Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Торт из гофрированных трубочек и ватных дисков. Торт своими руками из гофрированной бумагимастер класс пошагово с фотографиямиНежно-сливочный праздничный торт из конфет - это удивительный подарок для близкого человека, настоящий сладкий сюрприз, который обрадует любого! Я покажу вам пошаговый мастер класс с фотографиями, как сделать своими руками такой торт. Для украшения торта будем использовать цветы из гофрированной бумаги с конфеткой внутри - технологию изготовления таких цветов вы найдете на этом сайте. Итак, нам потребуются: конфеты, искусственные цветы, элементы декора и цветы из конфет и гофрированной бумаги. Конфеты можно брать любые - ваши любимые, но желательно, чтобы они были в красивых обертках. Торт из конфет мастер-класс
Торт у нас будет трехъярусный, поэтому мы вырезаем три круглые заготовки из пеноплекса с диаметрами 12см, 17см и 25см.
Тщательно шлифуем заготовки наждачной бумагой, чтобы они стали гладкие.
Верхний ярус торта будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть самого маленького круга, получается заготовка в форме кольца. Из середины вырезаем круг толщиной 0,5 см для крышки.
Обклеиваем получившуюся заготовку со всех сторон гофрированной бумагой.
Для крышки из плотного картона вырезаем круг с диаметром 12 см и обклеиваем гофрированной бумагой.
Далее берем заготовку для крышки из пеноплекса и приклеиваем ее по центру к заготовке из картона с помощью горячего клея.
Остальные два яруса обклеиваем гофрированной бумагой со всех сторон.
Далее вырезаем полоску из гофрированной бумаги шириной примерно 5 см. С помощью двухстороннего скотча прикрепляем к ней конфеты. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер классе - Подарок своими руками. Такие полоски с конфетами приклеиваем по кругу на каждый ярус.
Приклеиваем ярусы друг на друга с помощью горячего клея и приступаем к декорированию торта - здесь все зависит только от ваших желаний. Благодаря тому, что верхняя крышка открывается, его можно использовать как шкатулку для украшений, денег или сладостей. Я украсила свой торт розами из конфет, бусами, искусственными цветами и зеленью. Наш торт из конфет готов! Как сделать такие розы из гофрированной бумаги смотрите здесь.
bukety-iz-konfet.ru Торт из конфет с шикарными макамиДля основы торта мастерица предлагает взять пенопласт или пеноплэкс, но подойдет и любая коробка. Кстати, мне вариант с коробкой кажется более привлекательным, ведь в нее можно упаковать основной подарок. Еще Ирина рассказывала о варианте с обернутым полосой картона подарочным полотенцем - тоже отличная идея: и подарок, и основа конфетного торта одновременно. Для украшения приготовьте: гофрированную бумагу, флористическую проволоку, двусторонний скотч, тейп-ленту (не обязательно), ленты в тон будущей композиции, бусины и другие элементы декора. Конфеты понадобятся двух видов: прямоугольные - для украшения торцов основы, круглые - для цветов и бутонов. Инструменты: ножницы, кусачки, круглогубцы, пистолет с горячим клеем, канцелярский нож. 1. Основа для тортаПри использовании пеноплэкса или пенопласта вырезаем кусок нужной формы. Обклеиваем гофрированной бумагой верх и низ основы, а затем и торцы с помощью клеевого пистолета. На торцы приклеиваем двусторонний скотч. Освобождаем вторую сторону скотча от бумаги и наклеиваем на нее конфеты. При желании украшаем верхний край торта бусинами и перевязываем торт лентой. 2. Маки и бутоны из конфет и гофрированной бумагиМакиКруглогубцами делаем петельки с одной стороны 6-8 сантиметровых кусочков флористической проволоки. С помощью клеевого пистолета закрепляем на них конфеты. Клей ни в коем случае не должен контактировать в конфетой, только с обёрткой! Из черной или зеленой гофрированной бумаги делаем тычинки для цветов мака: вырезаем прямоугольник 5х5 см и надрезаем вдоль складок бумаги. Оборачиваем полученными тычинками закрепленную на проволоке конфету, фиксируем их каплей горячего клея. Вырезаем лепестки в форме капельки. Ширина лепестка 5 см, длина - 7. Количество лепестков для одного цветка - от 4 до 10 штук. Формуем лепестки: растягиваем верхнюю часть, сминаем лепесток, расправляем и при желании делаем надрезы по верхнему краю. Оборачиваем конфету с тычинками подготовленными лепестками, фиксируя каждый горячим клеем. Бутоны макаВырезаем две полоски из зелёной гофрированной бумаги 3х11 см. Направление складок бумаги - вдоль длинной стороны. Одну сторону заостряем, вторую закругляем. Примерно на 1/3 от всей длины со стороны закругленного края скручиваем полоску на пол-оборота. Загибаем эту треть на остальную часть полоски и чуть растягиваем обе части, чтобы получилось углубление. Скрепляем обе части полоски горячим клеем. Закрепляем конфету на проволоке, как мы делали это для цветка мака. Если обертка не красного цвета, обрамляем её парой лепестков из красной гофрированной бумаги. Сверху крепим заготовленные зелёные чашечки бутона. Оформление стеблейСтебли наших цветов и бутонов необходимо задекорировать тейп-лентой либо полоской зеленой гофрированной бумаги, которую мы использовали для бутонов. 3. Украшаем верхнюю часть тортаРазмещаем на верхней части торта готовые маки и бутоны, добавляя при желании другие элементы декора. Кстати, без цветов конфетный торт тоже может выглядеть чудесно! Вот например, какие торты получились у Даши и Светланы: Полный мастер-класс с разбором всех тонкостей и подбором альтернативных материалов читайте на форуме Рукодельного Рунета Больше вдохновения и других уроков по созданию конфетных композиций от автора конфетного торта, в фотогалерее Ирины Цыбун.А познакомиться с мастерицей поближе можно в её интернет-дневнике «Уткин дом»Обсуждение статьиВы можете оценить статью, поделиться своим мнением, а также подписаться на комментарии к статье. Что еще почитать по данной теме на "Рукодельном Рунете":www.darievna.ru Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее. Список необходимогоЕдинственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.
Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен! Сборка основыДелать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.Во-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов! Изготовление цветовНаш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.
c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка. Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта. Сборка украшенияУкрашать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.
Конфетный торт поистине прекрасный подарок! А уж фантазировать над ним можно бесконечно, ни разу не повторившись. Не важно, будет ли это презент в детский сад, школу, близкому другу или официальному лицу, для любого случая найдется подходящий вариант! Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями: podarkiny.ru Торт из гофрированных трубочек и ватных дисковСразу внесу ясность: на титульной картинке настоящий торт, не из бумаги. Прежде, чем перейти к бумажному, расскажу предысторию. Было время, когда мы с моим будущим мужем были всего-навсего коллегами, вернее компаньонами. Он продавал свои машины в Украине, а я переводила для него деловые встречи. Мы тогда посмеивались, что он родом из Черного леса — Шварцвальда, а я живу у самого Черного моря. Вот, мол, совпадение, не иначе судьба. Смеялись-смеялись и досмеялись — поженились. И впрямь — судьба. В те времена провидение частенько подбрасывало нам ободряющие знаки. Помню, поехала я получать визу. Это была уже вторая попытка. В первый раз мне отказали, мотивируя отказ тем, что я предположительно указала в анкете «неправдивую цель поездки». Во второй раз мы ехали с Инго в немецкое посольство и гадали: получу ли я в этот раз визу или снова отказ. В Киев мы приехали чуть раньше намеченной аудиенции и пошли выпить кофе куда-то на Андреевский спуск. И что вы думаете: первое, что я увидела в небольшой кав‘ярне, по-моему, «Львовской», — был шикарный сливочно-шоколадный торт, украшенный вишенками. Инго так и ахнул — шварцвальдовский тортик в центре Киева! Мы уплетали его за обе щеки и пили вкуснейший кофе. Напряжение спало — ясно было, что это добрый знак! И правда, визу я получила в тот день без проблем, с милыми улыбками и пожеланиями счастливого пути. Прямо из посольства мы на радостях снова отправились в то же самое кафе, но еще раз попробовать тортик нам уже не удалось. Торт «Шварцвальд» быстро разбирают. Бумажный тортик Вы, наверное, улыбнетесь, но я сегодня сделала торт «Шварцвальд» — и снова из бумаги! Не потому, что я люблю бумажные торты, а потому, что я люблю возиться с бумагой. Сколько всего хорошего можно сделать из бумаги! Даже из туалетной — это, кстати, благодатный материал. Бумага стоит дешево, смотрится хорошо, а надоест поделка, можно выбросить ее без зазрения совести. Что с нее взять — бумага! По традиции, сначала представляю готовую поделку — круглую подарочную коробку, выполненную в технике «жатые трубочки» с использованием ватных дисков и пластики. Вот он, торт «Шварцвальд», покрытый шоколадной глазурью, щедро украшенный взбитыми сливками и алыми вишенками. На самом деле, это, конечно, не торт, а круглая коробка. Вот она на фото внизу. Материалы и ход работы Нам понадобятся:
Из туалетной бумаги мы изготовим боковые украшения из «взбитых сливок». Имитация вполне достоверная. Но все по порядку. Сначала обводим крышку коробки на коричневом картоне, вырезаем и приклеиваем «шоколадную глазурь» на клеящий карандаш. Откладываем, пусть сохнет. Мы займемся изготовлением гофрированных трубочек. Делать их — одно удовольствие! Опять я занимаюсь моим любимым скручиванием бумаги, но уже не в спиральку, а в тугой рулончик. Есть разные методы. Профи предлагают делать жатые трубочки из гофрированной бумаги, но туалетная годится для этого дела ничуть не хуже. Делаю я это так: видите на фото готовую трубочку? Она будто состоит из двух частей, но это только иллюзия. Это одна, пардон, туалетная бумажка. Я сгибаю ее пополам, чтобы сгибом обозначить середину. Наметили серединку, это нужно только для первых двух-трех трубочке, потом уже сгибать необязательно, и так все ясно. Итак, разворачиваем бумажку и накручиваем один край на спицу, делаем это не очень туго. Придерживаем его и наворачиваем второй край на вторую спицу, а теперь сжимаем, сдвигаем трубочки к ограничителю спицы. И снимаем. Все, гофрированная трубочка готова. Чтобы накрутить достаточное количество для декора «торта», мне понадобилось полчаса.
Чтобы иметь представление о том, хватит ли уже трубочек или не хватит, укладываем их вокруг нашей круглой коробки. Ага, хватает, ну что ж, тогда еще штук 6-7 на крышки, то есть — верха тортика. Дальше пошло совсем уж интересно! Намазываю боковину коробочки клеящим карандашом, зажав коробочку между колен, и прикладываю гофрированные трубочки из туалетной бумаги к поверхности. Не прижимаю, чтоб не испортить объем! Все трубочки получились разной длины, ничего, мы их периодически состригаем. Ножницы сплющивают концы трубочек у самого дна, и это хорошо — «кремовые» украшения получают некую завершенность. Вот и готова нижняя часть упаковки. Проверяем, все ли трубочки хорошо приклеены, те, что пытаются оторваться, проклеиваем еще раз, подмазывая клеем сухие места. Оставляем сушиться, а сами приступаем к изготовлению розочек из взбитых сливок. На самом деле «взбитые сливки» — это ватные диски. Вырезаем из бумажного кружочка, равного по диаметру ватному диску, эдакий «вентилятор». Можно сделать его из восьми лопастей, но я передумала и сделала из шести, потому что ватные диски у меня оказались хлипкими и тонкими. На картинке видно весь процесс, как на ладони: по шаблону переносим рисунок на ватный диск, вырезаем, на серединку укладываем ватный синтепон. Затем кончики этой заготовки наживляем на нитку и осторожно затягиваем. Осторожно! Ватная ткань легко рвется, тянем без рывков, придерживая кончики пальцами. Хотя, я думаю, что в нормальных ватных дисках верхний слой крепче, чем в тех, что я купила, погнавшись за дешевизной. Заготавливаем столько «зефиров», сколько уместится на торте. У меня получилось шесть штучек. Без вишенок они смотрятся как-то не эффектно и сиротливо. Хорошо, что у меня имеется упаковочка красной мастики. Купила ее на распродаже почти задаром и все не могла найти ей применения. Это мастика на ощупь, как силикон. Она хорошо поддается лепке, а потом застывает и становится настоящей пластмассой. Мне она нравится еще и тем, что изделия из этой пластики получаются полупрозрачными. То, что нужно для спелых засахаренных вишен на тортик «Шварцвальд». Крепим готовые «вишенки» на «взбитые сливки» и готовое украшение садим на клей уже на «шоколадную глазурь». Чего-то так сладенького захотелось... Больше недели уже сижу на диете, ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Эх, вот жизнь... уже при виде бумажного торта слюнки текут.
Не потому ли я его сделала, что мучаюсь скрытыми, да что там скрытыми — открытыми желаниями! Наесться бы... Но зато процесс идет, неделя — минус кило триста. Так медленно! А я так давно голодаю! Ну, расхныкалась. Зато в теле такая приятная легкость образовалась.М-да. Тем временем тортик наш бумажный подсох. Я положу туда подарочек — мыло ручной работы. Кому предназначен подарок? Не знаю пока. Вот такая идея родилась в голодном моем мозгу — шоколадно-сливочный тортик с украшениями из взбитых сливок-ватных дисков. Немножко корявый, но я ж не мастер-кондитер. Не стреляйте в тапера, он играет, как умеет! Приятного аппетита, ой, при чем здесь... Попробуйте моего тортика... Ой, опять не в тему! Хотите сделать симпатичную упаковку? Сделайте ее в виде сливочного торта! В него можно и свечку воткнуть... Только придется заранее просверлить отверстие под свечу.
girl-lady-mom.com Свадебный торт из конфет своими руками: как сделать свадебный тортЗдесь представлен мастер класс - как сделать свадебный торт из конфет своими руками. Для изготовления свадебного торта нам понадобятся белые цветы из гофрированной бумаги, пеноплекс, элементы декора и ваши любимые конфеты. В результате у нас получится вот такой свадебный торт из конфет собственного производства.
Свадебный торт из конфет своими рукамиНаш свадебный торт будет трехъярусный, поэтому вырезаем из пеноплекса три круглых заготовки с размерами 12 см, 17 см и 25 см..
[AdSense-A]
Шлифуем заготовки с помощью наждачной бумаги.
Самый верхний круг будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть и из нее делаем тонкую заготовку примерно 0,7 см для будущей крышки.
Обклеиваем заготовку гофрированной бумагой.
Для крышки из плотного картона вырезаем круг с диаметром 12см. и обклеиваем гофрированной бумагой.
[AdSense-B]
Далее берем заготовку из пеноплекса для крышки
и приклеиваем ее к заготовке из картона с помощью горячего клея.
Остальные заготовки обклеиваем гофрированной бумагой со всех сторон.
Далее на полоску бумаги с помощью двухстороннего скотча прикрепляем конфеты. Ее можно сделать с ленточками, как показано в этом мастер классе - Подарок своими руками.
Осталось собрать наш свадебный торт и задекорировать его. Как сделать такие белые розы из гофрированной бумаги читайте здесь.
Для декора я использовала фигурки жениха и невесты, белые розы из конфет, золотые бусинки, белые фунтики, искусственную зелень и белые кружева, с помощью которых дополнительно фиксируются конфеты.
Наш свадебный торт из конфет готов! Удачи вам в творчестве!
[AdSense-C]
Свадебный торт из конфет фото галерея
bukety-iz-konfet.ru Торт из гофротрубочек (мастер-класс)Вот такой торт из гофротрубочек мы сделали с сыном на 8 марта воспитателям в садик!
Автор мастер-класса Татьяна Проснякова Этот праздничный кремовый тортик сделан в технике скручивания трубочек из гофрированной бумаги. Назовём эту технику — гофротрубочки. В некоторых странах она очень популярна. Там обычно трубочки склеивают при помощи клеевого пистолета. Но мы воспользуемся двумя обычными видами клея: ПВА и клеящий карандаш. ПВА должен быть достаточно густым, лучше в бутылочке с носиком, а клеящий карандаш — свежим. Основным инструментом для этой техники являются крупные спицы с ограничителем на конце. Для этой работы использовались пары спиц толщиной 4,5 мм, 6 мм, 8 мм.
Дорогие гости, всех приглашаем на праздничное чаепитие!
Источник vashesamodelkino.ru как сделать торт из конфетЗдесь представлен мастер класс - как сделать торт из конфет своими руками. Такой торт может стать замечательным подарком к любому празднику и одновременно украшением стола. Для изготовления торта нам понадобятся пеноплекс, цветы из гофрированной бумаги, в моем случае это розы нежных оттенков, элементы декора и ваши любимые конфеты. В результате у нас получится вот такой торт из конфет собственного производства.
Торт из конфет своими рукамиНаш торт будет трехслойный, поэтому вырезаем из пеноплекса три круглых заготовки с размерами 12 см, 17 см и 25 см..
Шлифуем заготовки с помощью наждачной бумаги.
[AdSense-A]
Самый верхний круг будет открываться, поэтому вырезаем внутреннюю часть и из нее делаем тонкую заготовку примерно 0,7 см для будущей крышки.
Обклеиваем заготовку гофрированной бумагой.
Вырезаем из плотного картона круг с диаметром 12 см и обклеиваем его гофрированной бумагой.
С помощью горячего клея прикрепляем внутреннюю часть из пеноплекса.
Остальные заготовки обклеиваем гофрированной бумагой со всех сторон.
Конфеты прикрепляем на плотную бумагу с помощью двухстороннего скотча. Такая лента из конфет легко снимается.
Осталось собрать наш торт и задекорировать его.
Наш торт из конфет своими руками готов!
[AdSense-B]
Как сделать корзину своими руками читайте здесь.
bukety-iz-konfet.ru |