обычно коктейльный). например мартини. ?
  18. Никогда не тянитесь через гостя, чтобы обслужить другого гостя.
  19. Не натыкайтесь на столы и стулья.
  20. Никогда не убирайте еду с тарелки, не спросив, что случилось. Что-то явно было не так.

Ознакомьтесь с руководством по работе с гостями Upserve!

Автор Митчелл Холл  |

Как сшить ждуна своими руками: Игрушка Ждун — как сшить своими руками
Scroll to top