Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Что можно сделать из рябины красной поделки. Поделки из красной рябиныЧто можно приготовить из рябины! » Женский Мир1:511 Красная рябина – ягода во многом недооцененная. Мы восхищаемся ее осенней красотой, но при этом довольно мало знаем о целебных свойствах этой ягоды, о способах её заготовки и о кулинарных рецептах с её использованием. Середина осени – самое время для сбора рябины, обычно рекомендуется это делать после первых заморозков. 1:11121:1121 По количеству витамина С рябина лишь немногим уступает лимону, а каротина в ней даже больше, чем в моркови. Кроме того, рябина – это источник витаминов PP, группы В, она способна справиться с такими вредными для организма бактериями, как сальмонеллы и стафилококки. Ягоды рябины благодаря содержащемуся в них сорбиту способны понизить уровень холестерина, а входящий в их состав пектин улучшает работу кишечника, подавляет повышенное газообразование. 1:19631:8 1:639 Ягодки рябины богаты пектинами, которые весьма полезны для кишечника и ЖКТ в целом. Пектины способствуют подавлению углеводного брожения, снижению газообразования. Именно благодаря пектинам рябиновое варенье такое вкусное и полезное! Эфирное масло, содержащиеся в ягодах рябины, обладают неповторимым ароматом. 1:12331:1242 Так что сделайте выводы - стоит ли использовать целебные и оздоровительные плоды рябины в своем рационе?! Конечно же, да! 1:14641:1473 2:1977 2:10 Рябина растет повсюду. Возле моего дома, возле работы, на трассе по дороге на дачу. Раньше я думала, что это декоративное дерево. Но, оказывается, из рябины можно приготовить полезный сок, вкусное варенье, ароматное вино, целебный сироп и даже использовать в консервации! 2:506Срезайте кисти рябины вместе с ягодами. Плоды рябины сохраняют свои целебные свойства всю зиму. Можете рябину высушить, предварительно очистив от плодоножек. Высушите ягоды в духовке, расстелив тоненьким слоем на противне. 2:9362:945 Плоды необходимо собирать после первых заморозков, кору - лучше в период сокодвижения, но можно и зимой. Можно собрать рябину и до заморозков, положив в морозилку на 12 часов. В таком случае исчезнет горечь, и рябину можно будет использовать для приготовления вкусностей и целебных отваров. 2:14772:1486 3:1990 3:8 3:58 Чтобы рябина не горчила, сначала замораживайте ее в морозильной камере, потом варите сироп (на 1 л воды + 300 гр сахара + 4 гр лимонной кислоты), опускайте в горячий сироп размороженные ягоды и оставляйте до следующего дня. На следующий день доведите до кипения и на медленном огне варите минут 10. Горячее варенье разливайте в чистые банки и закрывайте металлическими крышками.У варенья интересный вкус и очень красивый цвет. 3:8313:840 4:1344
4:1419 Нам понадобится: 4:1456200г. муки200г. масла100г. сахара100г. тертого миндаля1 яйцо0,5 ч.л. корицы1 ч.л. тертой лимонной цедры1 ст.л. лимонного сока 4:16804:8 Приготовление: 4:42Из ингридиентов приготовить тесто, размять, скатать в шар и поставить в холодильник на час. Затем 2/3 теста раскатать в пласт намазать начинку и закрыть пластом, приготовленным из оставшегося теста.Начинка: ягоды обдать кипятком и выдержать 5-10 мин. Приготовить сироп: 1 кг. сахара и 1 кг. ягод на 500г. воды. Остывший кипяток слить и залить ягоды сиропом на ночь. Затем довести до кипения массу уварить немного и охладить. 4:8044:813 5:1317 рябина — 1 кгсахар — 1.2 кгвода — 2-3 стаканасоль. 5:1465Ягоды рябины, собранные после первых морозов, очистить, вымыть и положить в кастрюлю, которую плотно закрыть крышкой. Кастрюлю поставить в духовку при температуре 50°С на 4-5 часов. Когда рябина станет мягкой, ее переложить в таз, залить горячей водой так, чтобы она только покрывала ягоды, и варить. После варки ягоды протереть через частое сито. В полученное пюре добавить равное количество сахара и, помешивая, чтобы не пригорело, варить его на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет и будет легко отделяться от дна таза. Густую массу выложить ровным слоем в фарфоровое блюдо, смоченное холодной водой, и поставить в теплое место на 2-3 дня. Затем высохшую массу нарезать ровными квадратиками и обсыпать сахаром или сахарной пудрой (200 г на 1 кг пюре), положить в стеклянные банки, которые, накрыв пергаментной бумагой, завязать. Хранить смокву в сухом помещении при температуре 7-10°С. 5:8 6:514 6:523 6:673 Приготавливается на яблочном спиртованном соке и морсах: клюквенном, рябиновом и морсе черноплодной рябины. Имеет красновато-оранжевый цвет, кисло-сладкий вкус, сложный аромат с выделением тона рябины. Содержание спирта 25%. 6:10866:1095 7:1601 7:8 7:60 Целые ягоды уваривают в сахарном сиропе до полной готовности. Затем их выкладывают в дуршлаг для того, чтобы отделился сироп. (Сироп можно использовать для других целей, например с блинчиками или как подливку к пудингу). Ягоды раскладывают в один слой на сито и подсушивают на солнце, в духовке или печи при температуре 30-40°С, предварительно обсыпав сахарной пудрой или сахарным песком. Приготовленные цукаты раскладывают в стеклянные банки, плотно укупоривают и ставят в сухое место. 7:960 8:1466 8:1475 Отобрать хорошо созревшие плоды, вымыть в холодной воде. Для уменьшения горечи погрузить на 3—5 мин в кипящий 2,5—3% раствор поваренной соли. После бланшировки плоды тщательно промыть в холодной воде. Подготовленные плоды залить горячим сахарным сиропом (750 г сахара на 1 кг плодов) и поставить на 3—4 ч для выстойки. Отделить сироп от плодов, нагреть до кипения и кипятить 5—6 мин. Горячим уваренным сиропом залить плоды и оставить на 4—5 ч. Добавить сахар (750 г на 1 кг плодов) во время второй и третьей варок (между ними перерыв 4—5 ч). Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом произвести во время четвертой варки. 8:26678:8 9:514 9:523 9:614 Пробланшировать плоды рябины в кипящем 2,5—3% растворе поваренной соли. К подготовленным плодам рябины (1 кг) добавить нарезанные дольками и бланшированные яблоки (250—400 г), сахар (на 1 кг смеси 1,2—1,3 кг сахара). Варить, как варенье рябиновое. Аналогично готовить варенье из рябины с грушами. 9:11549:1163 10:1669 10:8 Промытые плоды (2 кг) залить водой и варить до размягчения, протереть через сито и отжать сок. Влить в сок (550 мл) 35% сахарный сироп (450 мл), довести до кипения и разлить в бутылки для хранения. 10:39210:401 11:907 11:916 11:965 В рябиновый сироп (2 столовые ложки) добавить 1 стакан воды и сахарный песок (по вкусу), довести до кипения и постепенно влить растворенный в 1 стакане воды крахмал (1 столовая ложка). Помешать и довести до кипения. 11:135111:1360 12:1866 12:8 12:52 Тронутые морозом плоды (1 кг) пробланшировать в горячем растворе поваренной соли, затем промыть и сварить в воде (2 стакана). Разваренную массу отжать через марлю или полотно. К соку добавить сахарный песок (100 г) и варить его еще непродолжительное время. Дать застыть в холодильнике. 12:576 13:1082 13:1091 13:1153 Перебранные и вымытые плоды (1 кг) пробланшировать в горячем растворе поваренной соли. Тщательно растереть сахарный песок (150 г) с белками 2 свежих яиц до образования однородной массы белого цвета, добавить сок небольшого лимона и размешать до загустения. Обсушенные на воздухе плоды обвалять сначала в полученной массе, а затем в сахарной пудре (50 г) и разложить в один ряд на лоток для подсыхания. 13:187913:8 14:514 14:523 14:567 Плоды (1 кг), собранные после первых заморозков, запечь в духовке или печи на противне. Мед (250 г) довести до кипения, смешать с печеными плодами рябины и варить, как варенье. 14:88014:889 15:1395 15:1404 15:1449 Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, разложить по банкам и пастеризовать при температуре 95°C: емкостью 0,35 л — 15 мин, 0,5 л — 20 мин. При соотношении измельченных плодов и сахара 1:2 пюре можно не пастеризовать, но тогда следует хранить в холодильнике. 15:8 16:514 16:523 16:574 Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) варить в воде (1 стакан) до размягчения, затем протереть через сито, добавить сахарный песок (500 г) и варить до нужной густоты. 16:94216:951 17:1457 17:1466 17:1556 Промороженные плоды отделить от плодоножек, перебрать, промыть. Чтобы снизить горечь, опустить на 2—3 мин в кипящий 2—3% раствор поваренной соли (20—30 г на 1 л воды), извлечь из раствора и промыть холодной водой. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семенных гнезд и порезать на кусочки. Морковь очистить, промыть, порезать на кусочки и пробланшировать в кипящей воде до размягчения. Подготовленные плоды рябины (600 г), яблоки (300 г) и морковь (100 г) соединить, залить водой или яблочным соком (300 мл) и варить на умеренном огне, пока не станут мягкими. Полученную массу быстро протереть через дуршлаг, поставить на огонь, поварить 8—10 мин, добавить сахар (600 г) и при непрерывном помешивании варить до готовности (пока не загустеет). 17:1340 18:1848 18:8 18:59 Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 1 стакан воды, довести до кипения и варить до размягчения, затем протереть через сито, добавить сахарный песок (600 г) и варить, перемешивая, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны, а затем выложить ее слоем толщиной 1,5 см в деревянные лотки и высушить в духовке при низкой температуре. 18:82818:837 19:1343 19:1352 19:1404 Плоды (1 кг) залить кипятком на 15 мин, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, размять деревянным пестиком, залить кипятком (150 мл), протереть через сито. Массу переложить в таз, всыпать сахар (1 кг) и варить на слабом огне до густоты мармелада, охладить. Затем выложить на пергаментную бумагу, обсыпать сахарной пудрой или сахаром, разгладить ножом, подсушить на противне в нежаркой духовке. Мармелад разрезать на куски разной формы и сложить в банки. 19:8 20:514 20:523 20:574 Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (350 г) размять пестиком, выложить в кастрюлю, залить водой (4 л) и варить до размягчения. Затем снять с огня, добавить сахарный песок (150 г), растворить его и поставить кастрюлю в теплое место для брожения, закрыв ее марлей. Когда начнется брожение, напиток процедить, разлить по бутылкам, добавив в каждую по 3—4 изюминки, и хорошо укупорить. Бутылки хранить в прохладном месте в горизонтальном положении. 20:144020:1449 21:1955 21:8 21:53 Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) размять деревянным пестиком, залить водой (4 л) и варить 10 мин. Процедить сок, добавив в него сахарный песок (2 стакана), и охладить. Затем влить разведенные дрожжи (10 г), хорошо перемешать, разлить в бутылки, укупорить и поставить на 3 дня в прохладное место. 21:65721:666 22:1181 22:1231 Размять плоды (2 кг), залить их водой (1 л), всыпать сахарный песок (500 г). Через 4—5 дней отжать сок, слить его в бутылки, закрыть их пробками и оставить в прохладном месте на 30—40 дней в горизонтальном положении. 22:161722:8 23:514 23:523 23:588 Огурцы — 2 кг, черноплодная рябина (гроздьями) — 500г, сахар — 70г, соль — 30г, уксус яблочный — 50г, вода — 1 л. Огурцы промывают, обрезают кончики и укладывают вертикально в подготовленные банки 0,5 л или 0,75 л. Между огурцами размещают ошпаренные гроздья рябины. В воде разводят соль, сахар, уксус, доводят до кипения и заливают огурцы. Заливку проводят трехкратно, после этого банки закатывают и ставят вверх дном до охлаждения. 23:138423:1393 24:1899 24:8 jenskiymir.com Панно из соленого теста Красная рябина. Мастер класс / Поделки / Детские поделкиКартины и панно в помещении значительно оживляют интерьер. Поэтому предлагаю сделать замечательное панно «Ветка рябины» своими руками. Как его сделать? Очень просто! Материал, из которого делается такое изделие - соленое тесто. Тесто замешивается в пропорции 1 часть соли, 1 часть муки, 12части воды и чайная ложка растительного масла. Растворяем соль в теплой воде, насколько возможно, добавляем масло и муку. Соль необходимо брать мелкую. Хорошенько вымешиваем тесто. Для данной композиции тесто можно сделать цветное. Для этого добавляют краску. Так как ягоды будут красного цвета, а листья зеленые, то надо тесто разделить на 2 куска. На 30-60 минут убираем соленое тесто в холодильник. Подготовим основу, на которой будет крепиться панно: на ДВП приклеиваем обои « под камень». На прогулке в парке можно найти ветку, лучше всего подойдет ветка березы. Веточку клеим на наш готовый фон клеем «Момент». Из красного теста раскатываем маленькие шарики и укладываем - это грозди рябины. В нижнем ряду ягод снизу делаем углубление палочкой (или кисточкой). А из зеленого теста лепим листья. Насечки на лист наносим ножом. Все приклеиваем клеем ПВА. Даем высохнуть, можно на батарее оставить на 1-2 дня. Далее гуашью раскрашиваем, опять сушим. Затем покрываем бесцветным лаком. Теперь можно сделать рамку и повесить на стену. Автор: ledi-annet Источникmasterpodelok.com Бусы из рябины своими рукамиСделать бусы из рябины своими руками очень просто и увлекательно, если вы еще не пробовали делать себе такие бусы, то вы просто обязаны попробовать. Бусы из рябины смотрятся очень стильно и необычно, к тому же, согласно народным приметам, бусы из рябины защищают от сглаза, а в старину верили, что они придают девушкам красоты. Так что у этих бус сразу несколько плюсов, и это еще мы не упоминали о том, что бусы из рябины будут экологически чистым украшением. Почему же именно рябина? Есть ведь очень много красивых ягод, которые бы чудесно смотрелись в бусах, но подходит для этого изделия только рябина, потому что ягоды ее твердые и они не лопнут в самый неподходящий момент, так что можно не беспокоиться за одежду. К тому же, как уже упоминалось, рябина, согласно приметам, добавляет красоты девушкам, да и вообще рябина является «женской ягодой». Рябина положительно влияет на сексуальность, пробуждая ее в женщинах бальзаковского возраста, даруя женщинам силы. Итак, с качествами рябины разобрались, а теперь давайте перейдем к тому, как же сделать бусы из рябины. Поделка: бусы из рябины
Вот вы и узнали, как сделать такой интересный аксессуар, как рябиновые бусы, который станет необычным и стильным украшением вашей шеи.
womanadvice.ru Поделки из красной рябины фотоИз красной рябины с схемой. Поделки 650 x 484 · 57 kB · jpeg Source Штампуем ягодки рябины красной гуашью 800 x 306 · 57 kB · jpeg Source Поделки из бумажных комочков :: Все для 559 x 184 · 17 kB · jpeg Source Из красной рябины с схемой. Поделки 650 x 488 · 53 kB · jpeg Source Из красной рябины с схемой. Поделки 650 x 488 · 41 kB · jpeg Source Из красной рябины с схемой. Поделки 650 x 488 · 41 kB · jpeg Source : Поделки из рябины. Лучшие идеи с фото 800 x 600 · 113 kB · jpeg Source Из красной рябины с схемой. Поделки 650 x 421 · 27 kB · jpeg Source «ЁЖик Фома» - Мастер-классы, поделки 640 x 480 · 63 kB · jpeg Source : Поделки из рябины. Лучшие идеи с фото 800 x 600 · 115 kB · jpeg Source Поделки с детьми из бумаги. "Ветка 650 x 488 · 51 kB · jpeg Source Ярлыки: осенние поделки своими руками 1600 x 900 · 507 kB · jpeg Source Ярлыки: осенние поделки своими руками 1600 x 900 · 510 kB · jpeg Source При отпечатывании главное наносить 556 x 417 · 188 kB · jpeg Source Ветка рябины красной, Упала к моим 467 x 698 · 179 kB · jpeg Source Ягоды рябины мы рисовали тычком кисти 447 x 597 · 192 kB · jpeg Source , Что счастлив: Сердце из рябины 1600 x 1195 · 926 kB · jpeg Source Поделки руками детей : фантастические 752 x 597 · 52 kB · jpeg Source При отпечатывании главное наносить 556 x 417 · 148 kB · jpeg Source Поделки из рябины - бусы сороконожка 640 x 380 · 210 kB · jpeg Source Поделки из рябины - бусы сороконожка 640 x 380 · 359 kB · jpeg Source Поделки с детьми из бумаги. "Ветка 650 x 488 · 30 kB · jpeg Source Из рябины сделаем змейку. Ягоды рябины 749 x 597 · 46 kB · jpeg Source : Поделки из рябины. Лучшие идеи с фото 550 x 350 · 53 kB · jpeg Source Поделки с детьми из бумаги. "Ветка 650 x 488 · 39 kB · jpeg Source Поделки из рябины - бусы сороконожка 640 x 380 · 246 kB · jpeg Source Осенние поделки из овощей3 500 x 375 · 68 kB · jpeg Source Поделка из кабачка Фото 554 x 415 · 151 kB · jpeg Source Осенние поделки из овощей2 500 x 375 · 91 kB · jpeg Source Панно из ягод рябины "Бабочка" - мастер 750 x 500 · 153 kB · jpeg Source Осенние поделки с детьми 744 x 594 · 62 kB · jpeg Source Осенняя аппликация Рябина своими 640 x 899 · 207 kB · jpeg Source Поделки из бисера - Своими руками 550 x 412 · 44 kB · jpeg Source из 10. Оценок: 186. prostodelkino.com Что можно сделать из рябины красной поделки: Поделки из рябины. Лучшие идеи с фото 800 x 600 · 113 kB · jpeg Source 100 Поделок из бумаги поделки из 559 x 184 · 17 kB · jpeg Source Поделки из бумажных комочков :: Все для 574 x 184 · 14 kB · jpeg Source Материал из которого можно сделать 800 x 600 · 115 kB · jpeg Source Поделки из рябины - бусы сороконожка 640 x 380 · 238 kB · jpeg Source Осенние поделки из овощей3 500 x 375 · 68 kB · jpeg Source Как сделать поделку из овощей и других 500 x 375 · 91 kB · jpeg Source Для изготовления шляпки в ход пойдут 896 x 672 · 128 kB · jpeg Source Перейти на фото Поделки своими руками 1000 x 900 · 123 kB · jpeg Source Поделки из рябины - бусы сороконожка 640 x 380 · 246 kB · jpeg Source Поделки. Осенние поделки своими 500 x 375 · 207 kB · jpeg Source Поделки. Осенние поделки своими 500 x 375 · 175 kB · jpeg Source Осень» (можно сделать на уроках труда 2048 x 1536 · 1548 kB · jpeg Source Идея для творчества: осенние картины с 500 x 706 · 318 kB · jpeg Source Перейти на фото Поделки своими руками 500 x 450 · 34 kB · jpeg Source Можно оставить как есть, либо сделать 500 x 345 · 207 kB · jpeg Source Рябины, клюв и когти сделаем из 749 x 599 · 60 kB · jpeg Source Красивый подсвечник - вся фотография 1000 x 900 · 142 kB · jpeg Source Панно из ягод рябины "Бабочка" - мастер 750 x 500 · 153 kB · jpeg Source Поделки из консервной банки 583 x 345 · 13 kB · gif Source Идея для творчества: осенние картины с 500 x 722 · 267 kB · jpeg Source Всякие полезные вещи можно сделать из 583 x 345 · 13 kB · gif Source Осенние поделки способ 4 чтобы придать 500 x 328 · 288 kB · jpeg Source Поделки своими руками - подсвечник 500 x 353 · 24 kB · jpeg Source Новогодняя настольная композиция 629 x 472 · 60 kB · jpeg Source Поделка "Мама, папа, я - дружная семья 896 x 672 · 102 kB · jpeg Source Поделки своими руками - подсвечник 1500 x 1060 · 151 kB · jpeg Source Поделка "Мама, папа, я - дружная семья 896 x 672 · 159 kB · jpeg Source Поделка "Мама, папа, я - дружная семья 896 x 672 · 123 kB · jpeg Source Подсвечники своими руками - детальнее 1000 x 900 · 146 kB · jpeg Source Идея для творчества: осенние картины с 640 x 316 · 74 kB · jpeg Source Поделка "Мама, папа, я - дружная семья 896 x 672 · 123 kB · jpeg Source Для изготовления шляпки в ход пойдут 896 x 672 · 127 kB · jpeg Source из 10. Оценок: 182. prostodelkino.com Фото поделки из солёного теста «Рябина»25 Окт 2014, автор: adminСoлeнoe тeстo дaeт вoзмoжнoсть сдeлaть рукaми тo, чeгo инoгдa нe мoжeшь увидeть в живую. Вeтoчкa рябины пoднимeт нaстрoeниe в любoe врeмя гoдa свoeй крaсoтoй, яркoстью и oщущeниeм пoкoя, кoтoрoe oнa дaрим нaм.
Вaм пoтрeбуются:
Кaк сдeлaть Нaчинaeм рaбoту Приступaя к рaбoтe, пригoтoвим сoлeнoe тeстo двуx цвeтoв: крaснoe и зeлeнoe. Вeтoчки бeрeзы, стaрый круг. A тaкжe нaм пoтрeбуeтся гуaшь около oфoрмлeнии гoтoвoй рaбoты.
Гoтoвим вeтoчки Нa дискe вылoжить вeтoчки тaк, словно нам необходимо. Лишнюю длину веток выключить.
Лепим листочки Начинаем тратить листочки продолговатой сложение и наносим на них чертеж стеком.
Лепим ягоды Изо шариков красного теста формируем ветвь рябины. На ягодках крестиком намечаем разводы.
Заканчиваем лепить листочки Возьми оставшихся веточках лепим листочки такого но размера.
Оформляем работу Готовую веточку рябины высушить, после раскрасить гуашью соответствующих тонов пользу кого придания яркости работе. Высушить и усыпать акриловым лаком.
Кончен бал! Категория: Поделки для детейlevhak.ru |