Датский жгут из бисера схема: Датский жгут — в чем моя ошибка? | biser.info

Инструкции для спиральных корзин из сосновой хвои

Инструкции для спиральных корзин из сосновой хвои

Инструкции для корзин с круглым дном из сосновой иглы

1. Отрежьте кусок веревки длиной около полутора метров, чтобы начать корзинку. Проденьте один конец нитки через иглу (НЕ делайте двойную нить, вместо этого используйте нить одинарной толщины для обертывания и сшивания).

2. Используйте от 4 до 6 отдельных сосновых игл (снятых с оболочки, которая соединяет иглы вместе), чтобы сделать основу в центре нижней части корзины. Положите на пару дюймов свободный конец веревки рядом с концом сосновых иголок (и тянитесь в противоположном направлении).

3. Одной рукой держите короткий конец нити на месте, а другой рукой оберните длинную нить вокруг конца нити и пучка сосновых иголок (оберните примерно 10–15 раз), образуя спираль примерно 3/. 4 дюйма в длину. (Обязательно оставьте начальные 1/4 дюйма сосновой иглы ненамотанными в начале. )

4. Согните обернутый пучок иголок диаметром 3/4 дюйма (с особой осторожностью) в форме буквы «U» и свяжите вместе длинный и короткий концы сосновых иголок (оберните 6 или 8 раз). Это сформирует эллиптический круг или кольцевую основу. (Постарайтесь сделать отверстие в центре кольца как можно меньше). Этот кусок образует центр вашей спиральной корзины.

5. Запустите процесс намотки. Согните свободный конец обернутого пучка сосновых иголок. Пучок свободных иголок должен плотно прилегать к основанию кольца. Прошейте вокруг связанных игл и через отверстие в центре кольца. Используйте стандартный обметочный шов. Держите петли близко друг к другу в этом первом ряду. Продолжайте оборачивать пучок сосновых игл и через центр кольца один полный раз (должно получиться от 10 до 20 стежков). Первый круг дна корзины теперь соединен с центральным кольцом.

6. Для второго ряда стежков больше НЕ прошивайте отверстие в центре кольца. Теперь прошейте вокруг добавляемого пучка, а затем через середину пучка, образуя кольцо. Имейте в виду «лучшую сторону» корзины.
7. Во втором ряду сделайте небольшие равные промежутки между стежками, чтобы между ними были видны связанные спицы. Неровные стежки на дне корзины усиливаются по мере наматывания, и их трудно исправить дальше. Во втором ряду также должно быть от 10 до 15 петель, в зависимости от толщины нити. Начальные стежки обеспечивают начало процесса намотки, постарайтесь сохранить красивый круглый диск для дна корзины. Также постарайтесь не допустить, чтобы связанные сосновые иголки скручивались.

8. Во втором ряду дна корзины начните добавлять в пучок сосновые иголки. Придерживайте пучок игл большим и указательным пальцами левой руки, а правой рукой обшивайте катушку. Возможно, придется добавлять три или четыре отдельные иглы через каждый второй стежок, наберитесь терпения, готовое изделие того стоит.

9. Продолжайте добавлять иголки, постепенно увеличивая диаметр пучка до диаметра карандаша (около 16 отдельных сосновых иголок) для корзины среднего размера. Добавляйте материал основы по мере необходимости, сворачивая корзину, сохраняя постоянную ширину пачки.

10. Выберите тип сшивания для использования из предложенных здесь для третьего и последующих рядов корзины. Поэкспериментируйте с несколькими рядами разных типов стежков.


Восточные корзины из сосновых иголок

Сращивание новой строки для сшивания

Lederiet — Поставщик для творческих людей в кожевенном ремесле

Этот веб-сайт использует куки-файлы

Чтобы сделать этот сайт и наши маркетинговые материалы наиболее актуальными для вас, мы используем собственные куки-файлы и сторонние куки-файлы для создания статистики, анализа посещений и запоминания ваших любимых настроек. Давая свое согласие, вы разрешаете нам использовать файлы cookie и обрабатывать личную информацию, собираемую с помощью файлов cookie. Подробнее читайте в нашей политике в отношении файлов cookie. У вас всегда есть возможность отозвать свое согласие.

Что такое файлы cookie?

Файл cookie — это небольшой файл данных, который отправляется в браузер, где он хранится, чтобы веб-сайт мог распознать ваш компьютер. Все веб-сайты могут отправлять файлы cookie в ваш браузер, если настройки вашего браузера позволяют это. Веб-сайты могут считывать информацию только из файлов cookie, которые они сохранили, и не могут читать файлы cookie с других веб-сайтов. Существует два типа файлов cookie: постоянные и временные (сеансовые файлы cookie). Постоянные файлы cookie хранятся в виде файла на вашем компьютере в течение длительного периода времени. Сеансовые файлы cookie временно размещаются на вашем компьютере, когда вы посещаете веб-сайт, но исчезают, когда вы закрываете сайт, что означает, что они не хранятся на вашем компьютере постоянно. Большинство компаний используют файлы cookie на своих веб-сайтах для повышения удобства использования, и файлы cookie не могут повредить ваши файлы или увеличить риск заражения вирусами на вашем компьютере.

Для каких целей мы используем файлы cookie?

Поскольку функциональность большинства веб-сайтов зависит от файлов cookie, сохраняемых при посещении веб-сайта пользователем, в первую очередь мы устанавливаем файлы cookie, чтобы обеспечить функционирование сайта. Мы также используем как собственные, так и сторонние файлы cookie, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на нашем сайте и предложить соответствующий маркетинг. Когда установлен сторонний файл cookie, это означает, что мы разрешили третьей стороне, такой как социальные сети, Google Analytics и т. п., размещать файл cookie в вашем браузере при посещении нашего веб-сайта.

На нашем сайте мы используем следующие типы файлов cookie:

Необходимые / технические

Технические файлы cookie необходимы для правильной работы большинства веб-сайтов. Как следует из названия, они имеют только техническое значение и, следовательно, не влияют на вашу конфиденциальность, поскольку они не регистрируют то, что вы просматриваете или ищете на других веб-сайтах.

Функциональные

Функциональные файлы cookie регистрируют ваши пользовательские предпочтения, запоминая выбранные вами настройки и другие действия, которые вы делаете на веб-сайте. Примером могут быть ваши предпочтения в отношении языка и размера текста.

Статистические

Статистические файлы cookie используются для оптимизации дизайна, удобства использования и эффективности веб-сайта. Примером может служить использование собранной информации для анализа и определения того, какая информация наиболее популярна на сайте, чтобы быть в курсе того, что должно быть легко найти на сайте.

Маркетинг

Маркетинговые файлы cookie собирают информацию, следуя за вами на отдельных веб-сайтах, которые вы посещаете — можно сказать, что они регистрируют ваши цифровые следы.
Таким образом, маркетинговые файлы cookie являются «отслеживающими файлами cookie». Собранная информация используется для получения представления о ваших интересах, привычках и действиях, чтобы показать вам актуальность. Таким образом, вы получаете целевой контент, например, в виде рекомендуемой информации, статей и рекламы.

Информация, собираемая с помощью файлов cookie?

Данные, которые обычно собираются с помощью файлов cookie, будут, в т.ч. быть вашим IP-адресом, уникальными идентификаторами и информацией о вашем поведении пользователя.

Вы всегда можете удалить файлы cookie или отозвать свое согласие

Вы можете заблокировать или удалить файлы cookie на этом веб-сайте, отозвав свое согласие или удалив их в настройках своего браузера. Однако имейте в виду, что на сайте могут быть функции и услуги, которые перестанут работать, если вы не разрешите использование файлов cookie или удалите их.

У вас также есть возможность заблокировать или удалить файлы cookie в вашем браузере (применимо как к файлам cookie с этого сайта, так и к файлам третьих сторон)
Подробнее о том, как это сделать, вы можете прочитать здесь: https://erhvervsstyrelsen.dk /saadan-undgaar-du-cookies

Если вы используете несколько браузеров, помните, что вы должны удалить или заблокировать файлы cookie во всех браузерах.

Датский жгут из бисера схема: Датский жгут — в чем моя ошибка? | biser.info
Scroll to top