Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким. Букет из печенья своими рукамиКак сделать букет из печенья своими руками? Как сделать букет из домашнего печенья,... - Досуг и развлеченияЕсть очень много вариантов, такого букета из печенья, а если включите свою фантазию, то будет ещё больше. Всё зависит от ваших способностей, свободного времени и желания. Таким букетом из печенья, сделанным своими руками, очень приятно можно удивить получателя. Есть такая идея, испечь печенье в форме бабочек, звёздочек , сердца, цветов, украсить мастикой или кремом ,одеть на палочки и оформить как букет, украсить ленточками. Очень вкусное и красивое есть печенье "Розы", рецепт такого печенья очень простой, как только печенье в виде лепестков испеклось, пока они горячие нужно сделать из них бутон розы, такое печенье не крошится, с ним легко работать. Более подробно, о таком печеньи, его рецепт, можно узнать тут. Так же, одеваем наши бутоны на палочки, и можно оформить как букет.Если совсем мало времени, то тоже есть хороший вариант для букета, для этого, нам нужно круглое печенье, мармелад, палочки. 10nebo.ru Сладкая выпечка в виде цветов к 8 марта. Рецепт сладкой выпечки.Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики блога «Делайте с нами своими руками». Сегодня неожиданно для себя решила написать пост. И посвятить его прекрасной половине человечества, всем девочкам, девушкам, женщинам и конечно же нашим любимым и обожаемым бабушкам! Ведь на носу один из самых любимых весенних праздников — 8 марта! Сказано — сделано! Тем более, что тема для статьи созрела очень подходящая: сладкая выпечка. Это то, что пользуется большим спросом и популярностью, ведь не один праздник не обходится без чаепития. А что обычно подают к чаю? Точно, что-нибудь печеное и сладкое! К тому же, рецепт сладкой выпечки, который я сегодня хочу подарить и вам, перекочевал ко мне из кулинарной тетради моей бабушки. Понимаю и согласная с Вами, что определение «сладкая выпечка» это очень широкое понятие, под такое определение подойдет масса рецептов. Но сами видите, что изображено на фото. Это явно не пирожки и плюшки, да и к блинам такое тоже не отнесешь. Поэтому оставляем все как есть, можно только дополнить: сладкая выпечка в виде цветов. Такую красоту можно сделать и для домашнего чаепития, и для детского сада и школы, деткам. А уж как удивятся коллеги на работе вашим кулинарным способностям! Вам нравится, как смотрятся эти цветы на фото? Мне очень! Думаете с ними много хлопот? Совсем нет! Вы удивитесь как все просто и легко делается .Это вам не вареники (замеси, раскатай, положи, залепи) все-таки с ними возни больше. ИнгредиентыДля таких цветов Вам потребуется: — 4 яйца, — 1 стакан сахара, — 1 стакан муки, — сладкая соломка – 4 штуки (разломите ее в двух местах, получится 12 палочек поменьше), — сахарная пудра, — растительное масло для смазывания противня при выпекании. Да, это все ингредиенты. Из этого количества у меня получилось 11 штук. Но все зависит от того, какого размера выпекать лепешки для лепестков. Прежде чем вы начнете готовить тесто, включите духовку на 220˚С, пусть греется. Переходим к процессу. Рецепт сладкой выпечки (с фото)Шаг 1. Взбиваем блендером яйца (можно миксером или вручную). Шаг 2. В яйца вмешиваем сахар. Шаг 3. Добавляем муку. Собственно говоря, наше жидкое тесто готово. Затем разогретую в духовке сковороду, хорошо смазываем растительным маслом и столовой ложкой наливаем лепешки. Больше шести штук лить не советую, потому что когда достанете из духовки, готовые лепестки быстро остынут и клеиться уже не будут! Время запекания примерно 5 минут. Но лучше контролировать, иногда посматривайте. Как края лепешек стали коричневыми, а вся поверхность пожелтела, доставайте. Дайте постоять пол минутки и начинайте составлять цветочек. Делать это желательно быстро, пока не остыли наши заготовки. Сначала первый лепесток наклейте на соломку, затем второй и третий. Досконально описывать как их склеивать нет смысла, просто посмотрите видео (оно в конце статьи). Внимание, приклеивать нужно той стороной, которой они лежали на противне. Я обычно делаю такие цветы из трех лепесточков. Четыре – четное число, а из пяти тяжеловато смотрится. Уложите свои цветы в красивую посуду, а может это будет плетеная корзинка, будет оригинально смотреться. И посыпьте сахарной пудрой. Вот такой простой рецепт сладкой выпечки. Написано много, а дел на полчаса и это с учетом выпечки, во время которой можно успеть сделать много мелких дел. Приятного аппетита Вам и вашим гостям! Видео-рецепт сладкой выпечкиОцените статью: Поделитесь с друзьями!legkovmeste.ru Букет на 8 марта из печенья8 марта — это прекрасная возможность выразить свою любовь маме и уделить ей свое внимание. В прошлом году мы с братом в дополнении к обычным подаркам создали букет на 8 марта из печенья. Мама была в восторге. Стоит скаазть, что компоция получается декоративная, т.е. «печенья» на самом деле не съедобные, а сделанные из теста для лепки, но при желание можно замесить настоящее песочное тесто и испечь печеньки в духовке. Что нам потребовалось для создания печенья: — Бамбуковые шампура -блок пена — ленты зеленого и красного цвета — папиросная бумага — цветная оберточная бумага — двусторонний скотч — пустая коробка — ленты тканевые, атласные — цветное тесто для лепки или песочное тесто для печенья (мука, сахар, сливочное масло, молоко, пищевые красители) Перед изготовлением дадим вам несколько советов: — желательно взять тесто не менее двух цветов, например: красного (розового) и зеленого. — прежде чем вставить бамбуковую палочку внутрь печенья, окуните ее в яичные белки. Изготовление композиции: — разделите тесто красного (розового) цвета на маленькие шарики и раскатайте тоненькими жгутиками. Желательно, чтобы они были не очень большими, иначе для палочек они будут достаточно тяжелыми. Получаться изделия, напоминающие змеи. — сформируйте змеи в форме вертушки, мокните заостренную бамбуковую палочку в яичные белки и вставьте в нижнюю часть печенья. Кстати, бамбуковые палочки мы разделили на две части, так как они слишком длинные для нашей композиции. Положите сделанные «розы» на листке пергаментной бумаги. — Сформируйте листики из теста зеленого цвета. Возьмите одну бамбуковую палочку и изобразите на листиках вены. Положите на некоторое время листики на лист пергаментной бумаги. Если вы делаете печеньки из настоящего теста, то самое время приступать к их выпечке. — Возьмите коробку, срежьте верхушку вашего коробка и оберните ее в красивую оберточную бумагу. — Поместите внутрь коробки блок пену. — Заверните концы шпажек в ленту зеленого цвета или покрасьте их зеленой краской. Только оставьте расстояние между краской и тестом, чтобы не получилось, что при поедании печенья ели краску. — Вставьте цветочки и листочки в пену и покройте поверхность бумагой и лентами, как показано на рисунке. Похожее:
podelkidlyadetei.ru Печенье с пожеланиями как идея для подарка родным и близким – Ярмарка МастеровВсем доброе утро! Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких, приготовив печенье с пожеланиями или предсказаниями. Такое печенье будет ооочень приятным, необычным, а главное вкусным подарком. В данном МК я не буду делать акцент на приготовлении теста, так как в сети можно найти массу всевозможных рецептов приготовления печенья. Скажу одно, что это может быть песочное печенье - ванильное или шоколадное, либо пряничное (имбирное) тесто. Кстати, в рубрике МК некоторые из мастеров делятся рецептами приготовления пряничного теста. Можно использовать их.... Для росписи и декора готового печенья нам потребуется: - глазурь (200 гр. сахарной пудры и 1 куриный белок) -пищевые красители -кондитерский мешок и насадка №1 - бумага - ножницы -атласные ленты Итак, предположим, что у нас уже есть заготовочки в виде готового печенья. Это могут быть любые формы: сердца, елочки,снежинки,квадраты, кружочки....в общем все, что есть на кухне. Главный момент заключается в том, чтобы перед выпечкой печенья или пряника в тесте были сделаны две дырочки. Я их делаю обычной коктельной трубочкой - как на фото.... Далее берем готовые печеньки и покрываем глазурью. Рецепт сахарной глазури достаточно прост - 1 куриный белок постепенно смешиваем с 200 граммами сахарной пудры. Хочу обратить Ваше внимание, что пудра должна быть достаточно высокого качества, во избежание комочков и для получения необходимого результата. Глазурь можно оставить белого цвета и декорировать в дальнейшем цветной лентой, будет очень красиво. А можно в глазурь добавить несколько капель пищевого красителя необходимого цвета и расписать готовое печенье. Аккуратно обводим печенье по контуру и обводим дырочки для ленты Обязательно даем глазури высохнуть не менее 5 часов. Вообще все зависит от степени плотности глазури, если они была жидкой, то время высыхания может составлять и сутки, а если же была плотной (густой), то может высохнуть и в течении нескольких часов. Итак, приступим к следующему этапу - декорирование. Здесь нам понадобятся заготовки из пожеланий. Как правило - это бумажечка размером в печенье. Например, у нас сердечко 5*5, ну и бумажечка примерно такого размера. Пишем от руки или печатаем на принтере необходимые пожелания. Вырезаем соответствующей формы и сворачиваем в сверточек. В результате получаем: вкусное печенье, интресный подарок, заряд позитива и хорошего настроения))) Еще может быть вот в таком цветовом решении Надеюсь была полезной и не судите строго! Спасибо! www.livemaster.ru Букет из печенья | AVASPACE.RUБлизится день рождения подруги или близкой родственницы? Вручите имениннице букет из печенья, который можно съесть! Оберните его декоративной упаковочной бумагой или вставьте палочки в маленький цветочный горшочек. Цветочки-печенья можно собрать в виде традиционного букета и перевязать красивой ленточкой. Для этого разложите на рабочей поверхности лист тонкой декоративной упаковочной бумаги или целлофана и выложите на него изделия, располагая их под разным углом и на разной высоте, как делают при составлении обычного цветочного букета. Оберните концы бумаги или целлофана вокруг цветков и не туго свяжите палочки лентой, чтобы цветы не прикасались друг к другу и печенье не раскрошилось. Чтобы сделать эффектную съедобную альтернативу комнатного растения, как на фото, вырежьте кусок флористической губки по размеру цветочного горшка и плотно вдавите в него. Лучше всего брать металлические или керамические емкости, поскольку пластиковые очень легкие и могут перевернуться. Вдавите палочки в губку, расставляя цветочки под разным углом и на разной высоте. Разорвите лист зеленой упаковочной бумаги на тонкие полоски, скомкайте и вдавите между палочками, чтобы замаскировать губку. Ингредиенты:Для теста.100 г размягченного сливочного масла;100 г мелкокристаллического сахара;2 яйца;400 г муки + для раскатки;1 ч. л. миндальной эссенции;3 ст. л. светлой патоки или меда;1 ч. л. разрыхлителя. Для украшения.белая сахарная глазурь;разноцветная сахарная мастика;сахарная пудра для раскатки;сахарные жемчужинки и посыпка разных видов. Утварь.силиконовый коврик;металлический противень;выемки для печенья в виде цветков;палочки для леденцов;большой шпатель. Как сделать букет из печенья. 1. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную массу. Постепенно вбейте яйца, добавляя с каждой порцией немного муки, чтобы масса не расслаивалась. Введите миндальную эссенцию и патоку или мед. 2. Взбивайте миксером, пока эссенция и патока или мед не распределятся в тесте равномерно. Просейте в массу оставшуюся муку с разрыхлителем. 3. Большой металлической ложкой смешайте муку с масляной массой. Руками замесите мягкое тесто. 4. На присыпанную мукой поверхность переложите тесто и слегка вымесите, пока оно не станет гладким. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 5. Разогрейте духовку до 170 °С. Положите на противень силиконовый коврик. Раскатайте половину теста в пласт толщиной 5 мм (остальное тесто оберните пленкой). Выемками в форме цветков вырежьте печенье. Соберите обрезки, снова раскатайте и вырежьте цветочки. Повторяйте, пока не закончится тесто. 6. Переложите печенье на силиконовый коврик и выпекайте 20 минут. Остудите 5 минут, затем переложите изделия на решетку остывать. Испеките описанным способом оставшуюся часть теста. 7. Переверните печенья и ложкой выложите в центр каждого сахарную глазурь. Вдавите в нее палочки и оставьте до полного затвердения. 8. На доске, присыпанной сахарной пудрой, раскатайте мастику в тонкий пласт и выемками вырежьте цветочки. Вдавите эти детали в печенья, фиксируя их небольшим количеством сахарной глазури. Украсьте центр цветочков сахарными жемчужинками или сахарной посыпкой, закрепляя их сахарной глазурью. Оставьте до затвердения. Подсказка.Отведите на приготовление цветочков-печений достаточно времени, поскольку глазурь и мастика должны как следует затвердеть. Это особенно важно, если вы крепите цветочки к палочкам, поскольку если глазурь не застынет, то печенья с деталями из мастики под своей тяжестью обвалятся. Цветочки из сахарной мастики, которыми украшены печенья, необязательно дополнительно декорировать. Лепестки можно разметить зубочисткой. Чтобы сделать края цветков волнистыми, как, например, лепестки мака на фото, обмакните зубочистку в сахарную пудру и прокатайте ее по краю цветка — мастика станет тоньше и изогнется в виде рюшей.
avaspace.ru Рецепт печенья «Цветы»data-ad-client="ca-pub-4496507883748531"data-ad-slot="1315944518"data-ad-format="auto">
Печенье «Цветы» – съедобный букет своими руками
Печенье «Цветы» вошли в мою жизнь в детстве. В советское время украшением стола мало кто занимался, мы были больше озабочены проблемой, что поставить на стол, чем как это украсить. Красиво украшенный стол – это выложенная особым образом нарезка из колбасы и сыра, если повезло купить таковые, декоративное украшение горошком салата оливье или витиевато выложенной на блюде пюрешкой. Конечно, в такой ситуации печенье «Цветы» были обречены на известность и популярность. Поделиться рецептом не просили только те, кто уже обладал этим рецептом. А доступность ингредиентов, легкость выполнения (это печенье стало моим первым опытом выпечки), и вполне достойный вкус сделали печенье желанным атрибутом праздничного стола. Все эти достоинства и помогли рецепту задержаться в моей кулинарной книге. Сейчас доступно намного больше. Любая хозяйка может создать настоящее произведение искусства на кухне. Было бы желание)). Но букет съедобных роз всегда сможет украсить ваш стол, стать неожиданным сюрпризом для именинника или вкусным дополнением к другому десерту. Приготовление печенья «Цветы» занимает определенное время, потому что выпекать можно только лепестки для одного цветка. Но процесс настолько прост, что доступен даже детям. Как я уже отметила, это печенье стало мои первым опытом выпечки. Что касается вкуса, последнее время у меня появилось желание усложнить вкус. Добавить апельсиновую или лимонную цедру в тесто, присыпать края лепестков сахарной пудрой или что-нибудь еще. Наверное, современные возможности украшения десертов влияют на воображение.
Ингредиенты
яйца – 4 шт.сахар – 1 ст.мука – 1 ст.печенье “Соломка” для ножки цветка
Приготовление
Взбиваем яйца сахаром до увеличения объема, добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не получим однородное тесто, по густоте напоминающее сметану. Нагреваем духовку до 180 С (350 F) и помещаем лист для выпекания на пару минут, чтобы нагреть. Достаем лист, смазываем маслом и выливаем 3-4 оладика на небольшом расстоянии друг от друга. Тесто растекается и немного увеличивается в размере. Выпекаем до золотистого цвета (5-10 минут, зависит от размера лепестков), достаем и по одному лепестку собираем розочку на соломке – ножке цветка. Делать это нужно, пока лепестки горячие и очень быстро, потому что они остывают быстро и также быстро теряют эластичность. Получившийся цветок лучше сразу поставить в стакан, а не на поверхность, потому что лепестки могут деформироваться, пока цветки окончательно не застынут. Также рекомендую выпекать лепестков только на один цветок, если только у вас нет помощника, который поможет лепить цветочки. Совершенно определенно, пока вылепили один цветок, все остальные лепестки будут уже ломаться при попытке собрать их в розочку. Снова смазываем лист, выливаем оладики, лепим цветок. Повторяем этот шаг, пока не закончится тесто. У меня получается 10 цветков из этого количества. Если использовать ложку для выливания теста на оладики, что могут получиться лепестки сильно отличающиеся по размеру, так как на глаз трудно определить количество теста. Я использую мерные чашечки для этого, и лепестки получатся более одинакового размера. Учитывая, что на каждый цветок тратится 10-15 минут, то быстрым этот процесс назвать нельзя. Однако можно уменьшить количество теста в два раза, если печенье планируется больше в качестве украшения-подарка, а не основного праздничного десерта. Дарите друг другу цветы!! Приятного аппетита!
vmirevkusnogo.ru |