Розы для начинающих из бисера: Роза из бисера для начинающих

Как сделать кольцо из бисера в виде розы из проволоки Soft Flex

Кристен Фэган

На этой неделе в программе Free Spirit Beading with Kristen Fagan вы научитесь делать это простое кольцо в виде розы, обернутое проволокой, из проволоки Soft Flex Craft Wire. Эти очаровательные розовые бусины можно найти в некоторых нестандартных смесях бисера компании Soft Flex от Jesse James Beads, таких как бисерная смесь Valentine Passion, выпущенная в этом месяце. Я соединила розовую бусину с проволокой 20 калибра в нескольких цветах. Так. Много. Весело!

Поставки:

Мягкая гибкая ремесленная проволока — 20 калиб. Плоскогубцы для носа

Инструмент Magic

Кусачки

Совет: по моему опыту, если вы используете оправку, как я, окончательный дизайн кажется на один шаг меньше, чем в начале. Итак, я предлагаю попробовать сделать его на один шаг больше, и он должен стать меньше после упаковки.

Так приятно менять цвета роз и провода для вариаций этого дизайна. Попробуйте с разными бусинами, чтобы увидеть, что работает. Так много возможностей.

Присоединяйтесь ко мне в прямом эфире на странице Soft Flex Company в Facebook или на канале YouTube в понедельник.

Если вам нравится эта идея, вам могут понравиться и другие уроки по изготовлению ювелирных изделий:

Присоединяйтесь к веселью в нашей группе Facebook сегодня! Будьте в курсе. Будьте в курсе. От наших выставок бисера до наших видео-шоу и продаж, вы можете оставаться на связи с нами. Сообщество полно творческих и полезных мастеров бисероплетения и умелых людей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь. Поделитесь своими фотографиями и получите жучок от других! Посетите YouTube-канал компании Soft Flex!


Кристен Фаган — графический дизайнер веб-сайтов и преподаватель ювелирного дела в компании Soft Flex®. Она является соавтором Seed Bead Revolution , художника и руководства по творчеству. Она живет в Аризоне со своим мужем, двумя сыновьями и двумя собаками. Когда она не рисует, не рисует и не вышивает бисером, она любит читать, заниматься йогой, исследовать природу и путешествовать. Ее любимые камни — бирюза и кварц, и она не может плести бисером без стопперов. Свяжитесь с ней по адресу [email protected] или посетите ее веб-сайт | Фейсбук | Инстаграм

Розовые бусины – не есть, а носить

Что понадобится для изготовления розовых бус:

Статья и рецепт Элин Макиннис на сайте www. dadsblueberrymuffins.com

Для теста :
Лепестки не менее 8-12 розочек
Дистиллированная вода
Сковорода с антипригарным покрытием или чугунная
Блендер (важно для гладких, красивых шариков)

Самозатвердевающая глина — я использую либо «Стандартная глина шахтного глиняного камня» марки  , которая бывает двух цветов, серого и красного, либо Джо-Энн В магазинах тканей есть белая ткань Stonex , и она тоже хорошо работает. (Глины на пластиковой основе, которые нужно запекать, не годятся, как и другие различные самозатвердевающие глины без настоящей глины.)

Когда вы добавляете белую глину в красные розы, цвет становится очень ярким. . Из темно-фиолетовых гвоздик с белой глиной — в зависимости от марки — получаются удивительные фиолетовые или черничные бусины, а ярко-розовые розы с белой глиной превращаются в очень розовые бусины.

Розовое масло или эфирное масло розы Отто для добавления в тесто для аромата

После того, как будут сформированы бусины, вам понадобятся:
Гвозди из нержавеющей стали . использовать более толстую резинку, чтобы сделать браслет.
Пенополистирол , чтобы втыкать гвозди, чтобы бусины хорошо высохли.

Для готовых бусин вам потребуется:
Набор для нанизывания бисера из магазина рукоделия, включающий: крючки и кольца, проволоку для бисера «тигровый хвост» и обжимные бусины
Двухконусные бусины Swarovski — прекрасное дополнение, они представлены в нескольких фиолетовых оттенках, но подойдут и любые бусины, в том числе из ожерелий, которые вы больше не носите.
Инструмент для обжима удобен
Эластичная волшебная бусина и шнур для украшений или резинка для бисера , если вы хотите сделать браслет. Его нужно тянуть довольно туго, чтобы готовый браслет не стал слишком большим. Вначале шнур немного растягивается, поэтому не отрезайте весь шнур, пока не убедитесь, что он больше не вытянется. Розовые бусины пачкаются, если соприкасаются с водой, поэтому следите за тем, чтобы они оставались сухими! Если хотите, можете покрыть их слоем тунгового масла с низким блеском — натуральной отделки, часто используемой для дерева. Проблема всех отделок в том, что они перекрывают аромат роз.

Порядок действий: Сначала приготовьте
В антипригарную или чугунную сковороду положите 8-12 лепестков роз, которые можно разрезать на полоски для облегчения приготовления. Не помещайте шарик внутрь цветка, который позже станет шиповником, и постарайтесь выбить из бутона все маленькие круглые, похожие на семечки штуки, прежде чем положить их в горшок. Добавьте около 1/2 стакана воды (использование дистиллированной воды гарантирует более чистый аромат) и варите чуть ниже точки кипения, пока лепестки не станут мягкими.

Будьте осторожны, чтобы не испарилась вся вода. Внимательно следите за горшком и при необходимости добавляйте воду. Когда лепестки станут очень мягкими, выключите смесь и дайте ей остыть. Они должны выглядеть немного прозрачными, как вареные овощи. Это может занять 20-30 минут.

Возьмите смесь лепестков роз и положите ее в блендер, добавив достаточное количество воды, чтобы смесь тщательно смешалась, как коктейль. Было бы трудно смешать его слишком много, но легко не смешать его достаточно.

Make you’re final «Глоп» выглядит глянцевым и немного напоминает пудинг, и вы не видите в нем отдельных кусочков лепестка розы. Положите его обратно в сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока большая часть воды не испарится и смесь не станет более сухой, чем яблочное пюре.

На этом этапе вы можете добавить розовое масло, если исходные розы не имели запаха. Это искусство — вам нужно будет попробовать несколько раз, пока вы не почувствуете. Если ваш соус из лепестков роз такой же влажный, как яблочный соус, вы не сможете добавить много глины. Лучше, чтобы он был сухим, как сухое варенье, или даже как пластилин. Мне нравится класть соус/глину на пергаментную бумагу и оставлять на ночь. Так как это газовая печь, контрольные лампы слегка нагревают ее, а глина высыхает. Вы можете снять его с пергаментной бумаги утром.

Примечание. О сковородах —  Если вы ищете черные бусины черного дерева, используйте чугунную сковороду и готовьте ее в течение нескольких дней. Сковорода с антипригарным покрытием сделает шарики разных цветов в зависимости от цвета розы. Желтые розы не дают желтых бусинок, а в итоге дают коричневатый цвет. Белые и бледные розы образуют бусину бледно-розово-коричневого цвета. Любой цвет розы даст красивый насыщенный черный цвет, если вы используете чугун, потому что железо окислит смесь и сделает ее черной. Подойдут и другие цветы, а голубые гортензии или голубые клематисы создадут интересный серый цвет, хотя и не синий. В зависимости от того, какой цвет самозатвердевающей глины вы добавите в бусины, вы можете варьировать свои результаты. Глина Stonex имеет тенденцию превращать фиолетовые красители в чернично-синий цвет.

Приготовление окончательного теста:
Самозатвердевающая глина (белая, красная и темно-серая) необходима для изготовления прочных и долговечных шариков. Он служит для того, чтобы бусины были прочнее, и они меньше садились, лучше сохраняя форму. Я использую одну часть теста из лепестков розы на одну часть белой самозатвердевающей глины и хорошо вымешиваю. Если смесь очень влажная, вы можете дать ей немного подсохнуть, но будьте осторожны, чтобы она не высохла полностью, потому что тогда она затвердеет, и вы не сможете ее использовать. Вы можете хранить тесто из лепестков роз или комбинированную смесь из теста и глины из лепестков роз в полиэтиленовом пакете в холодильнике в течение нескольких недель. Я не продвинулся дальше этого — в конце концов, это органическая смесь, и все подобное в конечном итоге заплесневеет.

Из кусочков розовой глины можно аккуратно сформировать бусины – круглые или овальные подойдут. В зависимости от количества воды в вашей «розовой глине» бусинки уменьшатся в размерах. Чем меньше воды, тем лучше будет шарик. Вставьте гвоздь (или большую булавку для квилтинга) в центр каждого и вдавите в кусок пенопласта. Начните с бусинок в верхней части ногтя, а затем через несколько часов прижмите бусину к нижней части булавки. Продолжайте нажимать бусины вверх и вниз на булавки или гвозди, чтобы они не прилипали. Если вы хотите сделать браслет, вы должны использовать гвоздь из нержавеющей стали, хорошо подходят проволочные стержни, и это делает отверстие больше для эластичной нити для бисера. Снимите шарик с гвоздя через 24 часа, если глина не была очень влажной.

Дайте бусинам высохнуть в течение нескольких дней. Дольше никогда не повредит. Если сейчас лето, вы можете выставить их на солнце, чтобы они высохли, и они быстрее потеряют воду. Если вы носите бусы, они будут продолжать темнеть и полироваться, а также испускать свой аромат. Не храните в полиэтиленовом пакете, а оставьте в сухом месте на несколько месяцев, пока они полностью не потеряют всю свою воду. Вы также можете хранить их в коробке с лепестками роз.

Убедитесь, что бусы не намокли. Они органичны – не сделаны из стекла или камня. Небольшой дождь, падающий на них, не повредит им, если вы их высушите после этого, но если вы оставите их на улице под дождем или проведете время в бассейне в них, они распадутся.

Для более водонепроницаемых бусин можно использовать бумажное полотенце и нанести на них два слоя тунгового масла с низким блеском, которое можно приобрести в хозяйственном магазине. Таким образом, они более водоотталкивающие, но купаться в них все равно нельзя! Я делаю это сейчас со всеми бусами, которые я делаю. Вы можете втереть немного розового масла после того, как исчезнет запах тунгового масла, если хотите.

Нанизывание бисера
Наборы для нанизывания бисера можно приобрести в магазинах для рукоделия или в магазинах бисера. Я нашел все, что мне было нужно, в сети под названием Michaels, и у Joann Fabrics тоже есть запасы. Я использовал прочную проволоку для бисера под названием «хвост тигра», которая шла в комплекте вместе с крючками и кольцами, а также обжимными бусинами для закрепления проволоки. Если вы пойдете в магазин, вы можете заглянуть в некоторые из их учебных пособий и посмотреть, как это сделать. Если вы хотите сделать более одного, «обжимной инструмент» — хороший инструмент.

У Майклза была дешевая доска для раскладки бусин, чтобы можно было увидеть, как будет выглядеть финальное ожерелье. Не забудьте взять с собой последние бусины, чтобы проверить цвет. Я был удивлен, обнаружив, что фиолетовый очень хорошо смотрится со всеми цветами розового бисера, и что красные, которые были в магазине Майкла, были, на мой взгляд, не такими привлекательными. Так что не забудьте взять розовые бусы, когда пойдете!

Бусины-розы можно увеличить, добавив стеклянные бусины, бусины из зерен или хрустальные бусины между бусинами-розами, и это добавит цвет ожерелью. Запах мечтательный, и даже если вы их не носите, вы можете положить их в ящик для одежды и наслаждаться прекрасным ароматом.

Древние римляне любили розы! (Отрывок из замечательной книги, которую вам может быть интересно прочитать: «Естественная история чувств», Диана Акерман)

Мало кто был так одержим розами, как древние римляне. Розами усыпали публичные церемонии и банкеты; розовая вода бурлила в императорских фонтанах, и вместе с ней наполнялись общественные бани; в общественных амфитеатрах толпы людей сидели под навесами от солнца, пропитанными розовым ароматом; лепестки роз использовались в качестве набивки для подушек; люди носили в волосах гирлянды из роз; они ели розовый пудинг; их лекарства, любовные зелья и афродизиаки содержали розы. Ни одна вакханалия, официальная оргия римлян, не обходилась без избытка роз. Они создали праздник Розалия, чтобы официально выразить свою страсть к цветку. На одном из банкетов Нерон установил серебряные трубки под каждую тарелку, чтобы гости могли брызнуть ароматом между блюдами.

Розы для начинающих из бисера: Роза из бисера для начинающих
Scroll to top