Подписка на рассылку
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Сегодня получила платье от Виктории Бекхам. Размер подошёл, но длину чуть-чуть укорочу, т.к. люблю по-короче. Качество отличное. Доставка тоже порадовала, пришло уведомление на 7 день, получила утром на 8 день. Куда хотела в нём пойти - пойду, всё успели, не ожидала, что так быстро получится. Очень сомневалась, но зря. Спасибо!!!
|
Мой первый мастер- класс Ромашка из бисера ромашка из бисера. Ромашки бисероплетение мастер классМастер-класс по ромашке из бисера (фото)Цветы из бисера – прекрасные поделки, которые могут применяться и как декоративный материал для интерьера, как отделка для одежды, или как модный и всегда стильный аксессуар-украшение. Бисероплетение многих цветов нельзя назвать сложным, даже если результат такового говорит об обратном. Конечно, при рассматривании красивых и объемных цветов, может сложиться ложное впечатление, что сделать их вы не сможете. Давайте опровергнем его на примере данного мастер класса, который научит вас создавать ромашку из бисера для вазы. Это изделие состоит из нескольких, отдельно сделанных, а потом соединенных элементов. Вместе же оно образует идеальную композицию, и ромашка получается именно такой, как и требуется – хрупкой и реалистичной. Она и в гордом одиночестве будет смотреться уместно, но все же лучше сделать букет, который прекрасно впишется на одну из ваших полочек или кухонный стол. МатериалИтак, нам понадобится белый бисер, лучше матовый, а не блестящий. Бусины не должны быть слишком мелкие. Желательно чтобы они были одинаковой округлой формы. Это касается и бисера для других элементов – тычинок и листочков. Для тычинок ромашки – желтый, для листочков, соответственно – зеленый. Проволока желательно того же оттенка, что и бусины. Кусачки, зеленая бумага, для обвертывания стебля. Лучше всего брать для стебля бумагу-скотч, которой можно просто обмотать стебель. Но, если не найдете такую, то сгодится и простая бумага. Бисероплетение ромашкиНачнем мы с формирования лепестков нашего цветочка. Вспомните, какой он в природе. У него много лепестков и красивая, круглая сердцевинка. Ваша задача – добиться максимального сходства, поэтому и у нас будет как можно больше лепестков. Отрежьте кусок проволоки длиной около 25 см, наберите бусин 3,5-4 см бисер (длина одного лепестка, ее можно регулировать на ваше усмотрение), и проденьте проволоку в первую бусину. По краям осталась проволока. На каждый конец набираете примерно по столько же бусин и продеваете через первые. В итоге должен получиться фрагмент из трех лепестков. На один цветочек понадобится минимум 7-8 таких фрагментов. Если делать ромашку более объемную, с двумя рядами лепестков, то – 14-15. Причем нижний ряд должен быть длиннее. Скрутите все фрагменты вместе. Для чашелистика нанизывайте на проволоку 2,5 см зеленого бисера, и сделайте петлю, как указано на фото. Таких петель надо 9-10, поэтому длина проволоки должна быть чуть больше, чем требуется (25-27 см). Чашелистик идет под низ лепестков. Его концы скручиваются с концами лепестков, формируя будущий стебель. Остается сделать тычинку ромашки. Она делается по принципу чашелистика, только берется по пять бусин на петлю (всего 5-6 петель), и все туго стягивается. Концы тычинки продеваются в центре цветка и соединяются со стеблем. Листочки нашего цветочка делаются по принципу фрагментов-лепестков. По два/три вместе. Длина листочков должна разниться (от 2 до 7 см), как в нашем случае. Это позволит сохранить пропорциональность ромашки. Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение! woman-v.ru Мой первый мастер- класс Ромашка из бисера ромашка из бисераИ так начнем. Как я делала вот такой букет из ромашек.1. Набираем 21 бусину ( в зависимости от размера бисера ) и делаем первую петельку. Их должно быть 9 шт.2. Набрав девять петелек ,скручиваем концы проволоки и получаем круг.3. Делаем серединку. Набираем 8 бусин желтого цвета, пропускаем проволоку через первую бусину, набираем еще одну и пропускаем конец проволоки через 5 бусину. Затягиваем проволоку , чтобы получился круг.Статьи по теме: Бабочка из бисераМатериалы бисер, бусины, тонкая проволока, гипс, пластиковая крышка. Способ изготовления Для плетения верхнего крылышка вам понадобится около 80 см проволоки. На проволоку нанизываем 1 бисеринку, располагаем ее по центру проволоки (1-й ряд). На один из свободных концов проволоки нанизываем 2 Веселый букетикМатериалы Бисер, ножницы, проволока, нитки, ваза. Способ изготовления Мак: делаем с красного бисера методом плетения дугами, для одного цветка нужно сделать 4 лепестка. Серединку делаем с черного бисера, скручивая петельки по 10 бисерин. Листики: делаем петельки длинной 4-5 см., потом соединяем 7 Мастер-класс Колье из проволокиДля того, чтобы сделать колье из проволоки, нужны: кусачки, проволока 0.3mm (я использовала 0.4mm), плоскогубцы с пластмассовыми носиками для выравнивания и смягчения проволоки, бисер №8, бусины В общем всё, что под руки попадётся, главное тональность найти. Перекручивать проволоку нужноПросмотров: 557 Комментарии (0) Комментарии mirbisera.com Бисероплетение - Мой первый мастер- класс Ромашка из бисера2. Набрав девять петелек ,скручиваем концы проволоки и получаем круг. 3. Делаем серединку. Набираем 8 бусин желтоватого цвета, пропускаем проволоку через первую бусину, набираем еще одну и пропускаем конец проволоки через 5 бусину. Затягиваем проволоку , чтоб вышел круг.4. Набирае 2-ой круг, чтоб плотно прилегал к первому. ( у меня вышло 15 бусин ). Концы скручиваем под низом - по центру.6. Продеваем 4 проволоки, чтоб нанизать на их по 4 зеленоватых бусины и концы скрутить.7. Одеваем серединку пропуская проволоку меж лепестками, так чтоб зеленоватые бусины вышли под лепестками. Плотно скручиваем, делая 2-3 витка.searchmasterclass.net |