Содержание
Розовые бусины из холодного фарфора | Сделай меня счастливым!: бусины из холодного фарфора с розами
В прошлой жизни, до рождения моей дочери, я провел много счастливых часов, делая тиары для невест. Недавно я подумывал взять свои плоскогубцы и жемчуг и попытаться начать снова в гораздо меньшем масштабе … а затем мой друг спросил, не сделаю ли я тиару для ее свадьбы, и я подумал, что было бы неплохо увидеть, если бы я мог бы еще вспомнить, как это сделать!
Она просмотрела мою большую коробку с диадемами (которая с тех пор стала любимой коробкой для переодеваний Мэйси) и нашла розовую диадему, которую я когда-то делала.
Розы изготовлены из холодного фарфора. Если вы не слышали об этом, холодный фарфор – это действительно хорошая глина, высыхающая на воздухе, которую можно обрабатывать почти так же, как сахарную цветочную пасту. Впервые я узнала об этом 14 лет назад, когда проходила вечерний курс по сахарным цветам, чтобы самостоятельно испечь свадебный торт. Я действительно не играл с ним почти так много, как хотелось бы, но с ним очень легко работать — он намного мягче и податливее, чем Fimo или Sculpey, и намного более прочный, чем сахарная цветочная паста.
Я решил поделиться здесь тем, как я делаю розовые «бусинки» —
Возможно, одна из причин, по которой холодный фарфор является одной из менее известных глин для сушки на воздухе, заключается в том, что его довольно легко сделать дома, и поэтому нет так большой спрос на его массовое производство. На ютубе есть несколько роликов, где показано, как это сделать. Лично я попробовал его один раз, и он сильно треснул, поэтому я подумал, что лучше купить проверенный и проверенный — тем более, что это было для друга. Я купил свой на E-bay.co.uk у ‘homemadecakes’, и мне было приятно работать с
Для начала добавьте в пасту густую перманентную белую гуашь. Это не обязательно, но холодный фарфор высыхает естественным образом и становится прозрачным, что может придать ему пластиковый вид, что нежелательно. Гуашь лишь делает его более непрозрачным и добавляет реалистичности цветочным лепесткам.
Аккуратно разомните небольшой шарик пасты и раскатайте его скалкой. В некоторых инструкциях рекомендуется посыпать кукурузной мукой, но я считаю, что если я покрою доску тефлоновым антипригарным листом, кукурузная мука мне не понадобится. Я раскатываю до толщины чуть менее 1 мм, а затем вырезаю с помощью 2 формочек для лепестков роз разного размера. 4 маленьких и 5 больших лепестков.
Возьмите 1 маленький лепесток и растяните его между пальцами сверху вниз. Сожмите один боковой край между большим и указательным пальцами. Это станет центром вашей розы, а защипнутый край будет вершиной. Зажмите все остальные лепестки по краям между большим и указательным пальцами. Это просто смягчит обрезанный край и слегка оборвет лепестки для более естественного вида.
Возьмите серединку розы и аккуратно сверните ее боком на себя так, чтобы сплющенный край был немного открыт вверху.
Первым маленьким лепестком оберните его вокруг центра розы, немного приоткрыв его вверху.
Оберните второй и третий маленькие лепестки вокруг центра так, чтобы третий лепесток едва перекрывал середину первого лепестка.
Теперь начните добавлять большие лепестки, каждый раз формируя и изгибая верхнюю часть лепестка немного больше, чтобы лепестки становились все более открытыми.
Добавьте второй большой лепесток, имея в виду, что вам нужно 5 лепестков, которые образуют единый контур вокруг 3 внутренних лепестков.
Добавьте третий большой лепесток.
Наконец, добавьте 4-й и 5-й большие лепестки, расположив их так, чтобы последний лепесток чуть перекрывал середину первого большого лепестка.
А вот и вид сбоку на розу.
На самом деле нам не нужна вся эта лишняя паста внизу, поэтому зажмите основание между большим и указательным пальцами, чтобы начать процесс ее удаления.
Покатайте основание между двумя указательными пальцами, пока оно не начнет постепенно отделяться от верхушки розы. ..
…вот так.
Продолжайте до тех пор, пока он не прервется естественным образом и у вас не останется совсем немного. Оставшийся кусочек пасты можно использовать снова, чтобы сделать больше лепестков.
Теперь, чтобы превратить вашу розу в бусинку, вам нужно вставить палочку или стержень. Я использую вязальную спицу 2 мм — помните, что холодный фарфор усаживается примерно на 20% при высыхании, поэтому не оставляйте его на игле. Пока бусина находится на игле, аккуратно снимите острие, подтолкнув его к игле.
Я обычно набиваю свою маленькую разделочную доску лепестками, сколько смогу на ней поместиться, а затем накрываю доску пищевой пленкой, чтобы лепестки не высохли. Затем я просто поднимаю пищевую пленку каждый раз, когда мне нужен новый лепесток. Паста не высыхает так быстро, как паста из сахарных цветов, но всегда лучше, когда она свежая.
После того, как они высохнут или, в идеале, станут «кожистыми», их можно посыпать сахарной пудрой или покрасить маслом или акриловыми красками. Мне нравятся блестящие порошки для присыпки, так как я чувствую, что они дают более тонкий, естественный результат, чем краски. Мои готовые цветы покрыты съедобным глянцем жемчужной слоновой кости, а затем края слегка посыпаны кремовой пудрой.
Затем все это можно загерметизировать несколькими легкими распылениями матового спрея-герметика. Цветы не будут водонепроницаемыми, но выдержат легкое протирание влажной тканью.
Учитывая мой 5-летний перерыв в создании тиар, я очень доволен тем, как получилось это. Мне просто нужно немного изменить дизайн, так как он не совсем идеален, но я буду держать вас в курсе!
Обновление
Вот и последняя тиара. Я добавила еще больше жемчужин и закрепила розовые бусины, чтобы они не качались.
———-
Пожалуйста, будь милой и поделись любовью. Оставьте комментарий, например, на моей странице в Facebook, чтобы получать регулярные обновления, или подпишитесь на меня в Pinterest, Bloglovin или Instagram
.
роз для еды и лекарств — ферма Joybilee® | Сделай сам | Травы
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Как есть дикую розу: розы для еды и лекарств
Дикие розы стоит поощрять в вашем доме. Вы можете использовать их в течение всего вегетационного периода: от лепестков и бутонов роз в июне и июле до шиповника осенью. Розы обладают успокаивающим, антисептическим, ранозаживляющим, нервным и пищеварительным действием. Розы облегчают симптомы простуды и гриппа, поддерживая иммунную систему. Они обладают антибактериальным, антидепрессивным, противовоспалительным действием, афродизиаком, снимают варикозное расширение вен, облегчают менструальный застой и боль, поддерживают репродуктивную систему, почки и печень. Розы обладают тонизирующим и слабительным действием. Они являются богатым источником витаминов C, D, E, B3 и A, а также цинка. Розы помогают лимфатическим узлам дренировать и выводить токсины из организма. И только одна чашка плодов шиповника содержит такое же количество витамина С, как 60 апельсинов. Неудивительно, что женщины любят розы!
Роза — трава года 2012!
Западная Канада – земля диких роз. Если у вас есть усадьба в Британской Колумбии, у вас, вероятно, поблизости растут дикие розы. В Северной Америке насчитывается более 100 различных сортов дикой розы, а в Британской Колумбии их 6.
Цветки от белого до темно-розового цвета с ароматным ароматом. Листья имеют нечетное количество листочков, а основание листа обхватывает крыловидный пучок. Плоды или «бедра», которые висят всю зиму, почти так же известны, как и цветы. У большинства колючие стебли. (КП Лайонс. Деревья, кустарники и цветы, которые нужно знать в Британской Колумбии . 1952)
Дикие розы произрастают на низких и средних высотах по всей юго-западной Канаде, в сухих и влажных открытых лесах и на нарушенных землях. Ищите их по краям леса, тропинкам и проезжей части. Все наши дикие розы съедобны, что неудивительно, поскольку наши фруктовые сады, такие как яблоки, груши и ягоды, такие как клубника и ирис, связаны с дикими розами. Козы, овцы и ламы тоже любят есть дикие розы, поэтому, если вы пытаетесь стимулировать рост грядки на своей усадьбе, оградите ее и защитите от тварей.
Как получить участок с дикими розами на своем участке
Чтобы получить участок с дикими розами на своем участке, возьмите семена из шиповника некоторых местных роз. Высаживайте семена осенью в подготовленную землю, пока она не замерзла. Дикие розы предпочитают пятнистое солнце полному солнцу, поэтому найдите затененное место в течение некоторого времени дня, но не в полной тени. Перед посадкой семян розы нанесите на это место компостированный навоз и листву. Защитите от оленей и домашних животных, чтобы кусты могли прижиться. Через 3 года вы сможете собирать урожай из этого розария в течение многих сезонов.
Дикие розы выбрасывают множество отростков, которые могут стать агрессивными в домашнем огороде, поэтому выберите место вдали от огорода, чтобы разбить розарий. Используйте эту черту шиповника в своих интересах. Вы можете создать грядку диких роз, пересадив боковые побеги укоренившегося розового куста. С помощью острой лопаты весной отрежьте боковое растение от материнского растения в корневой зоне. Пересадите в подготовленную грядку, которую вы изменили компостом. После пересадки хорошо замульчируйте, чтобы сохранить влагу. Новому растению потребуется от 4 до 6 недель, чтобы отпустить достаточно корней, чтобы питать растение самостоятельно. В это время хорошо поливайте. Как только вы увидите рост новых листьев, вы будете знать, что рост продолжается.
Использование дикой розы коренными народами
Дикие розы ели коренные народы от случая к случаю или в периоды дефицита… Племя носителей соскребало камбий с корней, замачивало, а затем кипятило и мазало больные глаза… Внутренние салишцы широко использовали лысовидные розы ( Rosa gymnocarpa ) в лечебных и духовных целях… Статимцы и Народы Nlaka’pmx использовали его для лечения многих болезней. Они делали приятное тонизирующее средство из молодых листьев и веточек, настоянных в воде. Листья и кору сушили и поджаривали. Полученный порох коптили. …Секвепемки делали стрелы из розового дерева, а листья розы жевали и прикладывали к укусам, чтобы уменьшить боль и отек… Оканаган ели цветочные бутоны, но не бедра. Они использовали шипы в качестве приманки для рыбы. (Растения южной части Британской Колумбии и внутреннего северо-запада. Роберта Пэриш, Рэй Куп и Деннис Ллойд. 1996)
Польза диких роз для здоровья
Дикие розы стоит поощрять на вашем участке. Вы можете использовать их в течение всего вегетационного периода: от лепестков и бутонов роз в июне и июле до шиповника осенью. Розы обладают успокаивающим, антисептическим, вульгарным, нервным и пищеварительным действием. Розы облегчают симптомы простуды и гриппа, поддерживая иммунную систему. Они обладают антибактериальным, антидепрессивным, противовоспалительным действием, афродизиаком, снимают варикозное расширение вен, облегчают менструальный застой и боль, поддерживают репродуктивную систему, почки и печень. Розы обладают тонизирующим и слабительным действием. Они являются богатым источником витаминов C, D, E, B3 и A, а также цинка. Розы помогают лимфатическим узлам дренировать и выводить токсины из организма. И только одна чашка плодов шиповника содержит такое же количество витамина С, как 60 апельсинов. Неудивительно, что женщины любят розы! При сборе роз собирайте урожай только с тех роз, которые выращены органическим способом и не подвергались опрыскиванию. Вы можете есть любой сорт роз, но те, у которых самый сильный аромат, также обладают самыми сильными лечебными свойствами. Не собирайте розы у дорог и всегда получайте разрешение на сбор роз на частной земле.
Если вы ищете сорта роз для посадки на своем участке, я рекомендую поощрять местные дикие розы, которые уже произрастают в вашем районе. Вы найдете их уже натурализованными и устойчивыми к вашему климату. Они эффективны в медицине и ароматны в косметике, ополаскивателях для волос и обезболивающих бальзамах. Они также богаты ароматом розы. Если вы находитесь в местности, где диких роз нет, то другие лекарственные розы, которые вы можете посадить, включают болгарские розы, дамасские розы ( Rosa sp. 9).0100), и роза Аптекарская ( Rosa gallica ‘Officinalis ’). Все они сильно ароматны и цветут в течение ограниченного времени в мае или июне в Северном полушарии.
Эфирное масло розы или розовое масло
Большинство диких роз цветут всего несколько недель в мае или июне — у меня это конец июня — начало июля. Сезон сбора лепестков для розового масла у шиповника очень короткий. У вас есть только один шанс собрать лепестки. Домашние розы также можно собирать для розового масла, но вам нужна роза с очень сильным ароматом, например дамасская роза или роза аптекарская. Лепестки дикой розы сильно ароматны. Розы собирают только в ранние утренние часы до того, как над розами взойдет солнце. Роса должна быть еще свежей, когда срывают лепестки с распустившихся роз. Коммерческое розовое масло, называемое «масло розы», чрезвычайно дорого, потому что оно использует 3000 фунтов лепестков роз для дистилляции всего 1 фунта эфирного масла розы или масла розы. Требуется 60 роз, чтобы произвести всего 1 каплю розового масла. Это делает эфирное масло розы самым дорогим из всех эфирных масел: 0,25 унции (7 мл) за 225 долларов США. Хорошая новость заключается в том, что Роуз Е.О. редко используется в чистом виде (отдельно). Его эффективность всегда разбавлена другим маслом-носителем.
Приготовление розового масла в домашних условиях
Вы можете приготовить домашний вариант розового масла, дав оливковому маслу впитаться в лепестки роз на солнечном подоконнике. Срывайте розы как можно раньше утром, пока розы еще в тени. Просто оторвите лепестки, оставив тычинку нетронутой. Собирайте только 1/3 любого розового куста за раз. Пчелы продолжат опыление, и осенью вы будете вознаграждены плодами шиповника. Наполните банку с широким горлышком лепестками роз. Хорошо упакуйте его и заполните банку. Залейте оливковым маслом хорошего качества. Немного перемешайте, чтобы избавиться от скопившегося воздуха. Плотно закройте крышкой и дайте настояться в течение 2 недель, встряхивая банку один раз в день. Процедить через мелкое сито. Вы можете повторить этот процесс со свежими лепестками через две недели, если розы все еще цветут в вашем районе. Снова процедите и добавьте 1/4 ч. л. натурального витамина Е в качестве консерванта в масло. Плотно закройте крышкой и храните в темном прохладном месте. Масло будет слегка пахнуть розами и содержать много преимуществ для здоровья.
Как использовать розовое масло
Вы можете добавлять это масло в увлажняющий крем для лица, дезодорант для подмышек или противовоспалительные бальзамы для оказания первой помощи. Используйте 1 часть органического пчелиного воска, 1 часть органического кокосового масла первого отжима, 1/2 части оливкового масла, 1/2 части масла жожоба и добавьте 1 часть любого из ваших настоянных масел, таких как календула, зверобой, роза, лаванда. Хранить в закрытой стеклянной банке в прохладном темном помещении. Этот рецепт является отличной основой для всех ваших бальзамов первой помощи и красоты. Розовое масло особенно полезно при лечении женских жалоб, таких как менструальные боли или застойные явления, а также заложенность груди. Нанесите бальзам из роз под руки, под грудью и на живот, над маткой для облегчения спазмов и боли. Это удалит токсины и поможет оттоку лимфы в это время месяца, уменьшив застой и воспаление.
Домашняя розовая вода
Розовая вода используется в качестве ароматизатора во многих ближневосточных лакомствах. Вы можете приготовить розовую воду, налив воду в кастрюлю с плотно упакованными лепестками роз. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать лепестки. Выжать из лепестков последнюю каплю влаги, сохранить лепестки. Плотно закройте банку с розовой водой и храните ее в холодильнике. Конфеты, глазурь, масло, глазурь и соусы можно приправить розовой водой — используйте 1 столовую ложку розовой воды.
Розовые бусины, побочный продукт производства розовой воды, не ешьте их.
Используя процеженные лепестки роз, приготовленные на медленном огне для приготовления розовой воды, разотрите лепестки между пальцами до консистенции глины. Добавьте больше воды к лепесткам и смешайте в блендере до гладкой, «гладкой» консистенции. Вылейте содержимое блендера в кастрюлю, железная кастрюля придаст бусинам красивый черный цвет. Избегайте использования алюминиевых горшков, так как кислота в шариках будет реагировать с алюминием. Осторожно кипятите пасту из лепестков роз в течение нескольких часов на плите, пока жидкость не выпарится. Вы можете делать это в течение нескольких дней, варя на медленном огне пару часов в день, или вы можете варить все сразу. Как только масса станет густой, похожей на глину, снимите ее с огня и дайте остыть. Сформируйте бусины, дайте им частично высохнуть и проткните отверстие для нанизывания. Дайте розовым бусинам высохнуть, пока они не станут очень твердыми. Нанизать и сделать ароматное ожерелье. Хранить там, где насекомые-вредители не будут проблемой. Вот еще один способ изготовления розочек.
Сушеные лепестки роз и бутоны
Вы можете высушить лепестки роз и бутоны для чая и настоев. Собирайте урожай так же, как масло или розовую воду, но вместо того, чтобы настаивать, поместите его в плоскую плетеную корзину, выстланную хлопчатобумажным кухонным полотенцем. Дайте высохнуть на воздухе в затененном месте вдали от солнечных лучей и тепла. Время от времени встряхивайте цветы, пока они сохнут. Как только они полностью высохнут, положите их в стеклянную банку и плотно закройте крышкой. Используйте их так же, как и любой чай, делая настой с кипящей, а не кипящей водой. Используйте отвар для детоксикации, поддержки иммунитета, облегчения боли, расслабления и женских жалоб. Это хороший тоник, но также и слабительное, так что не злоупотребляйте им.
Сладкие, полезные лакомства из лепестков роз
Сироп из лепестков роз, джем, розовый сахар, розовый мед и засахаренные лепестки роз также можно приготовить из лепестков роз.
Сироп из лепестков розы
Калпеппер предлагает использовать розовый сироп в качестве слабительного. Так что соблюдайте умеренность, когда едите розы.
Выход: 3 стакана сиропа
Возьмите 4 стакана лепестков роз, собранных рано утром.
3 стакана горной родниковой или дождевой воды (не хлорированной водопроводной воды)
5 чашек белого сахара
Сок и цедра одного органического лимона
Вскипятите воду и заварите лепестки роз в кипяченой воде в течение 24 часов, как чай. Отжать лепестки роз. В большую кастрюлю добавьте жидкость, настоянную на розе, сахар, лимонный сок и цедру. Вернуть на огонь и сильно кипятить, пока сироп не начнет густеть. Снимите с огня и разлейте по бутылкам. Получается 3 чашки розового сиропа.
Печать
Сироп из лепестков розы
- Автор: Крис Далзил
- Выход: 3 чашки 1x
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Сироп из лепестков розы.
- Возьмите 4 чашки лепестков роз, собранных рано утром.
- 3 стакана горной родниковой или дождевой воды (не хлорированной водопроводной воды)
- 5 чашек белого сахара
- Сок и цедра одного органического лимона
- Вскипятите воду и заварите лепестки роз в кипяченой воде в течение 24 часов, как чай.
- Процедить лепестки роз.
- В большую кастрюлю добавьте жидкость, настоянную на розе, сахар, лимонный сок и цедру.
- Вернуть на огонь и сильно кипятить, пока сироп не начнет густеть.
- Снимите с огня и разлейте по бутылкам.
Примечания
Розу также можно использовать как слабительное, поэтому употребляйте ее умеренно.
Карта рецептов на базе
Варенье из лепестков роз
Приготовление примерно 3 чашек варенья
- 3 стакана сахара
- 1 чашка лепестков дикой розы с сильным ароматом, собранных рано утром
- 2 стакана воды
- 1 стакан яблочного пектина
- Сок одного лимона
Очень осторожно промойте и высушите лепестки роз, поместите их в большую миску с 1 стаканом сахара и лимонным соком. Руками массируйте лепестки роз этой смесью, пока они не превратятся в своего рода «пасту». Лепестки должны остаться целыми, не порванными, но с сахаром и лимоном они дадут цвет и аромат. Не ускоряйте этот процесс, пропуская его через кухонный комбайн. Ваше терпение окупится.
Тем временем добавьте оставшийся сахар в воду и нагревайте в большой кастрюле, пока сахар не растворится. Добавьте лепестки роз и доведите до кипения. Дать покипеть, пока сироп не загустеет и лепестки не перестанут всплывать (около 30 минут). Это варенье более жидкое, чем фруктовое, но имеет прекрасный аромат и вкус розы. Следите за ним и время от времени перемешивайте.
Пока варенье еще горячее, поместите варенье в чистые, стерилизованные банки для варенья, полностью закупорьте их в консервном банке с кипящей водяной баней и дайте остыть.
Печать
Розовое варенье
- Автор: Крис Далзил
- Общее время: 1 час
- Выход: 3 чашки 1x
text-transform»> Описание
Еще одно лакомство из роз.
- 3 стакана сахара
- 1 чашка лепестков дикой розы с сильным ароматом, собранных рано утром
- 2 стакана воды
- 1 стакан яблочного пектина
- Сок одного лимона
- Очень осторожно промойте и высушите лепестки роз и положите их в большую миску с 1 стаканом сахара и лимонным соком.
- Руками массируйте лепестки роз этой смесью, пока лепестки не превратятся в своего рода «пасту».
- Лепестки должны остаться целыми, не порванными, но с сахаром и лимоном они дадут цвет и аромат.
- Не ускоряйте этот процесс, пропуская его через кухонный комбайн. Ваше терпение окупится.
- Тем временем добавьте оставшийся сахар в воду и нагревайте в большой кастрюле, пока сахар не растворится.
- Добавьте лепестки роз и доведите до кипения. Дать покипеть, пока сироп не загустеет и лепестки не перестанут всплывать (около 30 минут).
- Этот джем более жидкий, чем фруктовый, но имеет прекрасный аромат и вкус розы. Следите за ним и время от времени перемешивайте.
- Пока варенье еще горячее, разложите его по чистым стерилизованным банкам.
- Завершите герметизацию в консервной банке с кипящей водяной баней и дайте остыть.
Карта рецептов на базе
Розовый сахар
Используя 1-литровую стеклянную банку с широким горлышком, насыпьте на дно 1/4 стакана белого сахара. Посыпьте его щедрой щепоткой чистых лепестков роз и начните посыпать щепоткой сахара и щепоткой лепестков роз, пока банка не заполнится. Колпачок с плотно закрывающейся крышкой. Затем каждый день в течение 2 недель встряхивайте банку, чтобы лепестки смешались с сахаром. Через 2 недели содержимое банки процедить через крупное сито, чтобы удалить лепестки. Закройте сахар и храните его в консервной банке. Этот сахар можно использовать для ароматизации глазури, чая и тортов. Вы также можете приготовить мятный сахар, лавандовый сахар и ванильный сахар, следуя этому методу.
Засахаренные розы
1 чашка сухих лепестков роз
1 яичный белок, слегка взбитый
1/2 чашки белого сахара хорошо покрыты. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте ему затвердеть путем сушки на воздухе. Подавать в качестве украшения к тортам. Таким же образом можно засахарить лепестки фиалок и анютиных глазок.
Осенью заготавливают плоды шиповника с тех же кустов шиповника. Если вы сорвали только 1/3 цветочных лепестков, оставшиеся цветки привлекут к кусту пчел, и осенью нужно будет собрать много плодов шиповника. Подождите хотя бы после одного сильного мороза, прежде чем собирать плоды шиповника.