Как сплести из бисера розу для начинающих: Роза из бисера для начинающих

Руководство по розовому браслету AVA

 

 

Сортировать по

Распродажа

Бисер Миюки — Серебряный Лабрадор Полный 11/0

$ 7,99
7,99
доллар США
$ 9,99


(СКИДКА В 20)

В наличии

Продажа

Бусины AVA — пастельные бордо | Упаковка из 20 шт.

$ 8,49
8,49доллар США
$ 8,49

В наличии

Продажа

Пуговицы для чашек — Jade Picasso (5 шт.)

$ 3,99
3,99
доллар США
$ 3,99

В наличии

Изготовление ювелирных бусин из лепестков цветов – May Flower

от May Flower

на

0 комментариев

Изготовление ювелирных бусин из цветочных лепестков

Если вы стали счастливым обладателем онлайн-доставки цветов и хотите вечно беречь свои цветы, то вам нужно придумать способ сохранить цветы еще долго после того, как они увянут и увянут. Есть множество способов заставить цветочные композиции жить вечно, но, пожалуй, один из самых инновационных способов — это делать из них украшения. В этом уроке вы узнаете, как можно взять цветочные композиции, которые кто-то заказал в интернет-магазине цветов и прислал вам на день рождения, День святого Валентина или любой другой день, и превратить их в бусины, которые вы можете использовать для изготовления украшений.

Изготовление глины

Первый шаг к изготовлению бус из лепестков любого цветка — приготовить смесь из теста и глины, которую вы будете использовать для лепки бус. Сделайте это, сначала сорвав лепестки с 8-12 цветков. Используйте любые лепестки цветов, которые вам нравятся, и они не обязательно должны быть свежими. Они могут быть увядшими. Нарежьте лепестки тонкими полосками и положите их на сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте к лепесткам от 1/2 до 1 стакана дистиллированной воды (достаточно, чтобы покрыть лепестки) и доведите смесь до кипения. Это помогает высвободить аромат, а использование дистиллированной воды позволяет получить более чистый аромат. Когда лепестки станут мягкими и полупрозрачными, то выключите огонь и дайте им остыть.

Формование глины

Поместите приготовленные лепестки в блендер. Кроме того, вы можете поместить их в миску и использовать ручной блендер, как вам больше нравится. Смешайте лепестки, пока они не станут гладкими, добавляя немного воды по мере необходимости, чтобы смесь приобрела консистенцию густого смузи. Конечный продукт должен иметь глянцевый блеск, все лепестки должны быть равномерно перемешаны. Короче говоря, это должно быть немного похоже на пудинг. Поместите смешанную смесь обратно в сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока почти вся вода не испарится и ее консистенция не станет больше похожа на глину. Обратите внимание, что если консистенция больше похожа на «влажное» яблочное пюре, то формировать бусины в дальнейшем будет сложнее. Поместите затвердевшую, похожую на глину смесь на пергаментную бумагу (или вощеную бумагу) и дайте ей полностью высохнуть в течение ночи.

Скатывание бусинок

Снимите немного глины с пергаментной бумаги, отщипните от нее кусочки и начните скатывать их в бусины. В качестве альтернативы сформируйте бусины в квадраты, овалы или любую другую форму, которая вам нравится. Бусины немного усядутся по мере высыхания, поэтому лучше сделать бусины крупнее, чем вы хотите, чтобы получился конечный продукт. Поместите бусины на гвоздь, булавку для бисера или другой острый предмет, чтобы проткнуть их и сделать в них отверстие, которое вы сможете использовать для нанизывания и сборки украшения позже. Подвигайте бусинку вверх-вниз по ногтю, чтобы она не прилипла к нему, а затем дайте им высохнуть еще 24 часа.

Как сплести из бисера розу для начинающих: Роза из бисера для начинающих
Scroll to top