Beaded Picture — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
ГЕРМАНИЯ
Найдите уникальные предметы со всего мира, которые доставляются в Германию
(более 1000 релевантных результатов)
Съемка и обработка качественных фотографий бисера и изделий из бисера
За более чем 3 года ведения блога несколько читателей хвалили мои фотографии в блоге и спрашивали, какой тип камеры я использую. Итак, сегодня я собираюсь написать о том, как я делаю и редактирую фотографии для своего блога. Я не профессионал, и мне еще многому нужно научиться. Тем не менее, по большей части мои фотографии не так уж плохи…
Моя камера старая, Sony Cybershot 717 . Ей семь лет, и она устарела по сегодняшним меркам камер. Тем не менее, он по-прежнему отлично работает, и я сделал много тысяч снимков с его помощью. Хотя это всего лишь 5 мегапикселей , у него качественный объектив и возможность делать макросъемки с расстояния всего в дюйм от объекта. При съемке изображений для Интернета или печати изображений размером 8×10 или меньше 5 мегапикселей вполне достаточно. Несколько лет назад мой брат купил восстановленную бывшую в употреблении камеру, такую же, как моя, на eBay и доволен снимками, которые она делает с его вышивкой бисером и лоскутными одеялами.
Однако, по моему опыту, настоящий трюк для получения качественных изображений больше связан с редактированием фотографий, чем с камерой. Изучение того, как использовать Photoshop , было лучшим, что я когда-либо делала для себя, чтобы улучшить изображения своих бисероплетений.
Советы по фотографированию изделий из бисера
1. Бусины – это блестящие предметы, отражающие свет, особенно граненые бусины. Поэтому почти все прямое освещение дает ужасные результаты. Большинство своих фотографий я делаю на улице в дни, когда высокие облака и солнце закрыто облаками. Если я не могу дождаться такого дня, я фотографирую на улице в полной тени и кладу большой белый картон за предмет (вне рамки изображения) и надеваю белый фартук, чтобы захватывать и отражать окружающий свет. Если идет дождь или снег и я не могу дождаться лучшего дня, я фотографирую в помещении возле окна, выходящего на юг (с выключенным светом в комнате) около полудня или когда на небе самое светлое время. У меня есть три профессиональных фонаря и легкая палатка. Тем не менее, я редко использую эти. Естественный свет в пасмурный день дает лучшие результаты с более естественными цветами.
2. Дрожание камеры является причиной того, что многие снимки бисера не в фокусе. Чем ближе камера к объекту съемки, тем сильнее вы заметите последствия дрожания камеры. Я всегда стараюсь обо что-то упереться локтями и держать камеру обеими руками. Когда я действительно забочусь о снимке, я достаю штатив и делаю снимок с помощью шнура дистанционного управления.
3. Другой распространенной причиной расфокусировки снимков является использование автоматической фокусировки при неправильной настройке камеры. Для моей камеры, если я нахожусь менее чем в 3 футах от объекта, я должен выбрать настройка макроса , если я хочу, чтобы мой объект был в фокусе.
4. Еще одна причина нерезких снимков связана с глубиной резкости . Плоские предметы из бисера не проблема. Но если вы фотографируете манжету или скульптурный предмет, вам нужно, чтобы как можно большая часть объекта была в фокусе. Чем ближе объектив камеры к объекту, тем меньше будет глубина резкости. Поэтому не подходите слишком близко. Чем больше глубина резкости вам нужна, тем дальше от объекта вы должны быть, даже если вокруг объекта есть много дополнительного пространства, как видно через видоискатель. При редактировании изображения вы можете обрезать фон.
5. Искажение — еще одна проблема, с которой иногда приходится сталкиваться, когда объектив находится слишком близко к объекту. Опять же, это помогает отойти подальше от объекта. Позже вы можете обрезать изображение, чтобы показать только ваш объект.
Советы по обучению редактированию фотографий
Я использую Photoshop CS и иногда Photoshop CS2 . У меня нет опыта работы с другими программами для редактирования фотографий. Я слышал, что менее дорогой Photoshop Elements предлагает много хороших функций, но я еще не видел и не использовал его. Какую бы программу для редактирования фотографий вы ни использовали, есть определенные вещи, которые могут значительно улучшить качество ваших цифровых фотографий.
Например, ниже приведена исходная фотография булавки от моли, которую я сделал (опубликовано здесь). Не очень красивая картинка, не так ли? Ниже та же фотография после редактирования с помощью Photohop CS .
Чтобы изучить Photoshop , я прошел 20-часовой курс в нашем местном колледже . Это было хорошее начало, но мне нужно было больше. Скотт Келби написал несколько прекрасных книг, в которых есть все, что мне нужно знать. Книга Photoshop для цифровых фотографов — моя любимая из его книг.
Ниже приведены функции редактирования Photoshop , которые я считаю наиболее важными и использую чаще всего. Хотя я не буду подробно объяснять, как использовать эти функции здесь, список даст вам представление о том, какие функции важно иметь и изучить в процессе редактирования фотографий.
1. Уровни . Первое, что я делаю с каждым изображением, — это настраиваю уровни RGB (красный, зеленый, синий). Большинство программ для редактирования фотографий предлагают функцию регулировки «автоматического уровня», но, как правило, она не так точна, как регулировка для каждого диапазона спектра по отдельности.
2. Тень/Свет . Моя вторая корректировка заключается в том, чтобы выделить детали в тенях и светлых участках. Эта настройка сделает изображение немного плоским. Но вы сможете увидеть детали во всех областях изображения. Например, на оригинальном изображении булавки мотылька (выше) вы едва можете разглядеть детали нижней части тела мотылька. На скорректированном изображении видны все детали.
3. Яркость-контрастность . Далее я регулирую уровень яркости. Если я предварительно настроил shadow-highlight, то часто приходится немного увеличивать контраст.
4. Если я сфотографировал квадратный или прямоугольный объект, я проверяю его на наличие искажений. Это можно исправить с помощью настройки преобразования , которая позволяет мне сжимать или расширять изображение в каждом из углов.
5. Поворот и обрезка . Я поворачиваю изображение по мере необходимости, чтобы объект находился в нужном положении. Я обрезаю края изображения, чтобы продемонстрировать объект с небольшим фоном.
6. Часто мои фотографии имеют синий оттенок, особенно если я снимал их в условиях низкой освещенности. Существует несколько различных способов коррекции цвета. Самый простой способ скорректировать холодный оттенок — нанести согревающий оттенок 9.0139 фото фильтр . Красный цвет может выглядеть слишком кричаще на цифровых фотографиях, особенно при высокой контрастности. Чтобы исправить слишком интенсивный цвет, я использую настройку Цветовой тон/Насыщенность , выбирая недопустимый цветовой диапазон и снижая уровень насыщенности.
7. Полезно знать, как затемнить (затемнить) и осветлить (осветлить) определенные области или тона на изображении. Например, если вам нужен лучший контраст в определенной области изображения, вы можете сжечь тени и осветлить только эту область.
8. На важных картинках, например, для моих книг, я часто удаляю весь фон. Для этого вам нужно знать, как покрасить фон в белый цвет или стереть его вообще. Я никогда не находил быстрого или простого способа сделать это. Я увеличиваю изображение до 400% и работаю с очень маленькими областями, чтобы случайно не стереть или не закрасить детали на краю моего предмета.
9. Штамповка резины — хорошая функция для изучения. Это позволяет копировать область любого размера и вставлять ее в другое место. Я использую его для исправления фона и иногда для размещения скопированной бусины поверх голой нити, где расстояние между бусами было не совсем правильным. Эти области более заметны на цифровом изображении, чем на реальном.
10. Сохранить как . После всех вышеперечисленных настроек, но перед изменением размера и повышением резкости, я сохраняю изображение в формате tiff (.tif) в папке с названием Adjusted Pictures. Позже, если мне нужно изображение другого размера или, возможно, размера для печати, я работаю с этой версией. После сохранения я продолжаю редактировать изображение для своего блога или другого веб-приложения, используя следующие шаги.
11. Размеры . Очень важно научиться масштабировать изображения с соответствующими размерами и разрешением для предполагаемого использования. Если изображение предназначено для моего блога, и я хочу, чтобы его размер был максимально увеличен, я обычно устанавливаю разрешение 72 пикселя на дюйм. Я установил ширину не более 12 дюймов и высоту не более 9дюймы. Если изображение предназначено для моего блога, но не для того, где важна функция увеличения, я устанавливаю ширину и высоту менее 5 дюймов. Я написал специально о размерах изображений, поэтому они будут увеличиваться здесь.
12. Последним шагом после изменения размера является повышение резкости моего изображения . Повышение резкости не исправит расфокусированное изображение.