Как сделать из бисера розы: Роза из бисера для начинающих

Садовые гиды | Как превратить похоронные цветы в бусы

Тайские похороны, фото Адриана Хиллмана с сайта Fotolia.com

Превратить похоронные цветы в бусы — это способ сохранить их навсегда. Из них можно сделать четки, ожерелья или другие украшения или сувениры для близких. Сделать бусы из лепестков цветов несложно, но процесс трудоемкий. Если вы собираетесь делать бусы, соберите лепестки как можно скорее. Срезанные цветы, скорее всего, сохранят свой аромат, если их собрать до того, как они увянут.

Удалите лепестки с цветов. Выберите цветы, которые похожи по цвету, чтобы сделать цвет бисера по вашему выбору. Если вы хотите сделать бусины другого цвета, сделайте отдельную кучку бусинок с лепестками цветков аналогичного цвета. Но, выполняя шаги, имейте в виду, что каждую кучу лепестков цветов нужно обрабатывать отдельно.

  • Превратить похоронные цветы в бусы — это способ сохранить их навсегда.
  • Сделать бусы из лепестков цветов несложно, но процесс занимает много времени.

Добавьте лепестки цветов в кухонный комбайн. Смешивайте их до тех пор, пока они не превратятся в крошечные кусочки размером менее половины рисовых зерен.

Поместите обработанные цветы в сковороду. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть лепестки, и доведите до кипения (не позволяйте воде полностью кипеть). Варите лепестки в течение часа. Затем выключите горелку, чтобы лепестки вернулись к комнатной температуре. При необходимости добавьте больше воды, затем варите лепестки цветов еще час. Продолжайте нагревать и охлаждать лепестки таким образом, пока лепестки не потеряют свою индивидуальную форму и не превратятся в густую пасту.

  • Добавьте лепестки цветов в кухонный комбайн.
  • При необходимости добавьте еще воды и варите лепестки цветов еще час.

Поместите лепестковую пасту в сито (понемногу, если у вас много) и прижмите ее к краям сита, чтобы удалить как можно больше воды из пасты.

Сформируйте из цветочной пасты отдельные шарики, раскатывая небольшие кусочки пасты для лепестков между пальцами или ладонями. Имейте в виду, что когда бусинка высохнет, она будет примерно вдвое меньше, чем сейчас.

Нанижите каждую бисеринку на проволоку. Не позволяйте ни одной из бусин соприкасаться.

Повесьте бусы сушиться. Время, необходимое для этого, зависит от влажности в вашем регионе. Периодически переворачивайте бисеринки, чтобы они не прилипали к проволоке. Чтобы ускорить время высыхания бусины, повесьте каждый конец проволоки на верхнюю полку духовки и установите духовку на самую низкую температуру. Бусины сухие, когда они такие же твердые, как сушеные бобы.

  • Поместите лепестковую пасту в сито (понемногу, если у вас много) и прижмите ее к краям сита, чтобы удалить как можно больше воды из пасты.

Нанесите на высушенные бусины тонкий слой аэрозольного лака. Дайте им высохнуть в течение времени, рекомендованного производителем, а затем снимите их с проволоки.

БММ-РОЗА

Your path =Главная>Материалы для бисероплетения>Органические материалы> Лепестки роз

Как сделать бусины из лепестков роз

Дайан Меррил

ПРЕДИСЛОВИЕ: Люди всегда спрашивают меня о хорошем рецепте бисера из лепестков роз. У меня его нет. У меня есть рецепты, и я пробовал один, но он ничего не сделал. У меня есть подруга (она знает, кто она такая), которая утверждает, что у нее есть идеальный рецепт, но не выдает его

Диана написала по электронной почте, что делает бусы из лепестков роз. Я спросил, не будет ли она возражать, если я опубликую ее рецепт на TheBeadSite.com. Она была очень услужлива. Я не пробовал это (здесь нет роз, когда я пишу это, и снег не работает), но это звучит аутентично, легко понять и красиво написано. Держу пари, если мы ее попросим, ​​она тоже даст нам свой рецепт прохладительного напитка с розовым лимонадом.

Справа: Большая (1/2 «; 1,2 см) бусина-лепесток розы из нити с бусинами разного размера. Маленькие скрученные латунные бусины между ними — французские с поворота (20 ) век. Донор: Вивиан Гонсалес

Рецепт Дианы:

Возьмите несколько горстей лепестков роз. Самые ароматные, красные дадут вам продукт винного цвета с стойким естественным ароматом. Другие лепестки будут коричневыми или черными или без запаха, но тоже будут образовывать бусинки.

Слева: маленькие (0,2 дюйма; 0,5 см) бусины из лепестков роз.Стеклянные бусины 20-х годов.

Использовать ли , а не розы, которые были опрысканы чем-либо. Не используйте розы, удобренные системными пестицидами. Знайте, откуда родом ваши розы. Это очень важно. Ваш район теперь в безопасности от хищных ремесленников, ворующих увядающие или умирающие цветы.

Белая основа каждого лепестка жесткая и создает неравномерную текстуру, поэтому многие люди рекомендуют ее удалить. У меня нет и не было проблем. Вы измельчаете лепестки в кухонном комбайне (или блендере, мясорубке, ступке с пестиком или ножом) до тех пор, пока они не превратятся в кусочки, как кускус. 1 То есть крошечный.

Отварите их в воде, чтобы она покрывала их. Слишком быстрое кипячение может уменьшить аромат продукта, поэтому варить на медленном огне .

Правильно Не Бусины из лепестков роз или бусы из любых лепестков. Две компании, базирующиеся в Лонг-Бич в 1910-х годах, продавали более дюжины таких стилей как «калифорнийские цветочные бусины». Член центра Пиппа Фогас определила, что они вовсе не органические, а сделаны из гипса.

Я всегда использовал чугунную сковороду для тушения, потому что в оригинальных инструкциях мне было сказано что-то о железе и химии, чего я до сих пор не могу вспомнить. Эмаль предотвращает обесцвечивание, железо создает его. Лепестки становятся очень темными, и я хочу этого. (Когда-нибудь я попробую сделать розовый лепесток с эмалированной кастрюлей и посмотрю, сохранится ли цвет, но многие лепестки приобретают отвратительный цвет мертвых листьев.)

Варить в течение часа. Выключите и дайте остыть. Тушите еще час. Выключи. Проделайте это несколько раз и лепестки потеряют всякую сопротивляемость (не так ли все мы) и превратятся в мягкую массу (месиво). Это заставит ваш дом пахнуть розами. Какой сюрприз!

Возьмите мякоть розы и пропустите ее через мелкое сито, продавливая (это технический термин) лепестки о сито, чтобы удалить как можно больше воды. Сохраните жидкость для приготовления пищи (у меня есть средневековый рецепт холодного напитка, напоминающего лимонад из роз, если хотите. Очень элегантно!)

Теперь формируем бусины.

Отщипните немного массы и скатайте и спрессуйте в шар. Кстати, коэффициент сжатия во время сушки составляет около 50%, поэтому шарик размером с мрамор на этом этапе не слишком велик.

Вы можете нажать массу между большим и указательным пальцами и получить квадратную бусину, если вы амбициозны. В любом случае придание материалу формы очень похоже на пластилин. (На самом деле он держится вместе. Я не думал, что так получится, но становится очень тяжелым.)

Положите формы на бумажные полотенца примерно на день. Время сильно варьируется в зависимости от влажности и места, где вы находитесь. Их нужно проколоть проволокой, пока они еще влажные, но достаточно сухие, чтобы эта операция не исказила их форму.

Много проколотых бусин нанизываю на одну проволоку, оставляя промежутки, чтобы они не соприкасались. Затем я вешаю этот провод (на самом деле много проводов) на решетку в духовке, чтобы дать им высохнуть при очень низкой температуре. При слишком высокой температуре они сгорят и потеряют свой запах и цвет. Слишком низко, и они будут вечно сохнуть и покрываться плесенью.

Когда они высохнут, они станут такими же твердыми, как незамоченная фасоль (или мое сердце). Когда они высохнут, их можно снять с проволоки и нанизать по своему усмотрению.

Я беру серебряную проволоку и делаю петлю на каждом конце с бусинкой в ​​виде лепестка розы посередине. Это означает, что их можно повесить как серьги или как звено ожерелья без дальнейшего обращения с бусинами, так как все говорят, что они такие хрупкие. (Не носить во время плавания).

Некоторые обваливают их в ароматическом масле. Некоторые лакируют их. Я не. Некоторые люди говорят, что такие добавки, как корень ириса и гуммиарабик, повышают их долговечность и продлевают их аромат. Я не использовал их.

Один очень мудрый человек посоветовал мне хранить их в герметичном контейнере, чтобы сохранить их запах. Они также улавливают близлежащие запахи. Не кладите их рядом с рыболовными снастями или пепельницей.

Как сделать из бисера розы: Роза из бисера для начинающих
Scroll to top